ID работы: 10670429

Жизнь с тобой

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, на улице светит солнышко, поют птицы. Александра и Таня идут на пары при этом разговаривая Т- Алекса, что ты думаешь по поводу сегодняшней вечеринки? А- ой, даже не знаю, что и думать, давай потом поговорим об этом? Ты читала лекцию на сегодня кстати? Т-ладно, давай тогда потом поговорим, да я читала А- надеюсь, что все пройдёт хорошо сегодня, и нас не заберут на очередную репетицию Т-да я тоже так надеюсь Они начали подходить к универу, как к ним подъехала машина и оттуда вышли два парня. Таня сразу побежала к Паше и обняла, а Александра или Алекса подошла спокойно к парням. П-любовь моя, я тоже очень сильно скучал, привет Алекса А-привет, Паш С-привет А- привет, Стас Стас посмотрел на Александру и не мог оторвать глаза. Но ему пришлось переключиться на Пашу А-ну что все в силе сегодня? С-да, а у вас девочки? Т-мы пока не знаем, мы потом скажем, да Алекса? А- да, это ладно, ребят я пойду, а то пара через 30 минут И-подожди, я с тобой пойду А-не, не надо, я сама Александра зашла в универ, а Стас пошёл за ней С-Алекса, постой А- что-то случилось? Ч- нет, я просто хотел спросить у тебя, тебя кто нибудь позвал уже? А-нет, меня ещё никто не звал, а что? С- это хорошо, слушай, давай пойдём вместе? А-я не против) Алекса подошла и поцеловала Стаса в щеку А-ой, прости, я пойду С- все нормально, ладно, тогда я за тобой заеду А-хорошо Когда Александра ушла в аудиторию, в это время подошёл Паша с Таней П-ладно, иди в аудитории, готовься Т- ладно Таня поцеловала его в губы и ушла П -ну что, поговорил с Алексой? С- да, я её позвал, она согласилась, а на прощание поцеловала в щеку П -круто, но когда ты признаешься ей в чувствах? С-сегодня П — хорошо Тем временем у девочек Т-о чем это вы разговаривали? А- он позвал меня сегодня быть сегодня с ним Т- это же круто, к тому же он тебе нрави… А-тише ты! Т- прости, когда ты ему признаешься уже? А- не знаю Т-..... Прозвенел звонок и началась пара Пр (преподаватель) — и так ребята, начинаем с проверки домашнего задания и так, начнём мы с Александры пожалуй, Александра, вы не против? А- нет, не против Пр- что такое, так, информация? Александра вышла вышла к доске и начала рассказывать лекцию, которую они писали вчера. А- Инфляция — это устойчивый рост общего уровня цен на товары и услуги. При этом отдельные товары могут заметно дорожать, другие — дешеветь, а третьи — вообще не меняться в цене. В основном цены на товары и услуги зависят от спроса и предложения на рынке, а некоторые цены регулирует государство. У инфляции. Пр- какие бывают виды, функции? А- В зависимости от темпов (скорости протекания) инфляции выделяют следующие виды инфляции: Ползучая (умеренная) инфляция. При такой инфляции происходит рост цен не более 10% в год. … Галопирующая (скачкообразная) инфляция. При такой инфляции происходит рост цен от 10-20 до 50-200% в год. … Гиперинфляция. Инфляция выполняет две основные функции: стимулирующую; эволюционную. Под первой подразумевается, что ожидание некоторого роста цен в будущем побуждает потребителей приобретать товары сегодня. Таким образом, инфляция стимулирует потребителей приобретать товары сегодня, не откладывая покупки на будущее, и тем самым поддерживает постоянный спрос в стране. Под эволюционной функцией понимается тот факт, что инфляция служит фактором «естественного отбора». В условиях инфляционного развития экономики разоряются слабые предприятия, которые не способны выжить в жестких условиях и, таким образом, в национальной экономике остаются функционировать только самые сильные и эффективные предприятия. Пр- молодец, 5 садись, так дальше пойдёт у нас Таня Т- хорошо Таня вышла к доске Пр- что такое дефляция? Т- Дефляция, повышение ценности денег в результате снижения уровня цен, наблюдается реже и охватывает, как правило, не все виды товаров, а лишь отдельные их группы. Пр- а чем она плоха дефляция? Главная опасность дефляции состоит именно в раскрутке дефляционной спирали, когда падение экономики приводит к снижению цен, а вслед за этим к сокращению инвестиций и объемов производства, что в свою очередь провоцирует дальнейшее сжатие экономики, ведет к уменьшению занятости, падению общего потребления и к еще… Не успела до рассказать, как прозвенел звонок Пр- молодец, ставлю тоже 5, можете быть свободны Ребята вышли из аудитории и пошли в столовую, по пути они увидели Пашу и Стаса Т- мальчики, постойте С- о, привет ещё раз, ну как у вас пара прошла? Т- круто получили 5 С- молодцы П- поздравляю А- спасибо Т- спасибо, Алекса слушай, у нас же только одна пара сегодня, так давай когда придём домой, ляжем спать? А- я не против П- у вас одна пара? С- везет А- ага, если нас не заберут га репетицию, то уйдём Т- тосно Спустя какое-то время, ребята разошлись по аудиториям и домам, видимо их решили не трогать, когда Таня и Александра пришли домой, то сразу же легли спать. Хоть и живут они через дорогу, но все равно, они всегда писали что да как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.