ID работы: 10670356

А что если?..

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

ура, победа

Настройки текста
Примечания:
-Деку, ты с ума сошел? что с тобой случилось? с чего такой подарок? — удивлённо воскрикнул парень- сегодня праздник? день проникновения в очко Деку? -Вообще-то нет! Мне стало скучно и… -И что? — с интересом Тодороки смотрел на парня в костюме горничной, будто ел и раздевал только одним взглядом, Мидория впервые видел у Тодо такой взгляд, да и впринципе впервые, взгляд оценивал с ног до головы и был жадным, как будто хищник не хочет отдавать свою добычу никому. И вправду, маленький и хрупкий по первому взгляду мальчик стоял в коротком платье горничной и с чулками которые приходилось все время подтягивать, если смотреть сзади, то можно увидеть все очень хорошо. -Эй, половинчатый, может харе смотреть на него? Приступим к делу? — думаю и так всё понятно, они все желали этого, у них не было свободного времени чтоб провести его в 3. Отличное решение Мидория. Думаю они даже не стали идти к спальне, возбуждения брало вверх. В пакете на прихожей была смазка, кто-то явно позаботился об этом. -Деку, ты готов? — не дожидаясь ответа Бакуго вставил 1 палец, было узко и неудобно, но это все временно. -Расслабься, иначе будет хуже.- звучит как угроза, не правда ли? Деку решил не испытывать судьбу и расслабиться, было трудно ведь каждое прикосновение чувствовалось как что-то невероятно горячее. Руки были везде. На талии, бедрах, они быстро перемещались. Пальцы внутри не прекращали движение ни на секунду, массируя и растягивая Мидорию. Что-то нечто влажное и большое проникло в Деку. Он не мог сдерживаться, как он одет, что сейчас происходит. Прямо сейчас с ним грубы сзади и нежны спереди, но в скором все поменяется. -Пожалуйсто, Баку.оо не будь так груб.- Деку все безумно нравилось, ему нравилось что над ним доминируют. -Хах, разве ты заслуживаешь чтоб к тебе относились как к.к человеку? — Бакуго все был грубее и грубее, звуки того как он бьётся об меня, они возбуждали все сильнее. -Сука, я щас кончу.- буквально Бакуго вдолбился в меня… Тягучая и горячая жидкость вот вот выльется если он выйдет. -Слышь, твоя очередь- он выходит, Тодо и Баку меняются местами, теперь Тодо не будет так нежен, он всегда груб в постели. Его руки опустились на мою талию. Он входил медленно, давая мне время на отдышаться, он знал что сейчас мне надо будет приготовиться ведь через несколько секунд я буду стонать как сука. Все мои стоны приглушал Тодороки своими поцелуями. Они оба хороши. Они оба мне нравятся. Он вошёл. Его ладони были на моей талии, а губы на шее. -Открой ротик, малыш)- Он вошёл. Взял за голову и начал аккуратно. Это было трудно ведь Тодороки сзади был груб. Звуки шлепков возбуждали, я не мог нормально стонать, все стоны переходили в вибрацию. всё что сейчас происходит реальность, а не мой «мокрый сон». Глаза сами закрывались. Я уснул. На утро было все хорошо, даже лучше. Баку не был агрессивен как обычно, а Тодороки был в приподнятом настроение. На кухне было чисто, будто ничего и не произошло. Но мои отметены на теле говорят обратное.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.