ID работы: 10670477

Запрещённая связь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный вторник. Ваня крутит в руках карты, стараясь найти наилучший ход, чтобы выйти из игры в первых числах, Паша воодушевленно взвизгивает, когда козырный туз покрыл масть брошенной Димой карты. Что же насчёт Кости? Парень готовился к предстоящему уроку, а именно: читал конспекты, стараясь оградить себя от лишнего шума, что так колотил барабанные перепонки. Варя с Ксюшей сидели за партой, чуть позади рабочего места парня, в очередной раз ища тему для задушевной беседы. Их выбор пал на отношения Петрова. -Слушай, Кость, у тебя есть партнёр?-невзначай задала вопрос Ксения. Ответом послужило молчание. Это было ожидаемо, ведь Константин не был из числа тех людей, что "кипишились" отношениями, так как основным приоритетом служила учеба. Молча переглянувшись, девушки поняли, что нет смысла расспрашивать о таких личных вещах, насколько сильно бы им не хотелось узнать о тайнах, что хранит в себе одноклассник. Прозвенел звонок на урок. Учитель математики вошёл в класс, попутно раздавая тетради с контрольными за прошлый урок, дабы ученики выполнили работу над ошибками. Костя, как и ожидалось, получил отличную оценку, чего не скажешь о Ване, который не был силён в этой теме и получил соответствующий балл. -Кому нужна помощь с работой над ошибками, обращайтесь к одноклассникам, что справились с контрольной,-проговорил Александр Сергеевич. -Кость...,-робко, да так, что тонкий голос было еле слышно, обратился Иван к другу,-помоги пожалуйста, я полный профан! Константин оглянул товарища, понимая, что отказать он не в состоянии, ибо во-первых, учитель попросил, а во-вторых, он желал найти качественное применение своей безотказности. Делать было нечего, и Константин уселся за последнюю парту первого ряда рядом с Тарановым. *** -Так, этот икс мы подставляем сюда, а игрик в обратную сторону, и значит получаем такой ответ.-сделал заключение Костя к первому заданию. -Так~с, хорошо, я понял, а что ты скажешь насчёт третьего? Внимательно рассмотрев задание и прикинув в уме один из вариантов решения, Константин принялся объяснять: -Здесь ты просто раскладываешь по этой формуле и домножаешь на данное число, а следовател...-Петров не смог договорить. Опустив взгляд под парту, он заметил руку Вани на внутренней части бедра, медленно поглаживающую ткань брюк. Моментально вспыхнув, Константин попытался убрать мешающую ему конечность, но тут же понял, что привлекает своими действиями внимание одноклассников, которым ни в коем случае нельзя заприметить странные движения под партой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.