ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Какой толк от вас, если вы не смогли помочь своему Каге? - задаёт вопрос Какаши, смотря на Шиноби Скрытого Песка. — Думали что он справится в одиночку? — Вам какое дело до нас? Он Каге. А Каге... - один из рядовых Шиноби Скрытого Песка, тут же был придавлен на землю. Наруто приложил своё танто к его шее, и очень грозно смотрел на этого Шиноби. — Кем бы не был ваш Каге, он в опасности. И в такой тяжёлый момент, ты осмелился предъявить нам, тем, кто собирается спасти его шкуру. Такое ощущение... Будто тебе наплевать на своего Казекаге. — Кто ты такой...? — А какое тебе дело? Я же Шиноби. Как и ты. Но в отличии от тебя, я не собираюсь прохлождаться тут, и делать вид что хочу помочь своему Каге. — Наруто. - Ямато подошёл к своему напарнику, и положил руку на его плечо. — Пойдём. Он не стоит нашего внимания. Лучше найти Казекаге Гаару. Чем попросту болтать с ним. — Ладно. - ответил Наруто, и убрал танто с его шеи. — Встретимся, когда вернётся Казекаге. Это его забота, а не наша. — Во-первых, наша цель это найти улики, или же что-то на подобие запаха или чего-то, что обронили Акацуки. - сказал Какаши. — Гаара сражался с неким Тсукури Дейдарой. - сказала юная девушка с пшеничными волосами, которые также имеют четыре косичек. Одета в чёрное кимоно, перевязанная с красным поясом. — Темари-сан. - так называли юную куноичи Скрытого Песка. — У вас имеются хоть одна зацепка насчёт Акацуки? - задаёт вопрос Ямато. — Да. Есть кое-что. - куноичи тут же достала, ну как достала? Из под кимоно она достала кусок ткани, и протянула Какаши. — Это ткань одного из двух членов Акацуки. Вторым является Сассори красного песка. — Сассори и Дейдара... - Наруто и Ямато переглянулись. Оба немного знают об этом дуэте. — Что-то не так? - спросила Тен Тен, обращаясь к Наруто. — Просто вы оба задумались, будто знаете их обоих. — В некотором роде, да. - отвечает Ямато. — Но у нас мало информации об их способностях. Прямое нападение не подойдёт. Тут нужна... Стратегия. — А зачем? - скрестил руки Неджи. — Это разве не рядовые Шиноби? — Эти Шиноби победили Казекаге. Называть их рядовыми, даже язык не поворачивается. Нужно подготовиться. Будем нападать напрямую, нас могут зажать, и всех нас убьют мгновенно. - ответил Наруто. — Темари-сан. - обратился он к песчановолосой. — Пол часа, и мы выдвигаемся. Есть человек, который сможет присмотреть за деревней? И начать восстановление здоровья людей? Это также важно. — Да, есть. Старший брат Гаары, и мой младший брат. Собаку Но Канкуро. Я соберу вам подходящих Шиноби, но не смогу гарантировать. Никто не захочет рикнуть жизнями, и идти на такое опасное задание. - ответила Темари. — Такое чувство, что им плевать как и где их Казекаге. - фыркнул Ямато. — Начнём подготовку. — Я отправлю призывное животное, чтобы он смог найти их по запаху ткани. А Неджи пусть ведёт нас вперёд, по чакре Паккуна. - также сказал Какаши. — Готовимся! Покажем им нашу силу юности! - крикнул Гай, улыбаясь на все 32 зуба. — Гай-сенсей! Я смогу показать им свой опыт! И свою весну юности! - также добавился Ли. — Сила юности? - задумался Сай. — Сай, лучше не спрашивай об этом. - шепнул Какаши. — Иначе и тебя заразят, и нам придется... Обменяться членами команды. — Песчаная буря поднимается, скорее. Нам нужно найти их следы настолько быстро, что аж члены Акацуки не должны этого ожидать. — Ямато прав. В таком случае, идёмте. - кивнул Хатаке. — В этих окрестностях, трудно найти истинный путь, юноша. - сказала старая бабуля, лет 80-90. Одета в черное, доходящее до пола кимоно с большим белым воротником и в чёрные штаны. На голове красно-коричневая повязка. — Ты значит сын знаменитого Белого Клыка. - посмотрела