ID работы: 10670228

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тесса... Я лежу уже битый час в своей комнате и шепчу это слово, уставившись в потолок. Я, словно пытаюсь его распробовать. Оно снова и снова срывается с моих губ. Тесса... Тесса... Тесса... Мне нравится как оно звучит. Стоит мне только прикрыть веки, как я сразу вижу её серо-голубые невинные глаза, белокурые пышные волосы, пухлые губы. После дня, проведенного с ней на речке, она не выходит у меня из головы. Нет! Так не должно быть. Это не правильно! Я ведь сломаю ее судьбу, потяну за собой на дно. Зачем я только в это ввязался? Я должен это прекратить, немедленно. То, что я почувствовал к ней, не могу описать словами, никогда раньше такого не испытывал. Я никого раньше так не желал. Мне стоит прекратить это, пока мы не зашли слишком далеко. Я должен ей во всем признаться. Да, точно, завтра подойду к ней и все расскажу. Но сможет ли она простить меня за это? Вряд-ли... О чёрт, нет, я не могу. При одной мысли, что она со мной больше не заговорит, холодеет кровь. Я не могу ее потерять... . . . Я лежу, все так же глядя в потолок, тут распахивается дверь и входит она... - Тесса? Я приподнимаюсь на локтях и смотрю ей в глаза, вопросительно изогнув бровь. - Оу, Хардин, прости, что так врываюсь, надеюсь, я тебя не разбудила. Я просто... Мне не спалось, и я решила... Вижу, как она нервничает. Вскакиваю с кровати и подхожу к ней вплотную - Я рад, что ты пришла, прошу, проходи. Приобнимаю ее за талию и сопровождаю в комнату, она слегка смущена. О, как же мне это нравится. Тесса останавливается и поворачивается ко мне. Мы опасно близко друг к другу. Чувствую ее горячее дыхание на своей шее. - Я хотела тебя увидеть,- шепчет она. Господи, как же соблазнительно она выглядит при ночном освещении. Лунный поток мягкого света нежно ложится ей на кожу, подчёркивая все изгибы ее тела. Губы ее приоткрыты, грудь беспокойно приподымается, она хлопает ресницами, глядя на меня снизу вверх. Я провожу рукой по ее щеке, заправляя непослушную прядь блестящих волос за ухо. - Я...- недав договорить, я прикладываю свой палец к ее губам. - Тссс, - я смотрю на нее и слышу биение своего сердца,- ты такая красивая, что же ты со мной делаешь? В ее глазах загорается огонек, она становится смелее и прижимается своим лбом к моему, смотрит прямо в глаза, прямо в душу. Только она так умеет, никто больше. - Хардин,- шепчет она,- я лишь хотела пожелать спокойной ночи,- вижу по глазам, что совсем не за этим она пришла ко мне. Замечая мою ухмылку, она слегка приподнимает брови и отстраняется. И я тут же впиваюсь в ее сладкие губы, подхватывая на руки. Я несу ее к кровати. Мягко опускаю ее на пуховое одеяло, а сам нависаю сверху, не разрывая поцелуй. Наше дыхание сбито, сердца бьются в унисон. Она зарывается пальцами в волосы на моем затылке. Я нервно выдыхаю. Каждое ее невинное прикосновение дарит мне уйму удовольствия. Не хочу, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. - Хардин...- она открывается от моих губ и серьезно смотрит на меня,- кажется, я любл... . . . Звонит грёбаный будильник. Это был сон, а я все ещё чувствую ее прикосновения на своей коже, ее вкус на губах, ее голос в голове. Нет, я не могу ее потерять. Она одна во всем мире заставила меня почувствовать это, и я люблю ее, никого в своей жизни ещё не любил так, как люблю Тессу. Я просто не могу все испортить. Она ни за что не простит меня, если узнает. А я ведь не смогу без нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.