Укротитель вампиров

NC-17
Завершён
272
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 100 слов, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
272 Нравится 186 Отзывы 77 В сборник

Часть 58

Настройки
— Это было похоже на глубокий сон, очень долгий сон… Тэхён не мог поверить, у него внутри всё перевернулось. Там не было эмоций, только пустота. Как же так? Родители всё твердили про проблемы с его здоровьем, про то, что очень переживали за него, а он не желал этому верить. Парень почти неделю не выходил из комнаты, он пытался вспомнить всё, что было, записывал в блокнот, боясь забыть, даже гуглил, как определить девственность у лиц мужского пола, но так ничего и не нашёл для себя полезного. Вся информация о вампирах в интернете казалась бредом, ведь Юнги с Хосоком были не такими совершенно. Весь этот мир казался парню неправильным, глупым. — Послушай, — вздохнула мама, приобняв сына за плечи, — не думай об этом, плохие мысли пройдут. Тебе нужно хорошенько поесть. — Хосок прекрасно готовил, — всхлипнул Тэ. — Не заставляй меня ругать тебя за то, что ты губишь своё здоровье, родной, ты должен поесть. — Юнги тоже любил ворчать… по всяким мелочам. Он был мастером в этом. Мать вздохнула и вышла из комнаты. Бесполезно, её сын в своих мыслях. Тэхён принялся снова шарить в интернете, он искал карты близлежащих лесов, пытался найти там хоть какие-то упоминания о замках, но в их местности ни одного похожего места попросту не было, даже в соседних было глухо. Парень сжал голову в пальцах и взлохматил свои волосы. — Нет, не может быть… я не мог это всё придумать… пожалуйста, хоть что-нибудь… И сколько бы он ни рылся в сети, а подтверждений его «сну» всё не было. Родители умоляли прекратить, на учёбе смотрели косо, всем казалось, парень сходит с ума. Раз в месяц стабильно доходило до истерики, когда отчаяние переполняло и мозг не хотел мириться. Любая девочка, после расставания с мальчиком, страдает максимум месяц, потом все эмоции идут на спад… Но Тэхён страдал целый год. … прошёл один год. Чимин сонно почесал ближайший к руке глаз, поморщившись от неприятного звука, и поднял звенящую трубку телефона. — Да, алло? — хрипловатым голосом пробормотал парень. — Я нашёл тебя, сволочь! — донеслось на том конце провода. Знакомый какой-то голос… — Как же я мечтаю тебе втащить! Доброе утро, Пак Чимин.
272 Нравится 186 Отзывы 77 В сборник
Отзывы (2)