ID работы: 10670456

Утро

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Твоё субботнее утро начиналось так хорошо. Ты видела десятый сон и наслаждалась временем проведённым в царстве Морфея. Солнце согревало твоё тело после холодной ночи. Но хорошему утро не быть, если ты дружишь с чокнутой компашкой и встречаешься с одним из них. Твой беззаботный сон решили прервать наглым способом в 6 утра. Первый звонок ты благополучно проигнорировала. Надеялась на сознательность чертового мерзавца, что решил тебе позвонить в такую рань. Звонки прекратились и ты решила, что тирада закончена и ты снова можешь укутаться в одеялко и продолжить отлеживать свои бока. Но счастью не суждено было долго продлиться. На твой телефон начали приходить нескончаемые сообщения. И те дико тебя раздражали. Казалось, что телефон вибрирует без остановки. Тебя хватило на пять минут. Твоё раздражение все таки тебя разбудило. Агрессивно скинув с себя одеяло, ты потопала к телефону, что лежал на другом конце комнаты. Вчера тебе казалось, что это поможет тебе не слышать мерзкого звука, что может исходить из смартфона. Взяв телефон в руку, ты уже хотела кинуть его в другую комнату и снова вернуться к своей любимой кроватке, что покорно ждала тебя. Мельком глянула, кто такой бессмертный. Это был Гук. Твои глаза закрылись, губы превратились в линию, что те перестали походить сами на себя. Рука, в той, где лежал телефон, сжалась, что кожа на костяшках побелела. Если бы ты чуть посильнее сжала телефон, ему точно настала бы крышка. Бросив телефон на кровать, пошла делать себе кофе. Тебе нужно было успокоиться, что бы не убить этого придурка. Он же знает, что ты ненавидишь всеми фибрами души, когда тебя будят в субботнее утро. И все равно бесит. Пользуется своей неприкосновенностью. Пока ты заваривала кофе, из спальни были слышны то уведомления, то звонки. Ну хоть так, но ты могла побесить парня. Он тебя знает, и уже понял , что ты давно проснулась и просто игнорируешь Чонгука. С кружкой кофе в руке, ты берёшь телефон и отвечаешь на звонок. Только взяв трубку слышишь голос парня. —Чаги! Бегом умываться, собираться и купальник захвати. Я сейчас поднимусь, мне нужно в уборную. Целую! Сказав все, что хотел, Чонгук скидывает вызов. Ты лишь со вздохом кладёшь телефон на кровать. Не спеша топаешь ко входу. И как только ты потянулась к замку, в дверь постучали. Ты не спеша открываешь дверь и ничего не сказав парню, разворачиваешься и идёшь на кухню, чтобы сфорганить себе бутерброд. Жуя свой недавно сделанный бутерброд, замечаешь парня, что идёт в кухню. Он садиться на против тебя и смотрит. Дожевывая последний кусок своего завтрака, ты говоришь парню: — Приготовь себе сам что-нибудь. Еда знаешь где. Я в ванную и одеваться. Ты уже хотела прошмыгнуть мимо Гука, но тот схватил тебя за руку и притянул в свои объятия. А в твоей голове не осталось ни намёка на прежнюю обиду. Ты лишь в ответ обняла парня. Просидев в обнимку минут пять, ты отрываешься от парня и говоришь: —Если будем так и дальше сидеть, не успеем туда, куда ты хотел поехать. И парни наверняка начали уже беситься. Поэтому я пойду собираться, а ты иди вниз и жди меня с Джином и Чимой. —А мне, что нельзя с тобой тут побыть?-с грустью в голосе ответил парень. —Что бы ты подсматривал? Ну уж нет! Бегом в машину или я вообще дома останусь!- с угрозой проговорила ты, не забывая испепелять Гука взглядом. Тот лишь цокнул в ответ, встал и ушёл вниз к парням. А ты усмехнувшись, закрыла за парнем дверь и потопала в ванную. Сделав все водные процедуры, нацепила из одежды, что нашла. Взяв все необходимое, закрыла квартиру и начала спускаться. Выйдя из подъезда, замечаешь чёрный внедорожник Джина. Стекла у машины открыты и было видно, что за рулём Чонгук. Это тебя удивило. Джин никому не даёт сесть за свою машину. А тут он дал Ее Гуку! Заметив твой растерянный взгляд, Джин ответил на твой немой вопрос. —Успокойся, я буду за рулём. Этот засранец хотел произвести на тебя впечатление. Ты перевела взгляд с Джина на Чонгука и заметила, как тот густо покраснел. Не сдержавшись, ты засмеялась. Такое поведение парня тебя и умиляет и в тоже время дико смешит. —Ладно, поехали уже. Иначе вернусь домой и не вытащите больше никуда меня.- Все ещё посмеиваясь, оповестила ты парней. Все трое обворожительное улыбнулись. И на душе стало тепло. Просто от того, что у тебя в жизни есть трое парней, что тебя не бросят. Такие разные и такие родные. Тебе уже даже не обидно, что тебя так рано разбудили. Ведь эти выходные будут снова самыми лучшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.