ID работы: 10670559

счастье с Малфоем.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри решился на суицид. он давно понял, что после войны жизнь уже не та. дни больше не кажутся такими же радостными и захватывающими, а Поттер не встаёт по утрам с мыслями: "сегодня будет чудесный день". у него больше нет смысла жить, ведь Волдеморта он победил несколько лет назад. выполнил то, ради чего его растили и оберегали. бывший Гриффиндорец стоял посреди кухни с ножом, делая свои последние вдохи и выдохи. он попросил прощение у всех, с кем учился в Хогвартсе и хоть как-то общался за всё, что он сделал и за всё, что сделает дальше. "у меня больше нет смысла жить", –повторял себе Поттер, делая первый, пробный порез. телефон вибрировал от уведомлений, но сейчас ему было не до него. ещё несколько секунд, и всё закончится. все эти серые дни, наполненные разочарованием, которые медлительно уничтожали героя, всё кончится. Гарри продолжал резать руку, а кровь уже струйками текла на белоснежный ковёр. ему было больно, но эта боль была вперемешку с облегчением. в дверь начали стучать. "не важно", –думал парень, оставляя на руке всё больше порезов. кто-то за дверью перестал стучать. "видимо, просто надоело", –пришла мысль к Поттеру, но не тут то было. за дверью кто-то произнёс "алохомора", после чего Гарри услышал тихий звук открытия двери. брюнет специально переехал в маггловскую часть Британии, так что к нему пришёл явно не сосед-маггл. –Поттер? –из коридора донёсся голос, такой до боли знакомый. Малфой зашёл на кухню и посмотрел на гриффиндорца красными от слез глазами. –какого черта ты делаешь? –блондин подбежал к Поттеру, отбирая нож из его рук. –пытаюсь, блять, умереть? –ты придурок, Поттер! каким был, таким и остался! совсем безмозглый? –крикнул ему в ответ бывший слизеринец, после чего взял руку, сильно истекающую кровью и залечил раны. стерев со своего лица слезы, аристократ крепко обнял Гарри, уткнувшись лицом тому в шею. –ты такой идиот.. а если бы я не успел? какого хрена твоя Грейнджер с Уизелом не уследили за тобой? почему ты хотел умереть? зачем?.. –тихим голосом спрашивал он у брюнета, стараясь успокоиться. –Гермиона и Рон счастливы вместе, я не хочу им мешать, –пробубнил Поттер, слегка обнимая Малфоя. –ты должен был жить хотя бы ради себя, Гарри. если бы ты.. если бы ты умер, это было бы ужасно. для всех. –я нужен был всем только чтобы убить Воландеморта, что я уже сделал, поэтому могу с чистой совестью умирать, –брюнет отстранился и сел за ближайший стул. –ты нужен был мне. в прошлом, сейчас и в будущем, –приняв "достойный вид для аристократа" ответил Малфой. –что? –Поттера смутили эти слова, особенно от человека, с которым у него была взаимная ненависть около семи лет. –я люблю тебя, придурок ты шрамоголовый. никогда не замечал этого? да даже Грейнджер знала. хотя глупо сравнивать тебя и её. –что..? –шёпотом спросил Гарри, закрыв лицо ладонями. он старался вспомнить, когда Малфой полюбил его и почему Гермиона ему об этом не сказала. частички пазлов становились целой картиной, а у Поттера раскрылись чувства, которые хранились глубоко в душе. уже на пятом курсе он не ненавидел блондина, а всё ссоры и оскорбления были как что-то обязательное. как привычка. конечно, Гарри этого не замечал. он даже не думал об этом. влюбиться в слизеринца.. да ещё и не в какого-то, а в Драко Малфоя. –ты в порядке? –тишину прервал блондин. он слабо коснулся руки Поттера, обращая всё его внимание на себя. –угу..–вздохнул Гарри, накрыв руку парня своей рукой. на лице аристократа появилась какая-то эмоция, которую Поттер определить не смог. или не хотел. единственное, чего он желал сейчас – это либо объятья Малфоя, либо тем же маггловским способом умереть. смерти он не хотел, но и смысла жить не было. брюнет хотел счастья, и обретёт ли он его с Малфоем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.