ID работы: 10670583

Курение убивает

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тяжелый дым сигареты расплывается по ветру, улетая облаком куда-то вдаль, в неизведанное и далекое место, сопровождаемый тяжелым кашлем светловолосого паренька лет 19-ти. Блондин сжимает в руке сигарету, делая неумелые затяжки, слегка морщит лицо, но продолжает. Дрим ненавидит сигареты, ненавидит всей душой так же сильно, как этот чертов дым, летящий вдаль и проникающий внутрь, в легкие, словно желая запятнать каждую клетку тела, ненавидит так же сильно, как ненавидит алкоголь, алкоголь различный, не зависимо от уровня крепости. Ненавидит так же сильно, как ненавидит чертовы шрамы, заполняющие все тело парня. Руки, ноги, тело, шея, лицо… Нет ни одного места, что было чистым, не запятнанным кровью или глубоким шрамом. Ненавидит, и всегда ненавидел, но продолжает вновь и вновь губить себя и здоровье спиртными напитками, табачной продукцией и селфхармом — его избранник это ценит. Очередная сигарета была потушена о руку блондина, оставляя новый ожог. Парень молчит, смотрит на закатное небо и ждет — его любимый появится моментально, стоит только ночи вступить в свое полноправное владение миром. Пустым взглядом тусклых золотистых глаз выискивая знакомый силуэт, парень ушел в раздумья. В какой момент его жизнь пошла по наклонной он и сам не знал — еще недавно непорочный и чистый ребенок, ищущий во всем лишь хорошее, нашел своего змея-искусителя в лице брата-близнеца, испытывая намного более сильную любовь, чем должен был. И Дрим был готов сделать что угодно, лишь бы брат был рядом, пусть и путем ненавистных сигарет.       В последний раз на этот день осветив город, яркое солнце скрывается за горизонтом, передавая право владения небом луне, что лишь отражала солнечный свет, создавая иллюзию собственного свечения. Темный силуэт появился на крыше, тихо ступая по осколкам разбитых бутылок и многочисленным окуркам, окидывая брата, стоящего у края многоэтажки безразличным взглядом. Пару лет назад, Кошмар с уверенностью мог сказать, что Дрим — солнце, а сам он — луна, и был не против отражать его свет, пусть и оставаясь в тени. Сейчас же, разбитый и сломанный, изувеченный и с сигаретой в руке, Мечта был отражением своего брата, скрываясь в его тени. Темноволосый ни разу не поднимал руку на близнеца, лишь принуждал делать все самому, оставляя на бледной болезненной коже все новые и новые кровавые подтеки.       Он поджигает вторую. Темный силуэт практически насильно впихнул горящую сигарету блондину в руку, проведя другой ладонью по, слегка потускневшим, но все таким же приятным на ощупь волосам, вдыхая запах близнеца, пропитанный дымом и кровью. Он любил его, любил всем сердцем ровно столько же, сколько ненавидел. Ненавидел то, каким тот стал, жалел о содеянном, но вновь и вновь заставлял продолжить, ломая психику брата еще больше, хоть и казалось, что дальше некуда. Яркие звезды освещали пару близнецов, и, несомненно в этой паре Дрим больше не был солнцем.       Бледно желтые глаза смотрели вниз, на оживающий город, заполняющийся людьми, что с высоты напоминали муравьев, и сновали туда-сюда, спеша на работу, учебу, или, в редких случаях, наоборот домой. Туманный взгляд словно не видел остального мира, все, что существовало для блондина — удаляющийся темный силуэт. Темный силуэт, нежно обнимающий кого-то. Словно заполненный дымом мозг не мог понять, что за эмоции ощущает его обладатель, а стеклянный взгляд не выражал абсолютно ничего, лишь крохотная хрустальная слезинка скатилась из уголка глаза к розоватым губам, оставляя соленую полосу. Он был готов на все, готов сделать все, о чем просил близнец, пойти на любое преступление, но брат все равно покинул его, бросил, словно одинокого котенка, оставил в одиночестве смотреть на ненавистный дым, улетающий вдаль. Хотелось поступить так же — улететь, уйти от чувств и переживаний, провалившись в такую манящую тьму. И он мог это сделать, легко и быстро, сделав последний шаг с высоты, закончив свое падение.       Легкое израненное тело летело вниз, предвещая скорый конец блондина, чье лицо осветила улыбка. Всего на пару минут, но счастье поселилось в его душе, помогая осознать — его жизнь должна была закончиться именно так, именно сейчас и именно здесь.       Легкое израненное тело лежало на земле, в луже собственной алой крови, что испачкала асфальт и яркую зеленую траву. Тусклые глаза в последний раз открылись, встретившись взглядом с близнецом, прежде чем закрыться навсегда. На остывающее тело упала пара холодных капель. Дождь? Нет, это всего-лишь слезы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.