ID работы: 10670321

Секс в маленьком городе

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай прогуляем, Тоха

Настройки текста
Холодный осенний ветер, пока ещё зелёные деревья, начинающие желтеть сверху к низу, лабиринт из дворов, в которых оставлено множество воспоминаний Антона.   Серая толстовка оказалась слишком легкой и его кожа уже успела покраснеть, но иного выбора у Антона не оставалось, все же вчера он сцепился с тройкой парней постарше, а сегодня кофты потеплее не нашлось. Парень не думал бы об этом, если не десятки лиловых синяков и алых ссадин, напоминающие тупой болью о недавнем событии. "Этого не случилось, если он был бы тогда рядом! " - опустив голову подумал лохматый, от сильного ветра, парень.           Оставалась прямая тропинка, напоминающая кому угодно модельный подиум, только не Антону Неведомскому. 2 минуты и он окажется у центральной двери. Его взгляд не поднимался выше дороги, застывая на обуви, когда ноги выкидывались вперёд при быстром шаге. Антон почувствовал, что кто-то стал у него на пути, но не сбавляя скорости, без интереса узнать личность, он устремился быстрее к яркому двору "ОШ 4". - Антон! Бритоголовый Коля, в белой кофте, которую они вдвоем покупали, со спрятанными руками в чёрных штанах, сверлил взглядом фигуру лучшего друга. - Коль? Я думал ты сегодня не придёшь. - чуть заметно улыбаясь говорил младшенький. - Я тоже так думал, - заметно побледнев ответил Коля. - Хотя знаешь что, есть у меня одна мысль. Он чуть продержал драматичную паузу, ожидая интереса Антона. Но тот был настолько уставшим , что интерес проявлялся лишь рассматриваем кроссовок Коли. Поэтому раздражённо выдохнув горячим паром, он продолжил: - Давай прогуляем, Тоха? У Антона зазвенело в ушах. То чего он так боялся, сейчас стоит перед ним и предлагает то, о чем он скрытно мечтал всю дорогу. - Погоди-погоди, мы и так много прогуливали, хоть один раз надо для галочки появится, - слишком эмоционально для раннего утра начал щебетать Антон, будто пытаясь убедить самого себя. - Тем более я чувствую себя не очень... Коля прикрыл глаза, сделав взгляд безэмоционально пустым: - И? Разве это не повод пойти со мной? - Меня вчера побили... - отвернувшись пробубнил Тоша, скрестив руки на груди от холода. - Ясно. - сплюнул Коля. -  Я не могу сегодня не появится на занятиях. Мне больно даже ходить. Ахах, не думал что так вляпаюсь. Лучше спокойно отсижу 7 часов или сколько там, и со спокойной совестью не буду ходить ещё неделю. - Бросишь меня? Впрочем, поступишь справедливо, меня ведь вчера не было рядом. - ... - Ты же точно определился? - Ну...да Неуверенность в голосе Антона заставила Колю засиять и закинув руку на плечо друга увести во дворы. -  Нет, Коля, я пойду! - Обязательно пойдешь, только на первый урок мы все равно не успеем. Не хочу чтобы тебя отчитывали из-за такой мелочи. - Коля улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.   Раньше Антон не замечал, насколько он может быть жутким. Поэтому отбросив все попытки сопротивления они очутились в любимом "третьем дворе"(двор автора), где заняли лучшую лавочку, которая в обычное время оффнинского сбора была переполнена быдловатыми парнями. Сейчас же они сидели здесь только вдвоем, точнее, почти лежали, раскинув ноги и руки. - Так странно, что парней нет. - расслабленно ухмыльнулся  Антон. - Разве? А мы с тобой? - подперев голову рукой ответил ему Коля. - Не делай вид что не понял. Антон повернул голову к другу, рассматривая его небесно голубые глаза на смуглой коже. Хоть парень в красоте и не разбирался, это то что он без сомнений назвал бы "красивым". ... Коля приметив пристальный взгляд прямо в глаза раздражённо поморщился. Зажмурившись и надавив на белки глаз, собирая мысли в кучу он спросил: - Эй, Антон, блять ты меня слушаешь? Антон его не слушал. Нервно расчёсывая раненный локоть (с реальных событий попрошу заметить) он отвернулся, ничего не сказав. Коля обшарпал карманы, в поисках пурпурной зажигалки и стронг сигарет, которые и следовало курить оффникам по уставу никем не придуманным, но всем известному. Зажав сигарету пухлыми губами, не оставив ей и права на побег, он поднёс дрожащий огонек к её травянистому концу. Действие которое не стоило внимание в обычные дни, сейчас очень заинтересовало Антона. Не своей  увлекательностью, а осознанием того, что говорить с лучшим другом ему не о чем и единственное что он может сейчас - смотреть как он искусно зажигает сигареты или моргает. Коля это похоже понимал не меньше.  