ID работы: 10670493

И черт с ним, что мы опоздали на пару.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу лишь как его спина устремляется в колледж, выключаю ту самую песню, что его расстраивает. На душе немного гадко и не приятно, что я его обидел, но я остаюсь веселым ведь мое правило гласит: «Похуй + похуй = поебать». Я всегда был и буду на веселе, ведь в этом сером мире и бетонном городе невозможно выжить иначе. Докуриваю сигарету и всем оставшимся скопом идем на пару. Я пытаюсь рассказать ему шутку, а он не слышит меня и смотрит куда-то вдаль, то ли на доску, где молодая преподша объясняет материал, то ли на однокурсницу, но взгляд его будто затуманен. Я несколько раз зову его по имени и лишь через какое-то время он возвращается в эту вселенную, вселенную где есть я. Кто любит его больше, чем друга. Я лишь питаю надежду, что он полюбит меня так же, как я его. Это случилось пару месяцев назад, когда он залипал на каком-то сайте для знакомств. Уже тогда я питал к нему какие-то чувства, но после того… Мое сердце воспылало снова и забилось в нервом танце. Егор просматривал сайт, где пытался найти себе партнера мужского пола. Я задал немой вопрос, на ответ, который оказалась брошенная им фраза: «Я бисексуал». Сердце убежало в пятки я вам отвечаю. Теперь для меня горел зеленый свет, и я мог попытаться быть рядом с ним, как друг, партнёр, любовник, в конце концов, я мог быть его возлюбленным. Мог быть…Ага. Сейчас у него какие-то мутки, с какой-то Настей, та еще стерва. Почему он выбирает их, а не меня? Чем я хуже? Вот именно… НИЧЕМ. Довольно о плохом, у нас заканчивается очередная пара, я оборачиваюсь в сторону своего возлюбленного и вижу лишь его капюшон, выскальзывающий из аудитории. Я пускаюсь вслед за ним, никак не могу за ним угнатся. Егор заворачивает в туалет хлопая дверью, я, естественно, шмыгаю внутрь помещения, за ним, и оказываюсь мгновенно прижат к стене. Лицо Егора красное, от злости, что ли? -Смеешься на до мной, да, Матвей? – Он буквально выплевывает мое имя. Конечно же я вопросительно на него смотрю, потому что я не понимаю, о чем он. -Я спрашиваю, смешно, да? -Вроде нет, - уверенно отвечаю. -Матвей, блять, - выдыхает мой друг и уже собирается уходить, но я так просто его не отпущу. Я хватаю его за руку и тяну к себе, лицом к лицу. Его глаза широко распахнуты, шикарные, шоколадные глаза в которых хочется тонуть, тонуть без каких-либо слов. -Ты мне нравишься, - выпаливаю я, в это же мгновение свой рот рукой. Шоколадные глаза меняют свой цвет на пугающе коньячный. -Повтори, - одно слово, но я слышу то ли угрозу, то ли искреннее непонимание. И уже я спешу покинуть заведение, но вновь оказываюсь прижат к стене. -Ну что, братанчик, думал я тебя так просто отпущу? А нет, либо говори, либо так стоять и будешь. Я замялся, мне реально стало страшно, в первую очередь я не хотел потерять друга. -Долго мне еще ждать? На плечо легла его увесистая рука. Я вновь взглянул на его лицо, пытаясь понять, что он чувствует, о чем думает? Несмотря на то, что мы проводим много времени вместе, я все ещё не мог понять его. -Нравишься ты мне, - промямлил я, Егор закатил глаза. -Ты всегда громкий такой, а щас что случилось? – он явно был недоволен ситуацией. И я не придумал ничего лучшего, чем просто его поцеловать. Я явно был не в себе, как и всегда, когда мы случайно сталкивались руками, я уже промолчу какой шквал эмоций я ощущал, когда крепко жал ему руку. Я ничего не помню, а опомнился я уже когда сидел на Егоре, который почетно занимал место на сортире. Его глаза приобрели такой оттенок… Словно молочный шоколад растаял под действием высокой температуры, уголки его губ взмыли вверх в насмешливой улыбке. И теперь можно увидеть ямочки у него на лице, которые я тоже полюбил. -А. Вот что ты хотел сказать, - выдохнул мой друг. Стоп, а друг ли он теперь? Он кладет свою голову мне на плечо, я, охрабрев, беру его лицо в свои ладони и обращаю его взор на себя. - Я тебя люблю, - и я вновь его целую, в надежде, что все будет хорошо. И… Ничего, никакой взаимности, но он и не отталкивает меня. Ничего не понимаю, какой-то бред. И только я хотел разорвать поцелуй, как почувствовал его руки на моей талии. Он разрывает наш поцелуй и целую меня в щеку. - Я тоже, - кратко отвечает Егор. - Угу, - я киваю и прижимаю его к себе на столько, на сколько могу.

И черт с ним, что мы опоздали на пару.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.