ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Лидер-сама. Похоже нам нужно будет навестить нашего Лиса. Большие деньги, к тому же, джинчурики. Мы с Хиданом сможем это сделать. — проговорил Какузу. — Он не ваша забота, Какузу. И вы оба проиграли ему. Вы явно слабее чем Узумаки Наруто. Поэтому за ним пойду я сам. Когда мы запечатаем Девятихвостого, то его тело будет мне нужно. — «Мадара говорил, что тело Узумаки Наруто хорошо подходит для меня. Чтож… Ладно. Посмотрим.» — Как пожелаете, Лидер-сама. — поклонился Какузу. — Узумаки Наруто… Так значит нас с тобой ждёт встреча. Чтож… Посмотрим, на что ты способен. ****** — Использовать несколько стихий, это достаточно трудная задача. Самая лёгкая техника из всех, это стена из грязи. Любой кто обладает чакрой, может её использовать, несмотря на то, что в его арсенале нету этой стихии. — А что если я не обладаю стихией? Мои техники основаны на влияние мозга и на память человека. — В таком случае, стена из грязи будет для тебя немного сложнее. Даже я, который не практиковал эту стихию, могу создать стену. Смотри. — начал складывать он печати. — Стихия земли! Стена из грязи! — перед Наруто появилась небольшая стена. — Вот. Довольно лёгкая техника. Вложил ты например 10% своей чакры. Она будет небольшой. Может 50%, она будет в 5 раз больше и крепче. Это смотря сколько у тебя запаса чакры. — А что если, я не люблю использовать подобные техники? — Тогда можешь не использовать. В твоём случае, ты в отряде ИноШикаЧо. В объединенном режиме, вы довольно сильны. Ты прекрасный сенсор, поэтому сзади подойти к тебе невозможно. Если конечно противник не скрывает свою чакру. Шикамару, имеет свои тени. С помощью которых направляет Чоджи, у которого огромная физическая сила. В команде вы довольно сильный противник. Поэтому вы и называетесь «специальный отряд». — То есть ты знаешь наши способности, а мы нет? — Ино обиженно сдула челку, и скрестила руки. — Ещё чего. О тебе нам вообще ничего неизвестно. Кто знает, может ты ещё и сын Рикудо. — Хоть ты и умная но одновременно и глупая. Попробуй понять разницу между нами, Ино. Легко понять, что я специальный джоунин. А моя специализация это разведка и уничтожение целей. И так как вы, сунули свои носы туда, куда не надо, уже знаете что я ещё и бывший Анбу. Да ещё и знаменитость на весь мир. — Вся слава досталась тебе, а ты ещё и наш ровесник. Блин. Завидую тебе. — Завидовать не к чему. Слава в мире Шиноби, это минус. Когда о тебе знают все, многие хотят тебя убить. Деньги, слава, задание и так далее. Из-за моей славы, мне например желают смерти. Так что, это не очень хорошо. Это плохо. — Ну это я знаю. Просто ты смахиваешь на Саске. Он то, тоже популярен. Особенно среди девчонок. Кому из них не говори, так они визжат от него. — Что поделать? Когда ты из рода клана Учиха. Шаринган, это кеккей генкай. Особое додзюцу определенного клана и людей. Кто-то из Учих, не имеют Шаринган, а тем более трехтомойный и Мангеке. — Чем отличается Шаринган и Бьякуган? — Шаринган имеет способность гендзюцу. И противостояние гендзюцу. Также ты становишься намного быстрее, и сможешь легко копировать техники врага, лишь повторив печати. Но Шаринган словно игрушка, перед его преображением. Эти глаза способны эволюционировать до самого Мангеке. А Мангеке… Это уже другая история. Бьякуган позволяет видеть твой поток чакры. Также обладатель бьякугана имеет кругозор на все 360 градусов. Ты можешь знать человека, по его чакре. И запомнить. Или же увидеть его на больших расстояниях. Я мало знаю о бьякугане, так как ни с кем не контактировал из них. Оба глаза, примерно равны. — Ясно. — протянула Ино. — Спасибо, что ответил на мои вопросы. — Делать нечего. Хоть отвлекся от своих тренировок. Удачи. — Помахав рукой, Наруто удалился. Наруто понимал, что