ID работы: 10670419

stupid kinsmen

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

stupid kinsmen

Настройки текста
Примечания:
      Ох боже... Снова они, а если конкретно пауки, а если конкретнее пауки Вирджила. Эти надоедливые кретины! Они только и мешаются.       Вирджил шел по каменной дорожке в перемешку с черноземом, он проходил мимо деревянных домов. Дома были не только красивыми, они пахли сосной. Именно весенней сосной, но кому это важно? Дитя шло на выход из "деревушки" к своей подруге. Что могло помешать этому дню? Всё. Ви ,так его называли друзья, вечно находил приключения на свою... Как только паук вышел из деревни, на него полезли все пауки что были в радиусе 1 метра. Знакомьтесь: Из-за того ,что Вирджил паук его не трогают пауки и лишь боготворят его принося безделушки или бегая с ним. Пауки настолько привыкли к гибриду ,что называют его иногда "Папа!. Вирджил попытался снять пауков с себя, но это не помогало. Ви решил дойти до своей подруги Терты, а именно могучего война, но доброго, а также она дислексик ,что хорошо различает цвета будучи кошкой.       Девушка с пурпурными волосами только ,что уложила своих куриц спать. Вы не поверите, но её дети это курицы. Эти курицы готовы сами кого нибудь убить ,так считал Ви. В дверь пурпурно-белой кошки кто-то постучал. Оу. Вирджил. Кошка открыла дверь своему лучшему другу, но немного скривившись, так как на нём были пауки, а Тертау не любила видит их рядом с собой, но считала их нормальными.

«Что стреслось, дружище?»       Этот вопрос поставил паука в ступор, так как он забыл уже для чего пришел.

«Прелставляешь ,я выхожу из деревни и... Вообщем ,помоги.»       Терта повела метровую махину в дом и поставила в центр комнаты. Та полезла в сундук и достала... Паучий глаз?! Ви увидев это ,закрыл свои глаза. Тортик поднесла паучий глаз к паукам и вдруг те убежали из-за испуга, что их убьют.

«Моя жизнь похожа на то, будто я живу в "Дурном обществе".»       Уныло ответил Ви поправляя шляпу-ведро.       «С глупыми сородичами, что приносят тебе алмазы.»       Сказала шутливо Терта, после чего они начали говорить ниочем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.