ID работы: 10670274

Новое испытание для Винчестеров

Слэш
NC-17
В процессе
23
0sveta6 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ты как? — спросил Сэм у Ника. —Чувствую себя легче, — уронив мачете, Ник тоже чуть не упал, но Дин успел его поймать. Перед глазами Ника всё поплыло. Он видел какую-то рыжеволосую женщину которая била руками по стеклу, от чего то, с треском разлетелось. Она уже вылезала из окна, но что-то утащило её обратно. Потом всё было будто от третьего лица, её подняло в воздух, и будто прибило к потолку и… Она загорелась. А потом Ник оказался в мотеле. —Эй, ты чего это? — поймав парня, старший охотник помог ему дойти до кровати. —Я не знаю, голова закружилась, — придерживаясь за плечо охотника, Ник присел на кровать. —Такое раньше бывало? —Сэм принёс парню бутылку воды. —Нет, впервые, — отпив немного, он вдруг продолжил, — когда закружилась голова, я увидел что-то странное, — Ника аж трясло. —Что? Что ты видел? —вдруг спохватился Дин. —Женщину, её будто прибили к потолку, — по взгляду парня было видно что ему страшно, — Она… Она горела. —Думаешь это было такое же видение как у тебя? — Дин покосился на Сэма. —Возможно, — у младшего разболелась голова. Он увидел, тоже что и Ник. — Я только что увидел, то что ты рассказал. Это жуткая картина. —Это типо у вас одни видения на двоих? — недоуменно посмотрев на Сэма спросил второй охотник. —Наверное да, я и сам толком не понимаю, что только что произошло. —Вот ещё что, я видел название улицы на доме, кажется Хилсдейл стрит, 25. —Надо посмотреть на карте, — сказал Сэм и принялся читать карту. —Всё хорошо? — Дин с какой-то странной, несвойственной ему теплотой спросил это, он сам был в шоке. —Вроде не штормит, я сейчас отключусь, — с этими словами, Ник провалился в безпамятство. —Это в Монтане, а если точнее, то в Хелене, это 19 часов езды отсюда, — Сэм закончил говорить и увидел необычную картину, парень то ли спал, то ли упал в обморок, но не это главное, а то что он спокойно лежал на коленях у Дина, — Он жив? —Та вроде да, — аккуратно переложив парня поудобнее, он отошёл от кровати и продолжил говорить с братом, — когда выезжаем? —Если выедем сейчас, как раз успеем. —Чудно, он остаётся здесь, — Дин уже начал собирать вещи для пути. У него были смешанные чувства, с одной стороны он хотел его оставить здесь, но с другой, оставлять его тут, тоже не вариант. —Слушай, мы его тут не оставим, — остановив брата, Сэм посмотрел ему в глаза, — он здесь не останется. —Хорошо, что прикажешь с ним делать? — отложив всё в сторону, Дин не отводил от него взгляд. —Берём его с собой и заселяем в другом мотеле. —Ты точно не хочешь оставить его здесь? — уточнил старший. —Нет, его нужно взять с собой или ты забыл что в соседней комнате труп? —А… Тогда ладно, берём его с собой, —Дин пошёл будить парня. Нашатырь быстро с этим справился. —Значит это всё-таки не сон, — проснувшись, сказал Ник. —Собирайся, мы едем. Без лишних слов они собрались и ушли * * * Хелен, Монтана —Номер на троих, — кинув деньги на ресепшн, Дин облокотился о него. —У нас таких номеров нет, могу дать раскладушку и номер на двоих. —И так сойдёт, — взяв ключи у администратора, Дин вышел из помещения. —И…— спросил Сэм, — есть? —Нет, но нам принесут раскладушку. —Ну хоть что-то. Зайдя в номер парни кинули вещи на кровать. —Ты остаёшься тут, — Дин подошёл к Нику и вручил ему пистолет, — обращаться умеешь? —Немного, —он взял пистолет у охотника и сел на кровать. —И этого хватит, Сэм, идём, — они вышли. Послышался рёв Импалы, со временем он стал отдаляться. —Твою мать… И что мне теперь делать? — Ник блуждал по