ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Пора с этим покончить. Ты решил напасть на мою деревню, пытаясь убить меня. Но я перед тобой. — Ты клонишь к тому, чтобы я не трогал жителей твоей деревни? — спросил Пейн. — Хорошо. Ты как раз мне и нужен, а на других… Мне плевать. — «Мир Демонов был уничтожен мгновенно от его первого же удара. Мир Богов не сможет восстановить силу долгое время. Хорошо, посмотрим, что же выйдет.» — Техника призыва! — Мир животных призвала огромного носорога. — Гамакичи! Уводи Хокаге с поле боя немедленно! Как только Гамакичи исчез, Наруто ждал, пока носорог достигнет его. Схватив его за рогу на носу, он швыряет его вверх. — Техника призыва! На этот раз мир животных призывает буйвола и собаку. Наруто посмотрел на двух жаб старейшин с каждой стороны. Оба жаб тут же прыгают вверх. — Искусство Саннина! Жабья песнь! Звуковая волна оглушает животных, давая Наруто пройти мимо них. Призвав одного клона, он прыгает вверх. Клон снизу подталкивает его ещё выше, и Наруто видит построение Пейна. Это для него важно, видеть где находится враг, чтобы потом не искать его. — Техника теневого клонирование! Сделав два клона, он швыряет одного на буйвола, а другого на собаку. Два клона используя Рассенган, атаковали призванных животных. Наруто знает, нету времени на них, его цель пять путей Пейна. Мир Духов тут же атакует Наруто в рукопашную. Любой удар Наруто, проходит мимо врага. «Вероятнее всего их зрение связаны. Поэтому я не могу попасть по нему. Если он не будет в поле их зрения, то это моё преимущество. Главный приоритет, это моя скорость в режиме отшельника» Наруто продолжает бить врага, как только он смог увернуться от его удара, Мир Духов был насквозь пробит танто. — Ты смог его пробить, несмотря на то, что понял небольшой факт моих глаз. И взял приоритет на свою скорость. Впечатляет. Вот только нас ещё четверо, а ты один. Ты овладел режимом Саннина, как и Джирайя сенсей. — Сенсей? — Ты удивлён? Да. Когда-то он был и моим учителем. Как видишь, у нас общие узы, и нас связывает один и тот же учитель. Следовало бы, мы должны были понимать друг-друга. Джирайя сенсей преследовал истинный мир, но ошибся. — Хватит болтовни. Не особо люблю болтать с врагом. — вытерев кровь с танто, он убрал его за спину. — Стихия ветра. Расенсюрикен. — «это техника хоть и основа рассенгана, но расенсюрикен способен уничтожить кого угодно с первого же попадания. В основном, увернуться от неё довольно сложно, если ты конечно не самый быстрый Шиноби. Также я трачу сейчас 5% своего объема. Поэтому нужно действовать быстро. Потому что я не могу весь бой использовать эту технику. Так как риннеган, судя по легендарным историям, может поглощать любую технику использованную чакрой. И так как у Пейна были Шесть Путей, вероятно один из них обладает этой техникой. Тот кого я смог пробить с танто насквозь. Вероятнее он может использовать эту способность.» — Какая мощная чакра. Па. Это ты этому его научил? — Нет. На тренировке он не показывал такую технику. Да и за эти четыре года, он не показывал такую мощную технику. Наруто тут же кидает Расенсюрикен на Пейна. Мир людей хватает Мир Животных за шкирку, и отталкивает в сторону. Но сам же оказывается в эпицентре техники Наруто. Огромный взрыв, и от тела Мира Людей ничего не осталось. Фукасаку и его жена были очень удивлены. Во-первых техника очень мощная, и чакра достаточно плотная. Во-вторых такую вращающую технику кинуть во врага, и к тому же быть уверенным, что ты попадешь, а техника не повернет в любую