ID работы: 10670552

Ты единственный кто меня понимает...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Драббл Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Раннее раннее утро, солнце только показалась из-за горизонта. Юра в приподнятом настроении шёл домой после трудной ночной смены. Он знал, что дома его ждала любимая девушка, которой он хотел сделать приятно. Но ради этого ему пришлось немного изменить свой маршрут. — Здравствуйте, девушка, вы сейчас работаете? — Нет, мы открываемся в 9:00 — А можете мне продать небольшой букетик? — Кому же вы будете дарить букет в 6 утра? — Это будет сюрприз для девушки… она проснётся, а рядом цветы — Ну раз для девушки… хорошо — Семь роз, сколько с меня? — 700 рублей — Спасибо вам, удачного дня

***

      На удивление парня дверь была незаперта, а из квартиры доносились голоса. На вешалке висела чужая куртка, стояла чужая обувь… Юре очень не нравилось это, он с особой аккуратностью дошёл до спальни и заглянув туда был очень сильно шокирован. На его кровати помимо девушки сидел какой-то мужчина. Они сидели и мило беседовали, распивали красное вино, не обращая внимания на стоящего в двери Юру. — Кхе, кхе. Я вам не помешал?  — Ю…Юра, а т…ты чего т…так рано? — спрашивала девушка — Сюрприз хотел тебе сделать, — безэмоциональным голосом ответил парень, бросая беглый взгляд по комнате — Ты не так всё понял. Это, — указывая на мужчину говорила Аня, — Евгений Георгиевич — мой наставник… мы решили отметить сдачу нашего проекта…  — Я так и понял, это тебе, — протягивая букет из роз говорил Музыченко.  — Юр, выпусти человека…  — А… хорошо, — выйдя следом за наставником он продолжил, — поздравляю со сдачей проекта. Юра пожал ему руку и это стало последней каплей. Не сдержавшись Музыченко дал этому уроду в морду, потом ещё раз и ещё, ещё. Аня, стоявшая в проходе не смогла не вмешаться.  — Юра прекрати! — опускаясь на пол к мужчине, она начала его успокаивать — Это. Мой. Дом… Чтоб через 5 минут тут никого не было! 

***

      Настроение испортилось. Парень шёл по улице и иногда, от безысходности кричал в пустоту. Он не знал что ему делать, простить измену выло выше его сил, поэтому он просто шёл куда вели его ноги.        По ощущениям прошла вечность, и вот Юра стоял на пороге квартиры. Это место было даже более родным, чем собственное гнёздышко. Отыскав на дне сумки ключи, он тихо вошёл. По помещению, как обычно, гулял ветер, была идеальная тишина.  — Юр.? — донёсся откуда-то еле слышный голос — Это я, не переживай, — Музыченко потихоньку пошёл на голос — Что-то случилось? У тебя грустный голос… — перед Юрой  стоял сонный парень — У тебя есть что выпить?  — Конечно, пошли, тебе надо расслабиться… — Паш, ты единственный кто меня понимает… — Юра поцеловал своего друга,  — спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.