ID работы: 10670398

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
BeDa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось прекрасным зимним утром. Лучи яркого зимнего солнца заставили блондинку поморщиться и перевернуться на другой бок. Но почувствовав что-то твердое и теплое, она все же открыла глаза и улыбнулась. Она лежала в объятиях своего розоволосого мужчины. Кое-как выбравшись из теплых объятий парня, Люси подошла к окну и, раскрыв шторы, потянулась. В это время Нацу поплотнее закутался в одеяло и проворчал что-то о пяти минутах. Нежно поцеловав своего Дракона, Люси пошла в душ. Пока девушка была в душе, Нацу успел понять, что теплого комка его любви нет рядом. Поэтому, ему все же пришлось проснуться и оглядеться в поисках его Принцессы. Не найдя ее взглядом, но услышав звуки льющейся воды из ванной, парень со вздохом лег обратно на кровать и стал ждать, пока она придет и наконец поцелует нецелованного Дракона. Нацу в последнее время часто задумывался о своей возлюбленной и том, как много у него планов на эту прекрасную девушку. Но именно сегодня он начнет их реализовывать. — Ой, Нацу, ты уже проснулся? -послышалось откуда-то со стороны двери. Повернушись на голос, парень увидел виновницу своих грёз в махровом халате. — Быстро ты сегодня. — Я постаралась. - она подошла к нему и, поцеловав его, быстро начала одеваться. После водных процедур и легкого завтрака, пара пошла на рынок за ингредиентами для новогодних блюд. — Нацу, только попробуй съесть за раз все мандарины! — Да ладно тебе, не съем... -улыбнулся парень и, наклонивщись к уху Люси шепотом добавил: — Но насчет Вас, милая, подумаю... — Дурак... -блондинка, улыбнувшись, лекго пиханула того в плечо, и после чего оба засмеялись. По приходу домой, они вдвоем занялись подготовкой и приготовлением праздничного стола, иногда переглядываясь и целуя друг друга. Наконец, часов так в 7-8 вечера они закончили с готовкой и, без сил упав вдвоём на диван, они посмотрели друг на друга и, обнявшись, часок-другой лежали, отдыхали. — Ладно, Люсь, собираться наверное уже пора. — Мгм... -промычала девушка,лежа щекой на груди парня и едва не засыпая. — Ну Люсь, давай вставай. Ты же знаешь, что если мы опаздаем, Эльза нам голову снимет. Ты хочешь встречать Новый Год без головы? -съехидничал парень. — Эх... Ладно, ты прав. Я в душ. -кое-как Люси слезла с Нацу с его помощью и поплелась в ванную. А Дракон времени зря не терял. Он полез в шкаф за вещами и утюгом. В этом году он пообещал Люси встретить Новый Год в рубашке и брюках. Выбрав из всевозможных вариантов один комплект черной рубашки и брюк, он достал Люсино платье, и принялся их гладить. — Я все! Ой, ты мне платье погладил? Спасибочки большое! Ладно, ты иди. - она чмокнула его в щёку. Пока Нацу был в душе, Люси одевалась и попутно думала, по ее мнению, о странном поведении Нацу. Он все время о чем-то думает, отвлекается постоянно, в облаках витает, но ей, главное, нечего не говорит и постоянно у него какие-то отговорки. Её это сильно беспокоило. Чего только она себе не напридумывала, но спросить у него не решалась, мало ли чего он подумает. — Я готов! -Люси обернулась и увидела Нацу в прекрасном элегантном комплекте, который делал и так красивого Нацу краше. — Тебе идет, дорогой. -честно признала девушка рассматривая его как диковинку, ведь так и было(хрен заставишь этого вредного Дракона надеть такое на себя). — И почему ты не ходишь так во все остальные праздники? -обижено добавила она. — Мне самому не очень нравится этот выпендреж, но ради тебя можно. -он нежно погладил ее по щеке. — Но должен признать, тебе идет это платье. И я был не прав, когда сказал что тебе не пойдёт... Вскоре