ID работы: 10670524

at morning

AOMG, Simon Dominic (Simon D), Loco (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

good morning...

Настройки текста
Общежитие AOMG ENTERTAINMENT. Необычное в этом общежитии комната 112. В этой комнате проживает влюблённая пара Ссамди и Хёку. Это пара начала встречаться ещё в году так пятнадцатом. Эти ребята просто дополняют друг друга. Яркая улыбка Хёку и его милое личико. С хриплым голосом Кисока и его бездонным взглядом. Многие в лейбле не понимали. Как эти двое могут быть вместе? Всё очень просто. Мальчик Хёку влюбился в дядю Саймона. Чон сам оглянуться не успел, как понял, что влюбился в этого жизнерадостного рэпера.

***

Утро. Десятое января. Снег идёт, даже выходить не хочется. Локо стоит с чашкой кофе возле окна и задумчиво смотрит в окно. Тяжело просыпаться в семь утра… Квон даже не заметил как к нему подходит только что пробудившееся чудо. Он чувствует как его нежно обнимают сзади длинные руки. Ему тепло. Ему хорошо. В объятиях Саймона, Локо всегда становилось легче. Кисок досмерти любил и продолжает любить своего малыша Локо. Они всегда рядом. Всегда вместе. Они счастливы от того что просто рядом и Хёку опять на лице расплывается дурная, с ума сводящая улыбка. Саймон не видит, но чувствует тёплую улыбку его бейби. — Будешь кофе? Квон поворачивается и с горячей улыбкой задаёт свой вопрос. Ему очень нравилось наблюдать за домашним Домиником. Он всегда казался ему очень милым. — Да… Ещё не до конца пробудился дядя Ссамди. Локо идёт на кухню готовить завтрак и снова кипятить чайник. Чон идёт в душ, а в сковородку отправляется третье яйцо. Душ окончен как и приготовление завтра. Хёку зовёт своего возлюбленного кушать и тот как маленький ребёнок маленькими шагами бежит на кухню. — Сегодня твоя очередь мыть посуду. Вставая со стола и бежа в другую комнату говорит Квон. — Иди сюда! Саймон кричит через всю квартиру, а тот в свою очередь глупо хихикает от удивленного выражения лица своего партнёра. Саймон сломя голову направляется в комнату и прыгает к нему на кровать. Зажимает его в своих руках и резко целует в щёку. Потом уже нежнее и доходит до самых губ. Хёку нравится, когда его целует Чон. Его нежные губы и довольное выражение лица. Его мягкая улыбка и расслабленное лицо. У Квона это вызывало глупую, детскую улыбку. Он любил такое утро. Нежный Ссамди и мятые простыни, которые вскоре нужно заправить и недопитое кофе. Всё это ему нравится.

***

Парни идут в студию записывать новый трек. Это больше похоже на свидание, но никого это не волновало. Этот трек не был про любовь. Этот трек был про жизнь. Про то что её нужно любить, но эта запись всегда заканчивалась глупым смехом и поцелуями этих влюблённых. Они были прикованы друг к другу. Эти двое просто невероятны. В каждом из них есть музыка, своя харизма и шарм, но у них есть кое — что общее. Это любовь. Они до бесконечности любят друг друга. По всему офису разливается громкий смех и шутки, бесконечные тёплые обнимашки и глупая улыбка этих двоих. Они любят, любили и продолжают любить друг друга. Они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.