ID работы: 10670274

Новое испытание для Винчестеров

Слэш
NC-17
В процессе
23
0sveta6 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* * * Приехав под вечер в какой-то задрыпаный мотель, на окраине штата, Ник вышел из машины. — Мне это уже не нравиться, — обняв себя, сказал парень, на улице было достаточно прохладно, а куртку он не успел забрать из бара. — На, — протянув куртку, сказал Дин, — бери. — Тут идти пару метров, обойдусь. — Этих пары метров хватит, чтобы ты простыл, бери, больные медики нам не нужны. — Может я вообще вам не нужен, — легко толкнув протянутую руку, сказал Ник и направился в сторону мотеля. — Да что ты заладил одно и тоже, — решив не медлить, Дин с братом пошли следом. Винчестеры подошли к номеру и открыли дверь. На кровати лежала девушка, блондинка довольно симпатичная, рядом с ней сидела женщина, видимо её мать. — Это ваш врач? — с какой-то предвзятостью сказала женщина. — Мам, если он может помочь, пусть поможет, — взяв мать за руку, девушка посмотрела на Ника. — Ох, за что мне такая жизнь, — подойдя к блондинке, парень спросил, — как тебя зовут? —Джо. — Хорошо, Джо, что стряслось? Она закатила рукав и показала свою рану, она была рваная. — Как ты её получила? — уже глазами найдя аптечку, Ник пошёл за ней. — Я бежала спасти маму от полтергейста, а эта дрянь кинула меня на деревянный кол. —Хорошо хоть не насквозь, как оно не задело лучевую вену остаётся загадкой, — достав небольшой пинцет, парень обработал его и принялся очищать рану от остатков древесины. Обработав рану, он начал зашивать. После «операции» он намотал бинт вокруг раны. — Ну вот, теперь вам останется только менять бинт два раза в день, и через две недели можете его снимать. — Я Эллен, — протянув руку для пожатия, сказала женщина. — Ник, — пожав протянутую руку, парень отошёл к Винчестерам. — Я ни за что в жизни не поверю, что вы бы сами не смогли это сделать, судя по вашей работе, у вас это происходит часто. — Ты прав, но ты делаешь это так аккуратно, что я подумал тебя позвать на помощь, — сказал Дин — у Сэма даже шрам не видно. — Я рад, моя работа окончана, здесь мне делать нечего, — Ник хотел уходить, но Дин задержал его за локоть. — Я хотел с тобой поговорить, — взглядом попросив брата удалиться, он продолжил, — на едине. Сэм быстро ретировался к Джо. —Я хотел сказать спасибо… За себя, брата и Джо, я… — Дин как-то замялся — в общем, я предлагаю тебе стать нашим напарником. — Что?! — он сказал это настолько громко, что все присутствующие в номере резко повернулись к ним, — никем я не буду, и вообще, я согласился помочь один и в последний раз, так что нет. Развернувшись, парень хотел было попрощаться с остальными, но Дин задержал его за запястье. — Ник, пожалуйста, подумай, — отпустив парня, они подошли к остальным. — Всем пока, — махнув рукой, парень развернулся и ушёл. * * * Спустя неделю Ник проснулся от будильника, он вспомнил, что сегодня выпускной. В планах ничего не было, так что парень решил пойти на так называемый праздник. Найдя в шкафу свой костюм, парень сел на диван, он вспомнил как пошёл с родителями за этим нарядом. Парню стало до боли тоскливо. «Надеюсь вы в лучшем мире», достав вино, он налил себе бокал, медленно выпивая, Ник пересматривал фотографии в альбоме. Его окатило чувство безысходности, а что ему делать, идти было некуда, тем более на последних экзаменах он не появлялся. На выпускной парень всё же пришел, все были красиво одеты, весело смеялись, одним словом, выглядели хорошо. Ни к кому он ничего не испытывал, Ник большую часть из них не знал. Подойдя к учителю физики, парень спросил: — Где я могу забрать атестат? — Ник Эванс? — учитель видимо не ожидал его появления, — я слышал твои родители погибли, соболезную, — похлопав парня по плечу, учитель указал на дальний конец комнаты. Туда Ник и направился, на полпути его остановил высокий, темноволосый парень, этот молодой человек выглядел лучше