ID работы: 10670290

Сад черных лилий

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

I pray the Lord, my soul to take

Настройки текста
      Ну вот что за пиздец, почему в последнее время тут столько дел? Еще этот придурок потерял документы, которые именно сейчас мне так нужны. Я откинулась на большое кожаное кресло и потерла виски, а затем переносицу.       *Раздался стук в дверь*       Кого это принесло в такое время?.. — Войдите. — Устало произнесла я.       Дверь открылась, из нее показалось недовольное лицо Кристи, но увидев меня, взгляд ее немного смягчился. — Не отвлекаю? — Тихо произнесла она. — Вообще немного отвлекаешь, но раз пришла, то заходи, мне все равно нужен был перерыв. — Я слегка улыбнулась, мы с подругой в последнее время не так часто видимся. Хотя странно, что она пришла именно сейчас. — У тебя все в порядке? Мы не договаривались о встрече на сегодня. — Да… В этом и проблема. Я тут не совсем по своей воле. — Только после ее слов я заметила, что в дверном проеме она не одна, там стоял дежурный. Я недовольно цокнула и махнула рукой, приказав ему уйти. Он хотел было возразить, но увидев мой взгляд понял, что лучше не стоит спорить. — Рассказывай, моя хорошая, я ооочень внимательно тебя слушаю. — На место моей игривости пришла серьезность. — Присаживайтесь, мисс Стивенсон.       Меня всегда так забавляло то, как Кристи реагирует на такое обращение к себе с моей стороны. Будь это кто-то другой, она бы уже кипела, но сейчас она притихла, в ее глазах я видела страх. Я не смогла сдержать ухмылки.       Она подошла к креслу и села, нас разделял стол. — Я… — Она медлила, явно не хотела меня огорчать. — Ты?.. — Не буду скрывать, мне нравилось немного над ней издеваться.       Она потупила взгляд и вся сжалась. Было видно, что ей очень некомфортно. Тогда я решила еще…усугубить ситуацию. Медленно встав, я подошла к ней и наклонилась к ее уху. — Скажи же мне, котенок. Ты ведь знаешь, что я в любом случае узнаю о всех твоих грязных делишках. Давай же, не будь плохой девочкой, порадуй меня, я ведь ооочень устала. — Прошептала я ей, а потом отстранилась, сделав печальное выражение лица.       Она томно вздохнула, а затем откашлялась. — Я дала леща новенькой… — Уж больно тихо прошептала она.       Это меня удивило и позабавило одновременно. — Что-что, моя хорошая? Повтори погромче. — Я… Ну я врезала новенькой! Это все из-за нее. Она начала нести какую-то чушь, а я ведь ее предупреждала! А потом я не смогла сдержаться и… рука сама подлетела, я даже не контролировала. И не нужно сейчас просить, чтоб я извиня…       Я не дала ей договорить, прислонив указательный палец к губам, а потом рассмеялась. Увидев ее встревоженный и удивленный взгляд, мне стало ещё смешнее, но я понимала, что пора успокаиваться. — Зай, что она тебе такого сказала, что ты при всех такое учудила? — В моем голосе слышался неподдельный интерес. — Да это не особо важно! Нужно наказать эту дерзкую…дерзкую дуру! — Неужели? А мне кажется, что нужно наказать тебя. — Я злорадно ухмыльнулась и положила руки на бока кресла, тем самым вжав Кристи в его спинку. Она сглотнула слюну. — Вы ведь понимаете, что наше заведение не терпит насилия, мисс Стивенсон? Неужели Вы забыли правила? Забыли, что за их несоблюдение или нарушение следует наказание? — Я взяла ее подбородок тремя пальцами, приблизилась к ее лицу. — И что же мне с Вами делать, непослушное дитя? — Я положила большой палец на ее нижнюю губу, немного надавив.       