ID работы: 10670462

Нет, что же?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, не мудренное

Настройки текста
Примечания:
      «Упасите меня отсюда куда подальше…» Это была первое, что вырвалось из губ, когда понял где я. Ну, отреагировал я куда спокойнее, чем ожидалось, конечно. Ведь такому поверить, тем более за мгновения… Скажу немыслимо. Так вот, перейдем собственно к моей головной боли.       Сначала представимся. Зовут Денис, лет 25. Сейчас остальное уже не важно. Важно то, что я не в своем мире, как не в своем? В прямом, в задницу эту чертову ситуацию. Я обычно не так горячо реагирую при том, что еще сдерживаюсь. Так вот я жил в России, причем современной, с технологиями и всякими удобствами. Сам был аспирантом технического, работал в компании. Красавчик тот еще, и казанова в придачу, но только я по парням. А как еще со стрессом этим ебучим остаться нормальным парнем, не трахаться-значит не жить. Партнеров было несколько и все с опытом, ээх. Так о чем я все о парнях.       Почему я тут, и как попал, понятное дело неизвестно. Дьявол его дери, наверное, потешиться решил, раз у меня все прекрасно- да-радужно в жизни. Родители капец понимающие, благо приняли такого меня несносного и придурышного, и благо брат был- продолжатель рода. Друзья веселые, безбашенные и партнеры все как по- вкусу. Ни в чем не нуждался так сказать. Начнем, пожалуй, по порядку.

