ID работы: 10670660

Один ужасный день из жизни ...

Гет
G
Завершён
87
автор
MissisUlrich соавтор
Lake62 бета
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1099 Отзывы 8 В сборник Скачать

Людовика XIV.

Настройки текста

день начался совсем неплохо в толпе придворных наконец маркиза дю плесси блистает несите даме табурет строптива хоть и сущий ангел еще красива и умна все женщины двора мечтают о том что в руки к ней плывёт не стала маршалу красавцу хоть двор смеялся изменять вдовой в провинцию сбежала не зря безделицей зову отказывала мне исправно а с венгром пару дней спала ну что за вкус дурной у дамы хоть инквизицию зови смотрю я на фонтан вздыхаю парфюм наверное подвел еще есть смутные догадки парик был не на высоте ну ничего еще вернется вассала клятву принесет нельзя жить долго без версаля привыкла на балах плясать без приглашения явилась анж ко двору в который раз а я опять как снег растаял всему виной в глазах тех блеск жену у брата отравили она страдала как и я хоть кто-то искренним бывает есть все же сердце в декольте вот трианон уже построен сейчас мы первыми войдём не зря я торопил прорабов здесь вспыхнет секса фейерверк гроза невовремя сверкает скорей в объятиях бы сжать уж сколько можно отговорок ну точно есть еще одна король любовь ей предлагает она костер кричит в ответ я думал все давно забыто но нет пейрак и мертвый конкурент мне я по отказам рекордсмен сбежала прочь через колодец все тлен Из последующих бесед Луи с придворным психоаналитиком: все началось в глубоком детстве когда комфорта был лишен мой младший брат играл в принцессу а я быть круче всех хотел при восхождении на трон мне хотелось многим доказать не стоит быть меня богаче понтов придворным не прощу а параллельно моя мама заботы чистый образец нашла в четырнадцать мне няньку* чтобы невинности лишить мой первый опыт был успешным теперь влюбиться уж не грех да что влюбиться сразу замуж мари манчини я позвал не вдохновился мазарини моих он чувств не поддержал к своей племяннице прелестной провал невесту подбирайте сами я после свадьбы оторвусь а барышень в версале хватит охочих фрейлин пруд пруди и вот с испанскою инфантой уже венчаюсь наконец но не давал спокойной жизни влиятельный тулузский граф с женой мне привезли подарки одеты в бархат и парчу свои дырявые простынки я как-то сразу вспомнил все и празднества вовсю шумели а граф повис на волоске хороший был тогда советчик фуке с женою графу подфартило переживала за него попробовал склонить к интиму любить супруга моветон не удалось протестовала тем хуже ей пошел в отрыв луиза франсуаза кто там еще на очереди был жена у брата генриетта похорошела на глазах еще шарлотта катерина уже бастардам счета нет моя супруга не в восторге дофину братьев бы сестер мне ж с фаворитками прикольней хитер еще люблю я есть печеньки имею зверский аппетит не повезло мне лишь с дантистом случайно челюсть проломил теперь суп вытекает носом с пищеварением беда как оказалось неудачный любовных сна́добий рецепт** дегре арестовал колдунью под пыткой та слилась в момент атенаи́с её стабильный клиент от женщин мне одни проблемы ночами скоро буду выть пригрел змею себе на шее как жить *Имеется ввиду Кривая Като, искушённая в плотских утехах камеристка Анны Австрийской, которой было поручено лишить невинности Людовика XIV. По мнению историков, Людовик пронес самые теплые воспоминания о своем первом любовном опыте через всю жизнь, а Като с мужем получили земли и баронский титул. **Любовные зелья, которые Атенаис де Монтеспан подмешивала Людовику в пищу, едва не лишили монарха жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.