Струсил пепел, постучав указательным пальцем по сигарете, и резко выдал: - Она меня бросила... Антона это мало чем удивило, они не были хорошей парой изначально. Больше его заботило то, что ради встречи с НЕЙ Коля не пришел к нему, когда у него были трудности, теперь напоминаниями об этом усеяно его тело и в итоге ОНА его бросает, как глупо. Коля провел ладонью по бритой голове и виновато озвучил свою догадку: - Ты, наверное, думаешь, что я поступил подло? Возможно. Но я правда любил её. Я был уверен в тебе, думал что все не настолько серьезно, а она позвонила мне в слезах и попросила встретиться, понимаешь почему я не пришел? - Нет, я не понимаю...она не любила тебя и долго бы это не продлилось, глупая девченка как можно было ... - Антон откинул голову на спинку лавочки. - Влюбиться? - потушив ногой окурок убедился Коля. - Позволь объяснить, Антон, тогда она стала для меня всем всего лишь за пару дней. В ней было всё идеально, кроме того, что она не любила меня так, как требовалось чтобы продолжить. Ты мой лучший друг, ты всегда приходил ко мне на помощь, как и я к тебе. Этот раз стал исключением и взамен ты можешь не щадить меня. Я не хочу чтобы между нами остались недовольства. Антон сцепил зубы. Разве он не попросит прощения?  До сих пор считает что справедлив? Все раны на его теле сейчас предназначены ему судьбой? - Пхаха, ты правда хочешь услышать почему я не доволен? Попрошу закрыть глазки особо ранимым! Резким движением Антон закатил рукава - все руки укрыты  синяками, ожогами от окурков, ссадинами, из некоторых начала сочится кровь, а рана на локте успела окрасить серый рукав толстовки. Коля отвернулся, прикрыв ладонью рот: - Бля.. Зачем они так... Антон так же быстро закатил рукава и сел обратно. - Ты меня спрашиваешь? Это всего лишь руки, живот они изуродовать постарались лучше. - Я не думал что все так плохо... - И был уверен во мне да-да. А был ли ты уверен, что их будет трое? Я не жду от тебя сочувствия, это было не настолько плохо, чтобы плакать до сих пор, но то унижение через которое мне пришлось пройти - от него мне не отмыться никогда. Знаешь, что они спросили когда я уже не смог сопротивляться? "Похоже твой дружок сегодня не придет, какая жалость"! В глазах Коли отображались все оттенки безысходности, разочарования и сожаления. Он не мог понять поступил ли правильно. Бросить ЕЁ было бы невозможно, а бросить ЕГО подло. Неожиданно Антон махнул рукой и сказал что теперь это неважно и попытался сменить тему. Но было уже поздно. Коля слушал его закусив губу, а дослушав не типичную для оффника историю Антона про любимый альбом Ланы Дель Рэй, поднялся, закинул рюкзак на плечо и сказал: -  Нам уже пора. Опоздаем. Антон совсем забыл про уроки. Он ощутил невероятную тоску и желание посидеть ещё 5 минут, но разве не он утром так рвался на занятия? Поэтому Тоша послушно поднялся и поплелся за тенью лучшего друга, который похоже был расстроен больше его самого. На середине пути через пустырь, Антон не выдержал напряжения и догнав Колю стал оправдываться: - Слушай, Коля, забей! Мы же часто деремся и эти раны не такие страшные как в прошлый раз. - В прошлый раз мы были вдвоем. - он развернулся взял Антона за шею, прижавшись к его лбу своим. - Я никогда больше не брошу тебя, понял? Невидомский нервно сглотнул и еле заметно кивнул. - Вот и славно. - потрепав по голове Антона улыбнулся Коля и ускорил шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.