ID работы: 10670598

А может я всё-таки люблю его?...

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму Дазай и Накахара Чуя, самый опасный дуэт Йокогамы прозваный "Двойным Чёрным". Но когда видишь их вне работы, они больше напоминают двух подростков, которые ну не как не могут быть совместимы, но это лишь первое впечатление. Увидев их во время мисси, вовсе не вериться что это они, те двое чей разговор состоит из подколов и язвительных ответов на них. Они работали вместе почти 4 года, но всему в этом мире приходит конец... Дазай остался в Йокогаме и начал более спокойную жизнь, что было весьма удивительно и вовсе не похоже на него. Чуя же переехал в Токио, устроился на обычную работу и жил в дорогой высотке на 27 этаже, так сказать "начал всё с чистого листа". После их распада и уезда Накахары прошло полгода. Осаму уже давно, ещё почти с начала их работы в дуэте понимал, что ему очень сильно нравился его рыжеволосый напарник, но сам не понимая почему, не хотел, нет, он очень хотел, но боялся признаться в этом. И отчасти ненавидел себя за то что не мог этого сказать. К слову он сам не знал за что любит Накахару , может за то, что тот постоянно кричал на него и обещал собственноручно убить шатена если тот ещё хоть раз попробует покончить с собой, а может, за то, что каждый раз несмотря на "ненависть" рыжик всё равно забирал его из бара в хлам пьяного и незная где живёт эта пьянющая мумия, тащил к себе и оставлял на ночь, бросая на диване , а с утра упрёкая в том что он не обязан таскаться по барам за этим долбаным суецидником, хотя он и сам понимал что вся эта история повториться через какое-то время и ещё не раз, ведь Дазай никогда не говорил где он живёт. Да, Чуя мог бы просто не забирать его, но сам не зная почему не мог спокойно заснуть думая о том что это раздражающее его создание сейчас беспомощно сидит за барной стойкой даже не пытаясь вызвать такси, и даже чёрт возьми не помня своё имя. Чуя тоже иногда выпивал, но в барах он бывал редко, чаще пил дома, вино из его личной коллекции. Накахара замечал что шатен странно ведёт себя по отношению к нему, но старался не обращать на это внимания, говоря себе при этом "- Вот только бы не влюбиться в этого придурка". Сейчас же находясь очень далеко от него, он ненароком вспоминал моменты связанные с мумией - так Чуя постоянно называл Дазая. Но в один день на телефон рыжика позвонил Осаму, он был удивлён, но при этом прекрасно понимал что ему либо что-то от него нужно, либо он пьян. Чу был прав, подняв звонок он услышал пьяный голос шатена. - Привет, Чуечка~, я соскучился. - еле выговаривая слова протянул пьяный мафиози. - Мумия, чё те надо? ты опять в хлам напился, теперь выкручиваться как хочешь, я тебе уже никак не помогу - проговорил шляпник сидя на подоконнике, свесив одну ногу, а другую согнув в колене, и с сигаретой в руке. Хотя и начал понимать что он реально волнуется за этого идиота. - Чу, я не поэтому звоню. - Ну и почему же тогда, давай удиви меня. - Я люблю тебя, Чу - сказал Осаму уже более адекватным голосом и сбросив трубку. В это момент Накахара застыл от удивления, и чуть не выронив недокуреннкую сигарету, ещё раз посмотрел на дисплей телефона, ему казалось что это сон, но всё это было на яву ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.