ID работы: 10670589

Сигаретный дым

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
      — Ну и что ты думаешь? — закуривая очередную сигарету, спрашивал парень.       — А что бы ты хотел услышать? — поддаваясь немой игре вторит девушка.       Хосок с издевкой хмыкает; ему всегда нравился этот легкий адреналин, который он получал, слыша вопрос на вопрос. Делая первую затяжку, он отвечает:       — Прекрати отвечать вопросом на вопрос. — ровным голосом продолжает парень.       — А что, если я не хочу? — она становится очень близко, чуть ли не облокачиваясь своими коленями о колени парня.       — Даже не знаю, а что бы ты хотела услышать? — пародирует он ее, делая очередную затяжку.       — Я же говорила, что на дух не переношу запах сигарет. — Хосок расплывается в согласной улыбке. «Говорила, и что с того? Я обожаю тебя дразнить».       — Может прекратишь? — уже чуть более настойчиво заявляет девушка.       Чон, все так же балуясь, пропускает дым сквозь зубы. Из-за тесного расположения их лиц он разбивается об ее приоткрытые губы. Она мимолетно глотает пару клубком и сразу же кривиться от их вкуса.       Хосок нагло смеется.       — Ты такая неправильная, Чона.       — Что ты имеешь ввиду?       — Ты противоречишь себе каждый раз.       — И когда был последний?       — Когда сказала, что не хочешь меня поцеловать.       — Чон Хосок, а ты, как я посмотрю, слишком высокого о себе мнения.       — Не совсем так, просто ты стоишь между моих ног. — опустив взгляд вниз, произнес парень.       — Твою мать. — тихо выругалась девушка, стараясь выбраться из этой ситуации.       — Тщетно, Чона. Ты не уйдешь так просто.       — Что за? — недоуменно кинула она, прежде чем поднять взгляд.       Последнее она даже не успела произнести, грубым движением Чон посадил девушку на свои колени. Еще грубее заставил ее смотреть в свои глаза.       — С этого дня тебе прийдется привыкнуть к запаху сигарет. — последняя затяжка и губы сомкнулись.       Этот вкус дыма и черники, почему он так дурманил девушку. Оторваться, казалось, невозможно. Да и нужно ли вообще. Хосок слишком циничен, он впивается с каждым разом все сильнее, словно голодный зверь; заставлять его остановиться — глупость, о которой она еще не раз пожалеет.       Пальцы рук уже устают жадно оттягивать его пряди, губы онемели уже давно, а желание никуда не пропало.       — Почему ты сводишь меня с ума? — в попытке отдышаться прошептал парень.       — Такой же вопрос к тебе: кто ты такой, черт тебя возьми, Чон Хосок.       — Хватит меня испытывать. — с этими словами начался дождь.       Он то и скроет двух влюбленных, возможно, остудит их пыл, но это вряд ли. Теперь они обречены пол вечности терзаться в муках и пытках, скучая, желая и прикасаясь. Все, что бы они не делали, будет мало для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.