всех, Ник часто о нём думал, но далеко не о тёплых беседах. — Ник, рад тебя видеть, — одноклассник улыбнулся во все тридцать два. — Я тоже рад тебя видеть, Джеймс, — тут парень не соврал, он и вправду был рад его видеть. — Ты где пропал? Я слышал у тебя предки погибли, сочувствую. — Спасибо… Просто долго не мог оправиться, — вот тут парню уже пришлось соврать. — Может уйдём в место потише? — Давай, я, честно сказать, не люблю подобные места. Они направились к выходу со школы. Джеймс предложил пойти в бар неподалёку. — Что будешь пить? — одноклассник присел за барную стойку. — Виски, и покрепче — Ник подсел к Джеймсу. Парни долго и дружно общались, говорили про всякое, на какое-то время Ник забыл обо всём на свете, соответственно, выпили они тоже не мало. — Ник, мы наверное вряд ли уже увидимся, — парень резко стал серьёзным, — а я так и не скажу, что давно тревожит мою душу и не даёт нормально спать. — Ты меня заинтриговал, — пьяно улыбнувшись сказал Ник, — и что же это? Джеймс медленно поддался вперёд к парню и шепнул ему на ухо: — Ты. Ник был приятно удивлен, но всё же в это не верил. Спустя несколько минут они уже заходили в номер, даря друг другу страстные поцелуи, Ник снимал с парня одежду, пока тот жадно целовал его шею. Сняв рубашку, он отходил к кровати, их языки сплелись в жарком танце, от нехватки воздуха, Ник простонал однокласснику сквозь зубы. Джеймс толкнул парня на кровать и решил далеко не отставать от него, и тоже снял половину его одежды. Нику не хватало Джеймса, он притянул его к себе, прося о ещё одном поцелуе, он прижался губами к своему, так давно желанному однокласснику. Парень был в одних боксёрах, Ник поддался ближе к нему, спустив лишнюю ткань, он взял в рот головку, проводя по ней языком, потом Ник решил брать на всю длину, по пути играя с венками, дойдя до упора, парень начал давиться. — Поосторожнее, — ухмыльнулся Джеймс, поднял голову Ника и нежно его поцеловал. Проснулся парень утром в обнимку с одноклассником, он не жалел о вчерашнем, наоборот, он был счастлив находится в безопасности, в сильных руках. Но думал он о Дине, что это был он, а не Джеймс. Ему стало противно от самого себя, как у него может быть симпатия к одному, а спать с другим. Его мысли оборвались, когда Джеймс тихо сказал: — С добрым утром, — поглаживая парня, одноклассник немного прижал его к себе. — Задушишь же, — Ник легонько ударил его в плечо, — я ещё жить хочу. — Ладно, — щёлкнув парня по носу, Джеймс встал и натянул штаны, — чего нибудь хочешь? — Кофе можно? — Ник встал и взял полотенце, — я в душ, если ты конечно не против. — Иди давай, — улыбнувшись на последок, Джеймс ушёл на кухню. Через десять минут, Ник уже сидел за столом, наблюдая за одноклассником, он ещё больше думал о старшем Винчестере, он тоже был хорошо сложен, та же причёска. — Ваш кофе, —вырвал его из раздумий аромат чудесного кофе. —Спасибо, — отпив немного, Ник спросил, — что будешь делать дальше? —Буду куда-то поступать, — присев рядом, он тоже задал вопрос, — а ты куда дальше? Парень задумался, а действительно, куда ему идти? Что ему делать? И тут он вспомнил про предложение Дина, он ничего не хотел говорить Джеймсу, поэтому соврал. —Я наверное пойду в медицину. * * * Завершив очередное дело с бушующим призраком одного семейства, Винчестеры вернулись в мотель —И почему это я постоянно выкапывают могилы?! — Сэм еле держался на ногах. —Потому что ты теряешь форму Сэмми, — похлопав брата по плечу, Дин направился к мини-бару, — пиво будешь? —Давай, — взяв уже открытую бутылку, младший брат сел на кровать. Они где-то с полчаса сидели и говорили о завершенном деле и тут раздался стук в дверь. Братья никого в такой час не ждали, схватив пистолет, Сэм медленно подошёл к двери и переглянувшись с Дином, он открыл её, за ней стоял Ник. —Привет, — улыбнувшись, неуверенно проговорил он, — я могу пройти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.