ID работы: 10670250

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Себастиан был на съёмках сериала уже на протяжении нескольких месяцев. Хоть вы и созванивались каждый день, а частенько и по несколько раз за день, этого было мало. Особенно остро чувствовалось это по вечерам. Ведь все ваши совместные вечера проходили просто замечательно. И просыпалась ты по утрам не в холодной постели, а в теплых объятиях любимого. Однако последние несколько месяцев все было для тебя в новинку. До этого Стэн не уезжал надолго. Хоть мужчина и говорил, что все прекрасно, ты читала в его глазах тоску и грусть при каждом вашем разговоре. Единственное, что скрашивало его рабочие дни — это был Энтони, его друг и неиссякаемый источник энергии и позитива. Именно присутствие этого человека, вселяло уверенность, что с твоим любимым все в порядке. Поэтому, когда ты решила сделать сюрприз Себастиану, твоим добровольным сообщником стал Энтони. Он буквально сразу же согласился, услышав слово «Сюрприз.» Договорившись с актером, и разработав план, ты прилетела в город, в котором проходили съёмки. Благодаря Энтони, у тебя был доступ к номеру Стэна. Весь день Себастиан был на съёмках, ни о чем не догадываясь. Ты же заранее подготовив все, что было необходимо, начала готовиться к сюрпризу. Ты собиралась устроить романтический ужин в номере парня. Заранее заказав лучшие блюда в лучшем ресторане, купив свечи и прочую романтическую атрибутику, ты стала переодеваться. Твоим выбором было платье, любимое платье Стэна. Это было чёрное платье миди с вырезом. Образ дополняли черные каблуки. Волосы лежали нежными локонами. Заказ с едой доставили буквально за 10 минут до прихода парня. Ты очень переживала, хоть и была уверена во всем: в своих чувствах, в его чувствах, в своем сюрпризе. И все-таки, небольшое волнение присутствовало. Разложив все блюда и предметы на столе, ты включила любимые лирические и романтические песни Себастиана, и принялась его ждать. Звук в коридоре раздался через 10 минут. Ты, резко приободрившись, встала. Послышался приближающийся шум. Вскоре в комнате появился мужчина. По нему было видно, что он очень устал. Под глазами были темные круги. Но как только Себастиан увидел тебя, его глаза округлились. — Что? Что ты здесь делаешь? Но как? Было видно, что парень очень удивлен. Слишком удивлен, чтобы предпринимать какие-либо действия. Поэтому инициативу решила взять ты. — Не такое приветствие я ожидала, — улыбнувшись сказала ты, подходя к мужчине. Твоя рука нежно коснулась щеки мужчины. На что он лишь прикрыл глаза, накрывая твою ладонь своей. — Вначале я подумал, что схожу с ума. Я так соскучился. Ты себе просто не представляешь, — прошептал он. — Представляю, — также тихо ответила ты, — Пойдем, я накрыла на стол, ты, наверное, голодный. — Нет, давай просто постоим. Мы слишком давно не виделись. Я слишком соскучился. Кстати, это Энтони тебе помог все это провернуть? — Без него это все не состоялось бы, — улыбнулась ты. — Следует его поблагодарить, — улыбнулся Себастиан в ответ, — Я то думал, почему он сегодня был таким загадочным. На этом слове вы оба засмеялись. Энтони и загадочность явно были интересным сочетанием. — Обязательно поблагодари его. Он удивительный, — согласилась ты. Кивнув на твой ответ, парень сильнее прижал тебя к себе. Уткнувшись в твою шею, он начал покрывать ее поцелуями. Поцелуи были медленные, нежные, ленивые. Но уже их и его сбитого дыхания, которое ты ощущала на коже, было достаточно, чтобы вызвать в тебе ураган эмоций. Руки Себастиана блуждали по твоему телу, не пропуская ни одного участка. Твое тело с радостью отзывалось на каждое действие Стэна. Ты чувствовала, как сильно соскучилась по любимому и душой, и телом. Пока ты думала об этом, Себастиан уже отвёл тебя к кровати. Не прекращая поцелуи, он медленно спустил с тебя платье. В это время ты стянула с него футболку, проходясь руками по его груди и животу. Коснувшись ремня Себастиана, ты услышала тяжёлый выдох. — Ты так близко, что даже не верится, — прошептал Себастиан. Сняв с себя штаны, он повалил тебя на кровать, нависая сверху. Его голубые глаза смотрели в твои, и в них ты видела все: и любовь, и нежность, и тоску, и грусть, и страсть. Стэн продолжил свои поцелуи, попутно снимая с тебя оставшиеся вещи. На каждый его поцелуй из тебя вырывались стоны. И чем ниже были эти поцелуи, тем пошлее и громче были твои стоны, что вызывало довольную ухмылку Себастиана. Коснувшись внутренней части твоего бедра, он начал целовать все выше и выше. Каждое его движение вызывало табун мурашек, пробегающих по твоему телу. Но это было ничто по сравнению с тем, что ты почувствовала, когда он коснулся самой чувствительной точки. Не контролируя себя, ты издала громкий стон. Не выдержав, ты потянула Себастиана наверх. Как только он оказался на твоём уровне, ты резко поменялась с ними местами. Стянув с него остатки его одежды, ты довольно уселась на его колени. — Ты долго собираешься так сидеть? — спросил Себастиан. — А что? — засмеялась ты. Услышав это, Стэн снова оказался сверху, и без предупреждения вошёл. У вас обоих вырвались сдавленные стоны. Себастиан двигался довольно-таки быстро, периодически то замедляясь, то ускоряясь. Ты чувствовала, как напряжен твой любимый. В моменте, мужчина остановился, и ты оказалась сверху. Теперь уже ты двигалась на нем. Он же крепко сжимал твои бедра. Из губ мужчины срывались стоны, что вызывало у тебя довольную улыбку. И снова не поняв ничего, ты оказалась снизу. Себастиан двигался на пределе своих возможностей. Ты чувствовала, что он близок к разрядке, также как и ты. Сделав несколько глубоких, мощных движений, он кончил. А вслед за ним и ты. Себастиан продолжал нависать сверху, смотря на тебя. Он тяжело дышал, взгляд был серьезным. — Я люблю тебя, — тихо сказал он, — Я безумно счастлив, что ты моя. — Люблю тебя, — ответила ты, целуя любимого. Только через минут 30 вы встали и стали ужинать. Через некоторое время раздался звонок телефона. Себастиан ответил и поставил на громкую связь. Это был Энтони. — Ну что, — послышался довольный голос мужчины, — Уже отметили встречу? На что вы с Себастианом лишь улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.