ID работы: 10670416

Ты его встречный ветер

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Ваши руки сплетены. В лицо бьет встречный ветер, что так долго уже вас сопровождает. Солнце посылает свои тёплые лучики к вам. А ты засмотрелась, как он прекрасно выглядит во время заката. Как немного розоватый свет падает, на его загорелое лицо. Как тот растягивает свою квадратную улыбку, замечая, что ты бесстыдно залипла на парня. Ему самому нравится наблюдать за твоими волосами, что развеваются от тёплого ветра. Ему всю жизнь хотелось бы держать тебя за руку. Видеть твою улыбку и чувствовать твою присутствие. Оно в сердце отдавалось непонятными импульсами. Ты немного пододвигаешься к парня. Дышишь ему на ухо, опаляя ухо своим горячим дыханием. Ты обязана это сказать. Иначе парень не сможет жить дальше. -Даже если я исчезну, живи. Не тоскуй по мне и отпусти. Я буду твоим попутным ветром. Я буду твоим солнцем в пасмурные дни. Я буду прохладным дождиков в знойный день. Я буду рядом, просто верь в это и живи. ТэТэ, я люблю тебя и буду рядом до конца твоей жизни. Парень нахмурился. Ему абсолютно не нравится твой настрой. Он зол на твои слова. -Т/И, ты же знаешь, что и пугаешь и злишь меня? Мы с тобой вместе эту жизнь пройдём. Рука за руку! И по другому никак! Немного измученно улыбаешься ему. Тебе хотелось бы верить в это, но ты знаешь, что больна. Но сейчас парень сидит в машине и уже не плачет. Он устал лить слезы беспробудно. Он хотел вспомнить все прекрасные моменты, что связанные с тобой. Так глупо было спутать сон с реальностью. Все твои прикосновения растворились. Твой запах уже еле уловим в машине. Тэхен пытался жить, как сказала ты. Но сейчас у него все хуже не куда. Слишком много проблем настигли этого светлого и немного странно-притягательного паренька. Все навалилось на его детскую головку в один момент. Руки уже начали опускаться. Он соскучился по твоей ненавязчивой поддержке. Как ты аккуратно заправляла его волосы за ухо и так тепло обнимала, что казалось, что тело упало в тёплую ванную. Сейчас ему слишком холодно, ни один плед не спасает от холода внутри. Ни один чай не согревает парня изнутри. Делать в этом мире ему больше нечего. Выйдя на обрыв он просто остановился и смотрел на закат. Вы много раз встречали и закаты и рассветы. Но ему так их не хватает. Тот стоит на обрыве и совершенно не льёт слезы. В душе зародилась радость . В голове лишь одна мысль:" увижу, обниму, уткнусь в шею и вдохну Ее запах. Ничего мне больше не надо." Не спеша разводит руки в стороны и делает шаг вперёд и чувствует тёплый ветер, что колышет его волосы и в нос бьет запах, такой родной и любимый, что давно въелся в твои рецепторы и совершенно не хотел от туда исчезать. Тело окутывает холод воды. Резкая боль пронизывает тело паренька, как вспышка, внезапная и слишком сильная. Но уже через несколько секунд рассудок начинает затуманиваться. В голове только одно:"Увижу, снова, обниму и поцелую, Т/И, жди, иду" Уже потеряв сознание, чувствует, парня омывает тёплое течение. Последние секунды жизни парня и правда прошли рядом с тобой. Он чувствовал, что ты тёплое течение, что ты это тёплый ветер, что это ты тот самый запах. Ты сдержала своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.