она на Какаши. — Получается что это так. А кем будете вы? — Меня зовут Чие. И я бабушка одного из членов Акацуки. Сассори Акасуны. - ответила старушка. — Я конечно понимаю, что вы оба возможно рады встрече. - Наруто встал между Какаши и Чие. — Но сейчас нету на это времени. Поэтому давайте лучше пойдём на наше задание, и спасём Каге. — Не торопи меня юноша! - возмутилась Чие. — Я прожила достаточно долго, в отличии от тебя! Чтобы найти след Гаары по запаху, нужно приблизительно ориентироваться. Я эти земли знаю с самого детства, поэтому путь укажу вам я сама. Впереди огромный густой лес, в 7 км от Суны. А значит, мы выходим с границы Скрытого Песка, и оказываемся в Стране Великого Водопада. — Техника призыва! - крикнул Какаши надкусив палец, и ударив по земле. — Паккун. - перед ним стояла коричневая собачка маленького роста. — Чего тебе. - спросила.... Собака? — Найди человека по запаху его одежды. А мы пойдём за тобой. - Паккун успел только понюхать ткань, словно это кокаин, и побежал вперёд. — Идёмте. — Видимо, путь будет достаточно долгим, из-за бури. - сказал Ямато. — Извлечение чакры хвостатого, займёт очень много времени. Для одного человека, это практически невозможно. А для 10 или 15 человек, это возможно, но чтобы высосать всю чакру, понадобится не меньше 2-х дней. Но куда они поместят их чакру? Даже если ты и самый сильный Шиноби в мире, маловероятно, что ты станешь джинчурики. Чакра хвостатого ядовитая, и ты легко умрёшь. — Ты знаешь настолько много о хвостатых... Эксперт? - спрашивает Неджи. — Типо того. Удержать чакру хвостатого, могли лишь несколько людей, что ещё хуже, могли лишь члены клана Узумаки. У них истинная сила кроется в том, что они имеют огромную жизненную силу, и большой объем чакры. Также великие их члены, имеют очень невероятные способности. Тот же Ашина Узумаки. Который жил ещё во времена Первого, ему было около 140 лет. И он тот, кто открыл школу для боевых искусств катанами, которое сейчас называется кендзюцу. А та школа, стала Страной Железа. Или же Мито Узумаки. Жена Первого Хокаге, внучка Ашины Узумаки, а также одна из основательниц Скрытого Огня. Её способности, одна из самых редких. О котором, знают узкий круг людей. — И что она умеет? - спросила Тен Тен. — В одиночку удержать хвостатого, запечатать в себя, высасывать его чакру, и контролировать им. Клан Узумаки основана тем, что они имеют способность запечатать что угодно, куда угодно, и кого угодно. Также, именно они создали красный багровый барьер, для удержание которого, нужны четыре Каге. А у Узумаки, на это потребуются лишь двое. Огромный купол не пробьет даже бомба хвостатого зверя. Основой барьера, является наше солнце. Солнце, поглощает что угодно, и легко испепелит всё. А барьер, также способен на это, но меньшего масштаба. — Ты много знаешь об этом клане. Даже наши учителя мало знают об этом. - сказал Неджи. — А ведь я тоже из клана Узумаки. — Парень, ты знаешь совсем многое о своём великом клане Узумаки. Но есть одна ошибка. Основа вашего барьера не солнце, а их собственная чакра, и была создана лично главой вашего клана. - сказала Чиё. ****** Густой лес, где растут много деревьев, окружённая рекой немалого размера. Отряд Гая разделились, и двигаются со стороны реки, а отряд Какаши идут напрямую, и должны окружить их логово. Но перед ними возник один молодой человек. Одет в темный плащ с красными облаками, волосы до плеч, и две полоски идущие вниз от двух сторон носа. Темный цвет волос и глаз. — Рад встрече Какаши сенпай. - молодой парень перевёл взгляд на Наруто. — Выходит что ты тот самый Наруто Узумаки. Убийца моего глупого младшего брата. — Учиха Итачи... - промолвил Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.