По ней было видно, что она уже сгорала от возбуждения, в такие моменты Кристи всегда прикусывала нижнюю губу, но теперь она не могла этого сделать, ведь там был мой палец. Девушка боялась смотреть мне в глаза, постоянно отводила взгляд куда-то в сторону или в потолок, но я резко повернула ее голову на себя, мне хотелось, чтобы она на меня смотрела. — Вы ведете себя крайне некультурно отводя взгляд. — Серьезным тоном произнесла я, а Кристи просто выжидающе смотрела.       В конце концов я приблизилась почти в притык к ее лицу, убрала палец с губ и немного приоткрыла рот. Она в ту же секунду попыталась меня поцеловать, но я отвернулась. — Неееет, нет нет, неверный ответ, мисс Стивенсон.       Кристи выглядела очень разочарованной, но меня это только раззадорило. Я наклонилась к ее уху и прикусила мочку, немного оттянув ее. Стон не заставил себя долго ждать. — Что за непристойные звуки я слышу из Ваших уст, юная леди? — Я улыбнулась. — Ты страше меня всего на пару недель! — Вся красная и смущённая, она мне казалась такой милой и беззащитной. Другие никогда не смогут увидеть ее такой, я не позволю, это только мое. — Как думаешь, еще с тобой поиграть или на сегодня хватит? — Я показала ей свое безразличие, а она прикусила губу, как же очевидно. — Раз я не слышу ответа и дельных предложений, то пожалуй пойду отдыхать. — Я отстрынилась и уже собиралась уйти, как почувствовала ее сильную хватку на моем запястье. — Нет? Точно нет?       Кристи помотала головой, смотря в пол. — Ну тогда, что мне нужно сделать? Скажи, я не понимаю намеков. — Конечно же я знала чего она хочет, но не могу же я просто так это сделать, нельзя ее так баловать. — Кхм… Сделай это сегодня пожалуйста… — Зайка, я же только что сказала, что не понимаю намеков, говори четче. — Поцелуй меня… Прошу…       Для меня ее слова были зеленым светом. За секунду я преодолела расстояние, которое между нами было. Я резко схватила ее горло одной рукой, приятнув к себе. Наши губы встретились, я начала ее страстно и жёстко целовать. Она слегка приоткрыла ротик, чтобы набрать воздуха. Воспользовавшись этим, я просунула туда свой язык, сделав поцелуй ещё более мокрым. Затем я прикусила ее нижнюю губу, выступили капельки крови, которые я слизала. Кристи застонала то ли от боли, то ли от наслаждения. Ее руки хаотично блуждали по моей спине, перешли на голову, она сильно сжала мои волосы. Одной рукой я все еще продолжала держать ее шею, а другой мяла грудь, из-за чего вызывала у подруги большое обилие стонов. Ей уже снова не хватала воздуха, но я не давала вдохнуть, углубляя поцелуй. Когда она начала лезть под мою блузку, я прервала его. — Таааак, а на этом, пожалуй, все. Отбой давно был и маленьким девочкам пора баиньки. — Я чмокнула ее в лоб, не обращая внимания на ее, полный вселенской грусти, взгляд. — Ты всегда все так прерываешь… — Она выглядела как капризный ребенок. — Ну а чего ты хотела? У меня и так дел полно, еще и ты тут шкодить начала. Скажи спасибо, что в кабинете я оказалась, иначе все могло закончиться еще хуже! Жду ли я благодарностей? Да, жду. — Я выжидающе на нее посмотрела, приполняла бровь. — Спасибо… — Букнула Кристи. — Ну не расстраивайся, солнышко. Постараюсь уделять тебе больше времени, когда со всем закончу.        Я облизнулась и оставила невесомый поцелуй на ее губах. — Давай, выходи. Ты ведь знаешь, что мне влететь за тебя может.       Я смотрела как Кристи очень тихо идет по коридору. На удивление не было никаких мыслей, вообще никаких. Лишь пустота… Такая привычная и родная… Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.