разговаривать с кем-то в такие моменты, нужно. Уже не к чему скрываться от всех, или игнорировать каждого. Уж лучше поболтать, чем валяться после тренировок на кровати, и смотреть в потолок. Да, Ино не скучная. Но небольшой минус, очень много очевидных вопросов. Ино уже понимает, что Наруто меняется. Разговаривает, никаких плохих мыслей у него нет. Отвечает на все вопросы. — Думает наверное, что я глупая. Но я просто хотела его пободрить. Ведь Джирайя-сама ему близкий человек. — Жаркий день, сразу же превращается в дождливый. Тёмные облака на небе, и гроза. — Не люблю грозу. Раньше хоть и боялась, но сейчас мне это просто не нравится. — Ино взглянула на небо. Она увидела что-то странное. Это будто птица, которая левитирует на небе. И аккуратно спускается вниз. — Странно. Никогда не видела подобного. Яманака пожала плечами, и двинулась в сторону своего квартала. В один момент, она ощущает странность. Сильный ветер, а гроза не прекращается. Посмотрев на небо, она ничего уже не видит. — Очень странно. У меня ощущение, будто это что-то опасное. Ладно, Ино. Идём дальше. Глубоко вздохнув, Ино пошла дальше. Домой не хотелось, поэтому она решила навестить отца в допросном отделе. ****** — Ты решил отдохнуть здесь Наруто-чан? Чем так плох ваш мир? — спросил Фукасаку, у лежащего Наруто. — Здесь намного тише Фукасаку-сама. И спокойнее, чем там. Но наверняка я могу спокойно сидеть, когда Лидер Акацуки, он же Пейн ищет меня по всему миру. Надеясь забрать Кьюби внутри меня. — Я мало знаю об этом Пейне, Наруто-чан. Но отличие его от других, это риннеган. Глаза, обладающие силой Бога. Создателя мира Шиноби. Звали его Мудрец Шести Путей. Фукасаку поведал своему ученику о Мудреце. Который также имел риннеган, и был невероятно сильным. Он рассказал, что тот создал Ниншу. Чтобы люди понимали самого себя, и использовали это ради мира и благоденствия. Но в итоге, люди использовали эту силу, лишь ради войны, ради сражения. Он поведал о том, что у Мудреца были сыновья, и что он был творцом, что Мудрец жил веками. — Были легенды о том, что Мудрец сразился с настолько огромным существом вместе с братом. Этот монстр был невероятно силён, и мог обратить наш мир в прах. — также добавил Фукасаку. — Вы знаете довольно многое. Видно, прожили немало сотен лет. — Мой учитель был другом Мудреца Шести Путей. А он то живёт до сих пор. По его словам, прошло тысячи лет с того момента, как родился сам Мудрец. А я что? Мне то всего пару сотен лет. И я чувствую себя молодым, по сравнению со своим учителем. — Долгое время представлял, каким на самом деле окажется Мудрец Шести Путей. — Это не вся история эпохи Шиноби Наруто-чан. Придёт время, и тебе тоже предстоит узнать, на чем был построен наш мир. Мир Шиноби. Фукасаку также любил лежать на траве. Он уже старый, и смысл его жизни лишь в одном. Дитя Пророчества, о котором его учитель говорил не раз. «Дитя Пророчества тот самый юноша, который станет учеником Джирайя-чана. Тот кто либо уничтожит весь мир, или же спасёт наш мир от войны. Выбор за Джирайя-чаном. Его выбор повлияет на его же ученика.» Старая жаба возможно знал, что им станет Узумаки Наруто. Последний ученик Саннина из Мьебоку. Последний кто из его учеников, хочет защитить то что ему дорого. Он не знает, о чём мечтает юноша. Но уверен в том, что Наруто сможет исполнить желание своего же учителя. — Посмотри на все эти звёзды Наруто-чан. Сквозь облака, на тебя смотрит твой учитель. Даже если он далеко. — приложил Фукасаку свою руку на грудь Наруто. — Он живёт всё ещё внутри тебя. И он наблюдает за тобой. Помнится мне, что когда-то мы также с ним сидели тут. — И о чём же вы говорили? — спросил Наруто. — Чтож... Долгий рассказ. Но мы же не торопимся. И так... Начинаю....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.