***

      Проснулся я от тряски. Это был пацан лет пяти, такой миленьки и беленький. Ангел в версии дьявола в общем, волосы лиловые с отливом розового, глазки цвета розы, словно кровь, а губки нежно розового. Маленький красавчик.       «Астрид, ты проснулся, наконец. Думал, что ты уже помирать собираешься, чуть взрослых не позвал. Ты как? Вид не очень» поморщил носиком мой незнакомец. Не успел ответить, как в голову начали лезть чужие воспоминания. Мой собеседник, видимо забеспокоился, потому как я кричу, хватаясь за голову из-за боли.       Афигеваю. Это мир магии, притом радует, что я из семьи магов. Не бедные такие аристократы мои родители. Кстати, напротив сидит мой брат близнец с обеспокоенным лицом. Зовут этого ангела, кхм то есть дьявола, Алексон Селвин, для своих Алекс. Так вот про него, не ведитесь на его внешность, тот еще пакосник и задира. Впрочем Астридесс, это уже я, тоже не далеко отстал от братца. В семье зовут нас парой демонических близнецов, такие у нас в семье рождаются раз в три поколения. В нашем поколении я олицетворение греха похоти, Алекс же – чревоугодия, по-другому обжорства. Только не поймите неправильно, он не есть все подряд, ну как не ест. Он может пожирать все виды магии. Вот, например, кто-то наслал проклятие, а ему все непочем, сожрет и присвоит себе. Вот только управлять этим океанами энергии в резерве трудно, нужно его контролировать идеально и соблюдать осторожность, а то от избытка взорваться может, от недостатка и вовсе помереть. Конечно, помрет вряд ли, если только наследство просрет и не примет вовремя. А за таким строго следят, а то семья у нас тогда почему в священные двадцать восемь входят. И да, это мир Роулинг. Понял из памяти, где фигурировал герой всея Англии Гарри Потер.       Это значит, что я в книжке? Оххг, голова сильнее болит от осознание всего. Сейчас 1985 год, мне это ни о чем не говорит. Я не был фанатом Гарри Поттера. Слышал и ладно. А впрочем пофиг. Выжить смогу только, вот я знаю только одну пару близнецов в истории. Значит либо что-то случилось одной из сильнейших семей в ряду вместе с Блеками, Потерами, Ленстрейджами и Малфоями. Либо семья куда-то решила съебать, либо померли. Врочем, второй вариан невозможен. Убить нас- себе дороже, с собой пол Англии и не только в ад потащим. Это при том, что у меня представления пятилетнего. Разбираться придеться во многом. Вновь из оцепенения вывел брат.       «Ты чего, Астрид? Может пойдем медиков позовем? Все-таки не стоило пробовать то заклятие, что заставит принять твой истинный облик» немного сожалел Алекс. Причина его беспокойства состоит в том, что эти братья удумали попробовать свои истинные формы и вышло неудачно. Так первого скромсало, другого через озеро в полет отправили. Так именно Астрида и скромсали, а потом проснулся в теле уже я. Узнал это все от тирады моего старшего братца. Следов ранении на теле нет, значит вылечили или нет.       «Брат, что случилось, когда я был в обмороке? Как я вылечился? Вроде тебе еще нельзя магией пользоваться?» Вопрос к стати, он, как обладатель обжорства не мог пользоваться магией до вступления в наследство в 9 лет, мог только копить ману. Он покраснел и промямлил в ответ. Дьявол и краснеет? Что-то тут не так.       «Это ты сам вылечился, ну не без моей помощи, конечно» быстро отреагировал на мои округленные глаза брат, ведь лечить такие серьезные по словам брата раны, я пока не мог.       «Это, я поцеловал тебя. Ты смог таким образом взять мою ману на самоисцеление» отвел опять глазки это чудо. А я в шоке, хоть понимал, что это было единственное и по ходу правильное решение ситуации. Ведь в нашей семье маги могли вступать в любые отношения лишь бы нравились друг другу. Нередко бывало, что и дьявольские близнецы были в паре.       «Но брат, ты же понимаешь, что мой первый поцелуй особенный!?» шарахнулся я, когда вышли воспоминания о моих способностях. Я, как воплощение греха похоти, имел соответствующие способности. Я своим первый поцелуем заключаю магический брак с моим старшим партнером. У каждого мага в мире существует его магическая пара, при их магическом браке их потенциал увеличивается в двое, да и дети рожденные в нем очень сильные маги. В таких парах в детях без осложнении могут пребывать несколько даров, не конфликтуя при этом, что не маловажно для древних и чистокровных домов. А я же могу любого своего супруга превратить в свою магическую пару и дети полностью раскрывают дары родословный родителей. Если же партнеров несколько, то он мог смешивать их магии друг с другом. Например, если у меня был один муж зельевар, другой артефактор, то они оба смогли бы в полной мере развить дары друг друга и получиться на выходе три не только артифакторов, но и зельеваров. Кто третий? Меня тоже не стоит сбрасывать со счетов, еще один плюс моего дара – развитие даров моих мужей, то есть я могу стать кем хочу, если партнер подходящий. Ну и как же без минусов, я могу быть только с чистокровными. Грязная кровь действует на меня будто яд.       «Но братишка, ты же знаешь. Я тебя люблю. С самого начало было решено, что я стану твоим старшим магическим партнером. И не важно когда, рано или поздно я все равно бы достал» будто сама собой разумеющее сказал Алекс. Старший партнер имел власть над младшим, бывали и равноправные партнеры, но у меня мог быть только один старший партнер и бесчисленное количество младших и равноправных. Что только добавляет проблем, за мной же прям круглогодичный сезон охоты будет открыт, если узнают.       «Упасите меня отсюда куда подальше..» вырвалось у меня. От моих слов братец на мгновение замер, потом хищно ухмыльнулся. А как же еще, внешность ведь обманчива. Ааа, братец меня не так понял, я же не из-за него вздыхал. И вообще я доволен, уже полюбился мне он. Прям тянет к нему или это действие поцелуя?       «А чем ты еще думал, это чисто факт для тебя. Не думал же от меня сбежать, братишка?» выдал тот, пожирая меня своими красными глазками. Милая улыбка, как и дружелюбное поведение, сменилось дьявольской улыбкой и хищным прищюром глаз. Был отблеск безумного собственничества и любви в глазах малыша, что не могло бы вписываться в образ нормального пятилетнего. Этого еще не хватало, чтоб его судьбу, мать твою. Это он мне ещё долго будет припоминать, ведь не этого я хотел. И вообще произвольно получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.