ID работы: 10670505

Помощники

Слэш
PG-13
Завершён
469
spinner366 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик в последнее время очень странно себя ведет… Именно такой вывод сделал для себя Вару. И 5-й точно прав, его сосед очень странный, в крайнем случае последние две недели. Он слишком нервный, стал грубее и часто где-то витает в облаках, может часами смотреть в стену, задумавшись о чем-то. Не сказать, что Вару и правда волнуется за своего короля, просто любопытство играет свою роль, уж слишком интересна валету причина изменений Пика. Настолько, что он прямо сейчас отправляется в свою (и Пика) комнату, чтобы узнать о причине пагубного состояния 8-го клона. -《 Может просто сказать: Я люблю тебя, или ты мне нравишься? 》- именно такие слова донеслись до слуха зеленого, как только он открыл дверь. И сразу прояснилась причина поведения короля, он просто влюбился! Но в кого? У Вару есть только одно предположение, Курилка, да именно он! Уж слишком часто Пик смотрит на Куро, да и эти случайные касания, это точно зануда. -《Кому признаться решил, Пикачу? 》- войдя в комнату, спросил Вару, чтобы подтвердить свою теорию и, сев на собственную кровать, устремил свой взор на короля. Пик же просто молчал и, сжав кулаки и стоя перед зеркалом, смотрел на свою безысходность. Молчание… Значит пытается скрыть это от Вару. Не на того нарвался, если 5-й хочет чего-то он это добьется, даже если это обычное слово. -《 И что? А… ты хочешь, чтобы я угадал? — Зеленый решил устроить минутку дедукции, сыграть в Шерлока Холмса, — Ладно, приступим, Если учесть, что ты скорее всего пойдёшь по тропе Ромео, и это возможно один из нас, то круг сужается до 7-и. Феликс и Ромео сразу отпадают, у них там своя тусовка, где ты явно лишний, остаётся 5. Габриэль и Данте очень маловероятно, ты с ними почти не общаешься. Остаток 3, то есть Я, Нюня и Курилка. Скорее всего, ну я в крайнем случае надеюсь, это не Зонтик и не я. Значит… это Курилка! Ну что я угадал? -Вару, уверен в своем ответе на 100%, ибо это он знал с самого начала, так что и это представление было чисто для того, чтобы увидеть, как бледнеет один из самых сильных, если не самый сильный клон, он победно смотрел на Пика — ну в принципе это было с самого начала ясно. А то я как не гляну, так ты любуешься своей принцесской.》 -《Если об этом узнает Куро, я убью тебя! 》- Пиковый король подтвердил догадки своего валета, чего последний как раз добивался, но Вару, боясь за свою шкуру, предложил помощь королю: -《 Да я наоборот помочь готов, правда тогда о твоей влюбленности должен узнать еще один клон, но не думаю, что это столь ужасно. Правда, Пик? 》-Вару хихикнул, но при этом был максимально честен. Он уж точно поможет с признанием, хоть и сам не может это сделать уже на протяжение двух или трех недель, а может и месяца, он просто сбился со счета, но об этом потом, сейчас речь не о нем. -《Ладно, зови кого хотел. Только быстрей! 》-шикнул Пик и сел на кровать в ожидании. Вару лишь быстро выбежал из комнаты и по коридору отправился в конец второго этажа, к комнате трефовых. Он идет за Зонтиком. Почему за ним? Ну, во- первых, Зонтик — валет Куромаку, так что он ближе всех к нему. Второй пункт выходит из первого, Нюня 100% знает предпочтения Куро и, хотя бы частично, его расписание. Ну, а третья причина, это возможность провести время вместе с этой тряпкой. Да, черт подери, Вару влюблен в Зонтика по уши! Это точно его самое глупое решение за жизнь, влюбиться в какого-то нытика, над которым, вдобавок, ты издевался- гениальный план! Он постучал в комнату Трефа, на что ему открыл немного уставший Зонтик, но, увидев на своем пороге пикового валета, тут же удивился резкому приходу клона. -《 В-вару, зачем ты здесь? 》— спросил Зонтик, потирая глаза руками, и зевнул, что выглядело довольно мило, и Вару легко мог залипнуть на это, но ему нельзя отвлекаться. -《Пойдём, на месте все объясню! 》— сказал Вару и, не даждавшись ответа от Зонтика, пошел к своей комнате. -《В-вару, зачем ты привёл меня сюда? 》- Задал вопрос Зонт, пока 5-й открывал дверь. Вару просто проигнорировал вопрос 6-го клона и, взяв того за руку, провел к своей кровати. -《В общем, здесь такое дело. Пик влюбился, и я, то есть мы хотим, чтобы ты помог ему признаться, 》-сказал Вару и сел возле Зонтика.6-й вопросительно посмотрел сначала на зелёного, который явно слишком близко сидел к голубому, чем смущал его, а затем на Пика, глубоко погруженного в свои мысли. Зонтик удивился, очень удивился, ведь он точно не ожидал от фиолетового такого. По мнению Зонтика, Пик- самый холодный и жестокий клон из всех, а тут он влюбился. -《А в кого? 》-неуверенно спросил Зонтик у Пика. -《В Курилку влюбился он! 》- сказал Вару с характерным его хехе, но вдруг в его голову пришла ге(й)ниальная идея и, недолго думая, он положил голову на колени Зонтика, смотря при этом на Пика. Сказать, что 6-й удивился, ничего не сказать, такого действия от клона, который над ним издевался на протяжение долгого времени, он не ожидал. Хотя, Вару в последнее время стал лучше, меньше шуток и почти никакой краски. Пик лишь засмущался, что на его бледной коже выглядела ещё отчётливее. Он опустил взгляд в пол и нервно выдохнул. -《Вау, это неожиданно. Но чем я могу помочь? — произнёс Зонтя и старался аккуратно спихнуть с себя валета, но его попытки не увенчались успехом, так что треф, немного засмущавшись, добавил -В-вару, можешь слезть? 》 -《Неа, но знаю чем ты нам поможешь! Нам нужно устроить свидание для Пикачу и Курилки, 》- ответил Вару и посмотрел на красное лицо Зонта, который не то что был недоволен ситуацией, он просто сильно нервничал. Вару же, уже решивший идти радикальным путем к сердцу трефового валета, лишь старался поудобнее расположить голову на коленях 6-го. -《Я вам не мешаю! 》- раздраженно сказал Пик, глядя на парочку, из-за чего Зонт только сильнее засмущался, хотя куда еще сильнее. -《Ну, вроде, завтра Куро идёт в библиотеку, и ты можешь пойти с ним, наверное, 》- сказал Зонтик, чтобы разрядить обстановку -《Прекрасно, значит скажем, что Пик тоже хочет взять книгу из библиотеки, и они пойдут вместе! 》- сказал Вару, а Зонтик лишь кивнул и мило улыбнулся, что Вару даже застыл, глядя на смущенное и улыбающиеся лицо трефа. -《А меня кто-нибудь спросит? 》- вывел из транса зеленого 8-й клон. -《 Решено, единогласно: Завтра Пик идёт вместе с Курилкой в библиотеку! 》- сказал Вару, уже встав с кровати (и с Зонтика).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.