после начала сборов, наши ребята были почти готовы, и Нацу, надев на себя ботинки и куртку, накинул на Люси ее золотистый полушубок и они вышли из дома. По пути в гильдию, они рассматривали людей, спешащих домой к празднику, и их прекрасные украшеные дома, светящиеся всеми цветами радуги. Вот, наконец, и здание гильдии показывается. Здание, вообще-то, далеко, но шум слышен за несколько сотен метров. — Даа... Эти козлы, наверное без нас уже давно бухают. -обижено произнес парень, слыша крики пьяных напарников. — Да ладно тебе, думаю, это просто Кана с Эльзой перестарались. -обратилась к своему молодому человеку блондинка. — Хочешь, мы тоже можем выпить сегодня? — Ты уверена? Я побаиваюсь своего неконтролируемого поведения. — Но я же буду рядом. Я думаю, что я могу тебя остановить. — Как знаешь. Конечно, но мою тушу тебе домой тащить. -посмеялся парень. Далее они шли в гильдию, молча разгдядывая звездное небо. — Сегодня звезды красивее обычного...-мечтательно произнесла Принцесса. — Ой, я и покрасивее видел... -пробурчал Нацу. — Что ты видел красивее? -с упреком спросила девушка. — Ну, я тебя каждый день вижу. -после этих слов девушка покраснела и крепче сжала его руку. Ребята заходят в гильдию и видят привычную картину: пьяные волшебники метают друг в друга подручные средства, попутно орут что-то другим. — Я же говорил, что без нас все набухались... -пробурчал Нацу своей возлюбленой на ухо. Далее известный сценарий. В ожидании полуночи: девушки собрались группой и обсуждают планы в новом году, парни начали попойку и махаловку, пока Эльза отворачивается. Но вот уже почти полночь, началась суета по поводу бенгальских огней, бокалов, посуды. Вся гильдия собралась за праздничным столом, как большая дружная и сплоченая семья. И вот куранты бьют 12:"С Новым Годом!". После некоторого времени бухаловки и полного треша, Нацу и Люси решили выйти, потому что в гильдии из-за выпитого алкоголя и пыхтяших магов стало жарко. — Пойдем, погуляем. Я хорошее местечко знаю. -неожиданно предложил парень, чем весьма удивил свою спутницу. Поначалу Люси не знала куда они идут. Они шли по узким улочкам, а затем начали подниматься в гору. Немного пройдя, они вышли на ровную местность. Там было красивое дерево, украшеное светящейся гирляндой и омелой, а под ним стояла скамейка. Подойдя к этой скамейке, Люси ахнула, ведь с того места открывался потрясающий вид на светящуюся Магнолию. — Нацу, это... Это прекрасно! -она едва смогла подобрать слово, дабы описать свои эмоции. Нацу улыбнулся и поцеловал свою красавицу в висок. — Я знал, что тебе понравится. -тихо произнес он, обнимая Люси за плечи. Пока девушка любовалась видом с горы, Нацу любовался ей. — Люсь, я очень давно хочу тебе сказать что-то очень важное. — Что-то случилось? -она обеспокоено отвлеклась от красивого зрелища. — Выходи-ка ты за меня замуж! -этого Люси уж точно не ожидала. — Ч-что? З-замуж?-она едва верила своим ушам. — Ага, замуж. Ну, согласна? -он улыбался как всегла своей фирменой улыбкой. — Да...Определенно да! -Люси уже не пыталась сдержать слезы счастья, а просто уткнулась носом ему в плечо, всхлипывая, а он в это время обнимал ее и гладил по голове. — Ладно, давай сюда свою ручку. -девушка протянула ему свою руку, после чего он надел на ее палец красивое узорчатое кольцо, с розовым камушком а себе надел с желтеньким. — Вот и все, теперь ты моя невеста. -он взял ее заплаканое лицо в руки, вытер мокрые соленые дорожки, и нежно и крепко поцеловал её. — Ну, когда свадьбу играть будем? — Летом хочу... -тихо, шепотом сказала Принцесса, греясь в объятиях своего Дракона, кому она отдалась до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.