ID работы: 10670598

А может я всё-таки люблю его?...

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В последующие несколько дней Чуя был сам не свой, об этом ему говорили коллеги с нынешней работы. Осаму в свою очередь выполнил сказанное, он звонил Накахаре по нескольку раз на день, но тот не брал трубки. И вот наконец рыжик решился, он взял себе три выходных что бы отдохнуть и разобраться с собой. Эспер любил выходные так как был большим любителем поспать подольше, но из-за работы это выходило редко. На часах почти двенадцать часов утра, Накахара проснулся от звонка, это был Дазай... Но в этот раз рыжик решился взять трубку, ведь рано или поздно всё равно придётся. Собравшись с мыслями он ответил. - Привет Чу - протянул приятно удивлённый Осаму. - Доброе утро, чего названиваешь? - Просто хотел поинтересоваться как дела у моего бывшего напарника - с усмешкой проговорил шатен - О Господи, и раде этого ты звонил мне каждый день? А впрочем всё нормально, а ты? Пить по вечерам бросил надеюсь? - Я рад что у тебя всё хорошо. Ну конечно теперь же меня из бара никто забрать не сможет. - Ясно. - Прости у меня дела, я ещё позвоню - будто бы радостно сказал детектив. Вызов завершился Накахара решил идти завтракать, хотя как завтракать уже почти обед, он понимал что уже всё равно к сожалению больше не заснёт. Сделав кофе он залез на подоконник где всегда лежала пачка весьма дорогих сигарет. Закурив он любовался видом из окна, было очень тихо вокруг, уличный шум не был слышен со столько высокого этажа, а жил Накахара один, но при всей этой внешней тишине, в голове рыжика мысли шли по кругу в темпе вальса. Осаму в свою очередь сидел за рабочим столом и придумвал как слинять с работы, сияя от счастья. Никто не мог даже догадаться что ему нравился рыжий, настолько хорошо он умел скрывать свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.