ID работы: 10670366

Меня привлёк сладкий запах его крови

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

9. Ты мой

Настройки текста
Хонджун просыпается, но пошевелиться не может. Вампир крепко прижимает его к себе. — Сонхва, — пытается разбудить того младший. — Я же просил не мешать мне спать. — хрипло говорит Пак. — Прости. Просто я не могу пошевелиться. — Эх, а я так удобно лежал. — Хва поднимается и садится, смотря на Джуна. — Что так темно? Сколько времени? — Сейчас три часа ночи. — У меня много времени, чтобы выспаться. — ухмыляется вампир, приближаясь к Хонджуну. — Но я не планирую сразу ложиться спать. — Почему? — непонимающе смотрит на того Ким. Сонхва берет Хона за подбородок, приподнимая. Касается своими губами хонджуновских. Младший страстно отвечает, обхватывая руками шею Пака. Тот поражается такому напору и, не выдержав, заваливает человека на спальник. — Малыш, уже не недотрога? — шепчет на ухо Хва, но ответа не получает. Вампир целует шею, забираясь руками под футболку. Ласкает бока, поднимаясь вверх к груди, сжимает её. Младший отзывается на его касания, что Сонхва не могло не радовать. Одежда обоих летит в угол палатки. Джун пытается как-то прикрыть себя и стесняется даже смотреть на голое тело Пака. Тот думает, что лучшим решением будет испить его крови, чтобы раскрепостить мальчишку. Пронзив клыками кожу, начинает пить сладкую кровь, доставляя человеку безумное удовольствие. Хонджун снова возбудился от феромонов Пака. Он снова скулит и трётся возбуждением о возбуждение Хва. Сонхва с рыком отрывается от шеи и смотрит в затуманенный взгляд. — Я хочу тебя. — вампир громко выдыхает младшему в ухо. — Я же могу это сделать? — ответа не слышно, Ким лишь продолжает тереться о Пака. Кровопийце этого достаточно. Хва вытаскивает из сумочки Джуна крем, выдавливает себе на пальцы. Приподняв одной рукой человека за ноги, просовывает один палец в Хона. У того никакой вообще реакции не было. Добавляет второй и растягивает на манер ножниц. Реакция Хонджуна очень необычная. Он просто смотрит в одну точку, как-будто завис или сломался. Когда Сонхва добавил третий палец, Ким ахнул и дёрнулся. — Тише, малыш, потом тебе будет хорошо, — старший говорит это все спокойным голосом, целует бедро Подумав о том, что Джун достаточно растянут, осторожно опускает ноги и раздвигает их, усаживаясь между. Выдавливает ещё крема на руку и распределяет его по члену. Хва подставляет ствол ко входу и начинает медленно проникать внутрь. Узость горячих стенок просто сводят с ума, но торопиться нельзя. Хон же чувствует, как его распирает изнутри. Он хватается за плечи вампира, издавая громкий стон. Пак целует все участки тела, до которых дотягивается. Гладит и слегка сжимает бедра. Ким немного привыкает и ожидающе смотрит на Сонхва. Тот это видит и делает первый глубокий толчок. Младший громко выдыхает, сильнее сжимая плечи напротив. Хва уже смело толкается в податливое тело под разными углами и находит простату. Продолжая двигаться под нужным углом, он выбивает кучу громких, сладких стонов Джуна. Никто не думает о том, что их могут услышать. Вампир просто не может сдерживаться, особенно, когда понимает, что человеку это нравится. — С-Сон-хва! — простанывает Хон. — Я сейчас, ах! — Давай. Я тоже скоро. Младший кончает на живот Пака и на свой. А спустя несколько секунд и Хва изливается на задницу Кима, успев выйти. — Ты — мой. — рычит вампир, прикусывая кожу на шее Хонджуна. — Никому не отдам такое чудо. — Джун не отвечает. Он пытается отдышаться и понять, что сейчас произошло. Пока младший неподвижно лежит, Сонхва достаёт салфетки. Сначала вытирает их обоих влажными, а потом сухими. Хон тянется за одеждой, потому что становится холодно так лежать, но кровопийца не даёт ему это сделать. Укладывает человека в спальник и сам ложится близко, обнимая того. — Со мной не замерзнешь. — шепчет Пак и вырубает фонарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.