ID работы: 10670356

А что если?..

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро.Лето. - Бакуго? Тодороки? – тихо сказал парень. - О, Деку, ты уже встал- сказал низким и сонным голосом Тодороки-сан, он сам только недавно встал. - Да.. – Сказал Деку – а где Бакуго? - А, он пошел на пробежку – парень ответил на вопрос только вставшего возлюбленного – умывайся и садись кушать. - А, да, хорошо - сказал парнишка. <Мидория тихо встал с кровати и направился в ванную комнату. Мидория стоял напротив зеркала и смотрел на свое распухшее лицо, синяки под глазами, не лучший вид. Вчерашняя ночь с Шото и Каччаном оставила желать лучшего. Мидория умылся и почистил зубы. Входная дверь открылась, и с порога был слышен голос молодого парня.> - ЭЙ, ДВУМОРДЫЙ, ЗАДРОТ - крикнул знакомый голос в прохожей. - Не кричи Бакуго, Мидория только встал- Сказал серьезно Шото. Деку вышел из ванны и пошел в прохожую к своим возлюбленным - Э, ты че реально только встал? – сказал вопросительно Бакуго-сан - М, да – ответил парень. Бакуго разулся и подошел к сонному парню. Каччан обхватил талию Деку своими руками, и, приподняв, поцеловал его в лобик. - Бакуго, отпусти его - сказал Шото. - М, не хочу чтоб меня отпускали - ответил Деку вместо Бакуго-сан - Вот видишь двумордый, он не хочет чтоб я его отпускал - ехидно сказал Каччан. В его глазах была видна победа. - Отнеси меня на кухню, пожалуйста - сказал Мидория. - Окей~~ - ответил лишь парень. Бакуго отнес Деку на кухню. - Подожди, Бакуго, а что это за пакет в прохожей?! – удивлено, спросил Тодороки. -А, это подарок – ответил Бакуго. Посмотрев, на Шото, он пошло улыбнулся. Тот сразу же понял в чем дело. - *А чего они улыбаются…. Меня изнасилуют ( * - подумал Мидория-чан. Мидория сел завтракать, его два дорогих человека уже позавтракали. Каччан пошел принимать ванну. Шото отдыхал и втыкал в телефон. -МИДОРИЯ, ПРИНЕСИ ПОЛОТОНЦЕ- крикнул из ванной комнаты Бакуго. - Щас, подожди - сказал Деку. <Деку убрал грязную посуду в раковину и пошел в ванную к Бакуго. Приоткрыв ванную и протянув руку с полотенцем, он уже был готов отдать это чертово полотенце Бакуго. Но не тут-то было. Бакуго резко потянул руку Мидории так что бы он полностью переступил порог ванны и коридора.> Продолжение следует…. (?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.