ID работы: 10670501

Преданный

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
      Никита деловито восседал в огромном кресле, которое, на фоне его фигурки, казалось действительно большим. Алекс гневно что-то бурчал-рычал под нос, стискивая до боли зубы, поджимая губы, едва сдерживая горькие слёзы обиды. Заменить! Заменить его другим аурумом и отдать в игрушки этому жалкому Серебрянскому!... Впрочем, тот таким жалким уже и не казался... Да и не был, похоже... Просто отыгрывал свою роль, чтобы в конце концов зачем-то заполучить Алекса... Сатурн один поймёт его! А Волкову... Волкову уже было всё равно, почему его заменили и что теперь с ним сделают: ему было больно. Больно от такого предательства собственного отца. До обессиленных слёз больно.       – Несчастный аурум! – словно нарочно, причитал Никита, наигранно-грустно дуя губёшки, а после снова изменяя своё лицо на холодную сталь. – Пережить такое предательство многого стоит... – Алекс быстро утёр выступившие было слёзы. Он нахмурился, и глаза быстро высохли, как бы подчиняясь решимости хозяина. Вскинув подбородок, Волков серьёзно взглянул на парня.       – Зачем я тебе?... – Александр нахмурился, щуря глаза. В комнате Никиты было несколько непривычно... Сидеть на полу.       – Скажем так... – тихо причмокнув, приподнявшись, довольно начал Серебрянский, словно давно только и ждал этого вопроса. Его глаза озорно полыхнули лучами луны. – На это есть кое-какие личные факторы и причины... Но ты не волнуйся, я обязательно позабочусь о тебе... – звучало так, будто Алекс теперь его ручной дракон. Хотя, по сути, так и есть... Э-эх, где те славные дни его славы? Все отвернулись, все предали... Ненависть к Тиму, и та как-то забылась.       Никита внимательно оглядывал Волкого, сидящего в задумчивости на полу. От былого перепуганного мальчишки не осталась и следа, что снова и снова напоминало Алексу о его недоглядках. Глазища паренька ярко блестели в темноте. Его ледяной взгляд вскоре выдернул Волкова из раздумий. Обычно такое практиковала Яна или строгий Дитрий. Алекс же, как человек, не привыкший видеть Никиту хоть один день угрюмым, с интересом зыркал на того.       – Брось ходить вокруг да около... – устало протянул Алекс, – Больше некому составить мне компанию, ты ведь знаешь... Я даже удивлён, что ты так рад моему присутствию... – Волков исподлобья зыркнул на паренька. – Скажи честно, хочешь отомстить за те годы издёвок?       – Что ты! – Никита миролюбиво улыбнулся, вставая с кресла, – Я не злюсь, хотя, признаться, пару раз у меня мелькала мысль бросить играть весь этот спектакль и хорошенько отделать тебя... – Серебрянский обхватил лицо удивлённого Алекса тёплыми ладонями, – На самом деле всё куда проще, чем ты думаешь. В моих действиях нет скрытого смысла... Дело в том, что ты... – юный лунат медленно повис на шее аурума, чуть ухмыляясь. – Ужасно притягательный... – последние слова Серебрянский сказал шёпотом, почти в губы Алекса. Волков опешил от такого поворота событий. Он хотел было отстраниться, но невидимые силы, сковавшие его, не позволили ему этого сделать. "Плохо дело..." – подумал про себя Александр, нервно разглядывая фигурку Никиты на своей груди, всё ещё не в силах хоть как-то двинуться. Да уж, тусоваться в парочке с Никитой ему явно не улыбалось. Уж чего-чего, а находиться во власти мелкого любовничка-Серебрянского он явно не хотел.       – Преданный всеми... – тихо добавил Никита, выдёргивая Алекса из мыслей. – Ты заметил? Только я один остался с тобой... Хотя ты всё время отталкивал меня и продолжаешь это делать... Неразумно... – Алекс поджал губы. Он не хотел признавать, но Серебрянский был прав. Он всегда был рядом, хотел того Волков или нет. Никита медленно уселся на ногах аурума поудобнее, зарываясь тонкими пальцами в чужие волосы на макушке, проводя кончиками пальцев по чужой шее, из-за чего по спине Алекса побежали мурашки.       – Прекрати... – тихо выдохнул Александр, чуть выгибаясь в попытке уйти от чужой ласки.       – Смирись, просто отдайся наконец мне... – заговорчески шепнул на ухо ему Никита, стискивая в объятьях, а потом хитро зыркнул исподлобья, убирая с глаза Алекса чёлку. Выводя кончиком пальца в чужих волосах какие-то понятные только себе узоры, Серебрянский вглядывался в кошачьи зелёные глаза. Волков противился недолго. В какой-то момент компания Никиты ему показалась очень даже приятной, и это точно был не морок, это были его собственные размышления, которые нашёптывали, что лучше уж иметь хоть какого-то союзника, пусть даже в любовниках. В конце концов его действительно бросили все, кроме этого несчастного Серебрянского...       – Позволь мне двигаться... – тихо попросил Алекс, отведя глаза, чего ранее, пожалуй, делал только при отце. Никита без колебаний отпустил, убрал свои отнюдь не слабые сети, хотя при Алексе умудрялся скрывать свои выдающиеся способности мистика. Волков вздохнул полной грудью, чуть потянулся, снова оглядывая на себе Серебрянского. Поразмыслив, аурум неуверенно уселся поудобнее, приобнимая Никиту в ответ.       – Ты же понимаешь, что это не взаимно?... – на всякий случай уточнил Алекс. Любовных чувств к парнишке он не испытывал. Однако Никита мило понимающе улыбнулся.       – Посмотрим... Кто знает, что произойдёт через время? – философски заметил Серебрянский, чуть блестя глазами. – Может и полюбишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.