ID работы: 10670299

Тьма

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деперсонализация

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся на чердаке.. даже незнаю что я тут делаю.. я же был на больничной койке.. -черт.. как же я тут окозался? Рэй встал с пола и первое что он сделал это полез искать что то в старых шкафах и тумбах, он смог найти зажигалку и пару старых листков Он подошел к окну.. в окне он увидел себя и как он обнимает какую то девушку и щупает ее зад.. -что за херь тут происходит?.. он всегда был таким спокойным, с момента смерти матери он не испытавал эмоций Рэй подошел к люку чердака и попытался открыть его. Люк поддался и опустилась лестница, лестница находилась над гардеробной где было так же грязно и пыльно как на чердаке Спустившись воровские инстинкты опять дали о себе знать и он опять полез в шкафы, теперь он нашел журналы для взрослых и бичевку. Рэй был лишь в джинсах да рубашке так что он нашел кроссовки под свой размер и одел их, они были одного цвета что и его одежда, тоесть черная. Рэй вышел из гардероба и вышел в коридор Он опять глянул в окно, и увидел как мимо дома проходил он же сам.. -да какого черта, а? Это что сон? Или я с ума сошел? Как это возможно, вот же я, стою дома, а на улице шастает эта тварь.. как такое может быть? Рэй решил войти в спальню и украсть что то еще Войдя он увидел неплохой интерьер и он сразу начал рыться по ящикам и шкафам через минут 30 он смог найти нож бабочку и рюкзак, он решил положить нажитое им в него и уйти из дому, что бы разобраться в том что он видит самого себя на улице И вот выйдя на улицу рэй подошел сам к себе, люди на это никак не реагировали, он хотел дотронуться, но рука прошла сквозь тело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.