номеру в поисках мини-бара. Тот был спрятан, будто специально. Достав оттуда пиво, он положил его обратно: «Нужно что-то покрепче», —взяв на этот раз виски, парень не задумываясь о стакане, пил с горла * * * Винчестеры уже были около дома, который был в ведении. —Ну, так и будем тут сидеть или может пойдём? — Сэм говорил это, смотря на дом и изучая обстановку вокруг. А Дин всё думал и думал о том парне, где-то он его уже видел, лицо до боли знакомое. —Эй, я с кем разговариваю? — уже толкая брата в плечо, возмущался младший. —А, да… Пойдём к этой дамочке в гости. Постучав в дверь, парни стали ждать пока им откроют. Послышался щелчок и дверь отворилась. —Здравствуйте, чем могу быть полезна? — дверь открыла женщина, лет 30, рыжие волосы, как и говорили Ник и Сэм. —Здравствуйте, мы из ФБР, — они показали удостоверения, — у нас есть информация, что у вас завёлся серийный убийца и вы подходите под описание его прошлых жертв, — Дин не хотел долгих разговоров, поэтому начал говорить сразу по делу. —Какой ужас…— прикрыв рот рукой девушка, громко вдохнула. —Всё хорошо, мы вас защитим, — Сэм поспешил успокоить девушку, — мы для того и приехали сюда, чтобы он не смог до вас добраться. Мы не будем вам мешать, просто приглядывать. —Хорошо, я сегодня как раз не хотела никуда идти. —Славно, если что, вот наши номера. —Спасибо. —Не за что. Так они и разошлись, братья вернулись в машину. * * * Парень не мог сидеть сложа руки, он должен действовать, так говорил ему, уже пьяный разум. Он по-быстрому заглянул в сумку Винчестеров, увидев там оружие, Ник не думая взял сумку и вышел из номера, поймав первую машину он поехал обратно в Рингл. Спустя 20 часов парень был уже около старой фермы, где по словам Чада было их логово. Сейчас был день, а днём вампиры не выходят, это знал даже ребенок. Ник обошёл здание вокруг, в поисках лазейки. Зайдя за амбар, он увидел выбитое окно, предварительно осмотрев там всё, парень тихо залез в здание. Увидев тройку спящих вампиров, Ника окатила волна дикой ярости: «Они убивают людей! Так почему я не могу убить их?». Подкравшись к самому сильному на вид вампиру, парень занёс оружие над головой вампира, но тот резко открыл глаза и схватил Ника за руку. Парень был готов к такому повороту, вытащив из заднего кармана шприц с кровью, он вогнал иглу тому в шею, тот закричал, от чего проснулись остальные. Ник успел отрубить голову первого вампира, перед тем как другой вампир отправил его в дальний полёт. Ударившись головой, Ник чуть было не потерял сознание, но смог выстоять, приподнявшись, парень был готов драться голыми руками, зная что это приведёт его к гибели, но голова вампира полетела на пол, за ней стоял старый мужчина в кепке. —Зачем так глупо лезть под удар? —старик выглядил очень сурово. Ник увидел за ним третьего, последнего вампира, быстро подняв валявшийся под ногами камень, парень метнул его в монстра, тот отшатнулся и старик смог отрубить голову этому вампиру. —Спасибо, а ты не так глуп как говорили ребята. —Так вот значит как, — попытавшись подвистись, Ник согнулся пополам. —Эй, ты чего это? Видимо сильно в стену влетел, идём, помогу тебе, — перекинув руку парня себе через плечо, старик представился, — я Бобби. —А про меня ты видимо наслышан, я Ник. —Рад знакомству. Доковыляв до машины, парень спросил. —А что ещё они про меня говорили? —Кроме того как ты вломился к ним в номер с вампиром на хвосте и то как ты врезал Дину, больше ничего. —Так странно слышать историю, которая с тобой произошла, от другого человека, я бы не поверил. —Бывает, —заведя машину они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.