сторону. Кратко говоря, это уже взрыв мозга, и очень сложно. ****** — Шикамару, успокойся. — сказал Шикаку. — Это их битва. Если попытаетесь вмешаться, то вам самим не поздоровится. Поэтому сидите тут. — Как можно сохранять хладнокровие в такой момент? — задал вопрос Нара. — Он уже уничтожил троих из шестерых. — «Узумаки Наруто не так прост. Видно, он не бьётся на всю силу. Пытается понять способности врага полностью. Здесь и сыграла роль Джирайя-самы. Видимо он его очень хорошо научил.» ****** «Не так просто сдерживать силу. Я не знаю про все способности каждого. Судить его силу по старым легендам о риннегане нельзя. Нельзя понять про способности глаз, думая как о Мангеке Шарингане.» — Техника призыва! Мир животных призывает огромную птицу, которая летит на Наруто. Узумаки легко уклоняется, бегая по спине птицы, и прыгает вниз, на Мир Животных. Но она так же прыгает вверх, доставая штырь. Удар. Наруто блокирует удар оружием с помощью своего танто. И откидывая её штырь, он пинает её по животу. «Надоело уже играться. Она и её призывы сильно мешают и отвлекают меня от самого главного.» Они приземляются на ноги. Наруто снимает свой жилет, кидая её на землю. — Па. Почему он снял свой жилет? Жилет ведь защищает его от падения, и от физических ударов. — Уже всё серьёзно Ма. Наруто-чан решил биться на полную. — ответил Фукасаку своей жене. ****** — Сейчас уже начнётся та самая битва. Не проморгните. — сказал Шикамару своей же команде. ****** — Твоё терпение иссякло? Ты решил биться на полную мощь? Ты и так продержался долго перед Пейном. И даже уничтожил уже четверых. — Мне просто надоело с тобой играться Пейн. Эту битву нужно было закончить с самого начала. А не тянуть её, до самого конца. — Ты думаешь, что сможешь противостоять Богу? Облателю великих глаз? Отдашь мне Кьюби, я смогу принести новый мир. И люди поймут, что такое война. Пережив её вновь, они перестанут ненавидеть друг-друга. Пока вы жили под ясным небом, наша Страна рыдала каждый день, каждое мгновение. И поэтому оно и названо, деревня Скрытого Дождя. Мой друг погиб, потому что ваши страны воевали между собой. А мы центр этой вашей войны. И почему же мне, не изменить этот мир? Почему я должен стоять в стороне, когда я Бог? Всё просто. Я исправлю всё, сотворив новый мир без войны. — Смысл мне тебе верить? Ты уже перешёл границы. Убил моего учителя. Напал на мою деревню. Ранил моих друзей. Ты разрушил то, что я и другие защищали до последней крови. — Иногда нужно идти на крайние меры ради истинного мира. Не познав боль, никто не поймёт, что такое боль. Я разрушил деревню, убил людей, но завтра всё измениться в лучшую сторону. Наруто не терпит. Он сразу же нападает на Пейна. Пейн его встречает ударом в лицо, от которого Наруто ныряет вниз. И сам проводит ему удар в подбородок. Что аж Пейн отлетает назад. — Стихия комбинации! Техники огненного рассекающего лезвия! Выпустив хоть и видимую, но быструю технику. Наруто ждёт, пока Пейна не расчленит его техника. Но перед Пейном неожиданно встаёт Мир Духов, и поглощает технику Наруто. «Я вроде убил этого. Как он выжил?» Посмотрев по сторонам, Наруто увидел как Мир Нежитей стоит рядом с огромной неизвестной штукой. Которая похожа на большую рожу. «Понял. Один из Шести Путей. Воскрешение. Будет плохо, если этот воскресит остальных. И у меня время в обрез. Через пять минут, режим отшельника иссякнет. Поэтому разберусь с обоими сразу же, а потом разберусь с последним Пейном.» Продолжение следует........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.