ID работы: 10670299

Тьма

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

финал

Настройки текста
-фух.. наконец допишу эту книгу..- парень в маске сидит за старым комьютером и пишет последнии строчки книги о тьме, но в его голове еще есть чем поделиться, с детства парня избивали, он чуствует себя пустым, жуком раздавленным тапочком.. этот парень прожил все свои 20 лет в пустоте и постоянно сидел за компьютером и это последние что он напишет за свою жизнь, но пока он еще не понимает это Он сидит и слушает без имянного исполнителя со странным позвищем честный рэй, ему кажеться что живет только ради этого исполнителя и прочей музыки, еще с детства парень слушал данного исполнителя но тогда было время крипипасты, и начал он его слушать именно с этого момента. Он наконец закончил писать эту бесполезную книгу про свой внутренний мир под песню рэя-бритва -надеюсь станет легче с если хоть кто то прочтет..- Спустя пару лет он нашел себе подругу что стала жить с ним из за того что сбежала ол родителей в свои 16 лет и они очень много проводят вместе и парню кажеться что он влюблен в неё Но спустя год жизни вместе она куда то исчезла оставив свои вещи и пожитки и наш "герой" решил найти ее даже в другой стране Он начал поиски с расклеивания листовок после выложил посты в интернет, и пошел искать ее по городу слушая того же самого исполнителя и смотря в землю прячась от солнца... Зайдя в переулок он наткнулся на нож в своем боку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.