ID работы: 10670478

Овечка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей с ненавистью наблюдал за ней через заполненный людьми зал. Он был пьян, чертовски пьян. В голове шумело, а взгляд затягивало пеленой гнева, стоило лишь взглянуть на неё. «Проклятая девчонка!» С её очередным появлением он стал слишком эмоциональным, что непременно грозило выйти ему боком. Она его давний конкурент, не в первый раз уводит заказы, переходит дорогу, но в этот раз она перехватила его добычу, важную добычу. С этим нужно разобраться. Она смеялась. Как же он хотел стереть с её лица улыбку, заставить этот смех исчезнуть. А заодно можно было бы убить тех молодчиков с которыми она флиртовала. Роль? Какая к чёрту роль! Они готовы были раздеть её прямо здесь, и она давала им это почувствовать, не мешала, не одёргивала. Лишь опытный взгляд мог заметить, как ловкие пальчики снимают с одежды пьяных жертв аксессуары и украшения, пряча их в складках платья. «Шлюха». Ему плевать на неё. Плевать? Она была его ненавистью и его одержимостью вот уже не один день. Он представлял, как сжимает её горло, пока губы девушки не начинают синеть. Нет, это слишком просто, она не отделается так легко. Ирэн поднялась и пошла в сторону выхода. Рыча себе под нос, он двинулся следом. — Вас провести? — Что? — Девушке опасно одной в это время суток. Я мог бы провести вас. Её носик слегка скривился. — Я не уверенна, что вы сами в силах идти. «Не играй со мной, куколка!» — Вы ошибаетесь, мисс. — И всё же. — Это не просьба, Ирэн. — видимо что-то промелькнуло в его глазах. — Так и быть, пойдемте. Девушка берёт его под локоть, ладонь мужчины ложится на её затянутую в перчатку кисть. Оказавшись подальше от лишних ушей, она интересуется. — Вы знаете меня, но я не знаю вас. — Так ли? — опять игра. — Вы хотели поговорить — я слушаю. — Не боишься, что я просто придушу тебя в подворотне? — Фи, как грубо! — Ты не светская львица, не льсти себе. — А ты и близко не джентельмен, Грей. — А говорила, что не знаешь меня. — Говорила, я много чего говорю. Но кто сказал, что мне можно верить. — что-то ткнулось ему в рёбра. — Не думаешь же ты, что я невинная овечка, нет? — О, нет, ты не овечка, Ирэн, ты редкостная сука. — Наступаешь на те же грабли Грей, то, что ты пьян, не делает скидку твоим манерам. Полегче, мальчик, я же могу и разозлиться. — Ты не убийца. — Откуда такая уверенность? Приличные девушки не кричат о таком на каждом углу. — Отдай мне амулет. — Ах, вот в чём дело! — девушка лукаво улыбается. — У меня его нет. — Где он? — Не помню, проиграла в карты. — Врешь. Я следил за тобой. — Я знаю, видела, тебя бы только слепой не заметил. Он у мистера Эванса. — Издеваешься? — Нет. После твоего провала… — У меня не бывает провалов, — проворчал он. — Хорошо. После, моего, последнего триумфа, мистер Эванс предложил мне контракт. Так, что ТА вещь, которая тебе так нужна уже давно у него. — Ты блефуешь. Я бы знал. — Возможно, тебе просто преподают урок. Как собачонке, что не в состоянии исполнить простейшую команду. А-а. — на его попытку дернутся, она лишь сильнее вжимает ствол револьвера в его бок. — В этот раз я сверху. Тебе нечем надавить на меня. Поэтому ты проводишь меня до следующего перекрестка, а потом уйдёшь, я тоже уйду. И на этом всё. — Вот тут ты ошиблась, куколка.– Он погладил её по руке. — Нужно лучше присматривать за своими вещами, я же сказал, что слежу за тобой. В твоём револьвере холостые патроны. Щелчок! Щелчок! — Чёрт! Грей хватает её за руку, разворачивает и прижимает своим телом к ближайшей стене. Она пытается ударить его рукояткой по голове, но мужчина выбивает пистолет и, завладев её запястьями, блокирует их у неё над головой. — Как просто убить тебя сейчас. Сломать твою хрупкую шею или разбить голову о камни. Это была бы такая сладкая месть. — шепчет он. Его взгляд блуждает по её лицу. — Ничего личного, просто бизнес, не веди себя, будто я тебе в душу плюнула. — С моей стороны тоже ничего личного. — он сдувает с её лица выбившийся локон. От мужчины пахнет виски и джином, Ирэн ощущает его возбуждение. — Грей, прекрати, ты пьян! — И именно поэтому ты ещё жива. Сейчас мне больше хочется тебя трахнуть чем убить. — Убери от меня свои руки. Ты и так трахаешь всё, что движется. Пойди, найди себе шлюху и возьми себя в руки, в конце концов! — Я уже нашел. — девушка пытается стукнуть его ногой, но он лишь сильнее прижимается к ней бедрами. — Я видел тебя с ними, со всеми, это не просто роль, ты наслаждаешься их желанием. Чем же я хуже? — Если ты так настаиваешь, могу и тебя обчистить. — огрызается она. — Ты и так это сделала, и теперь я возьму с тебя компенсацию. Мужчина порывисто целует её, раздвигает непослушные губы языком, Ирэн приоткрывает рот, впуская его, и поцелуй становится глубже. Девушка подыгрывает Грею в надежде улучить момент и выскользнуть. Мужчина опускает руки начиная исследовать её тело. — Позволь я распущу волосы? — шепчет она. Грей кивает, не прекращая целовать её шею. Его губы, язык, Ирэн почти жалеет о том, что собирается сделать. Она вытягивает из волос маленький гребень, рыжие кудри водопадом падают на плечи и пока Грей отвлекается на них, Ирэн царапает его шею гребнем. — Киска выпустила коготки. — ухмыляется он, и, удивлённо моргнув оседает на землю. Грустно вздохнув, девушка присаживается около него. — Ты сам сказал, что я сука. Отравленный гребень — классика. Вот не пил бы сегодня так много пришел бы в себя уже через полчаса, а так, лежать тебе тут до утра. — оглядевшись по сторонам, девушка начинает проверять его карманы. — Всё равно тебя обчистят, почему бы и не я. — на карманах брюк её руки задерживаются чуть дольше. — Хм, может всё-таки зря я тебя вырубила. Ничего, нам ещё работать вместе. Не терял бы связь с нанимателем уже знал бы. И потом, приличные девушки не отдаются на улице. Так что думаю ещё поиграем. Ирэн встаёт, и бодро цокая каблучками по мостовой, скрывается во мраке Лондона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.