ID работы: 10670676

Собрать все осколки

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько ошибок, сколько не досказанного,сколько потерь. Я была слишком слепа,чтобы заметить как рушился мир,была слишком занята собой,чтобы заметить как дорогие мне люди оставляли меня. Но у меня будет второй шанс,что бы отплатить за боль и мою смерть. Но давайте по порядку, меня зовут Харука Рэн я старшая сестра Хакуэй и Хакурю были ещё два брата Хакую и Хакурэн но они погибли,были убить нашей матерью да вам не показалось родная мать убила своих сыновей, увы я слишком поздно узнала об этом. Но давайте я немного расскажу о себе титул первой принцессы империи Ко я делила с Хакуэй но не была против сестру я любила,стыдно признаваться но я была крайне высокомерна из-за титула принцессы и сколько себя помню была ещё той занозой всех раздражающей особенно двух своих кузенов Коэна и Комэйя всё дело в том что ещё с 9 лет я была влюблена в Коэна и меня даже не смущала разница возрасте в 6 лет но ведь это не такая большая разница не так ли? Хакую всегда говорил,что мы родственники и мне нужно поискать кого-то другого но я только отмахивалась от них. Ещё я была волшебницей,но не развивалась, не хотела поэтому думала,что титула принцессы мне достаточно и даже когда наш отец император Хакутоку Рэн умер а наша мать Гёкуэн Рэн вышла замуж за нашего дядю мы с Хакуэй сохранили титул принцессы и в меру своей глупости я и вела себя как принцесса и не стремилась стать сильнее из-за чего заработала презрение от кузенов и кузин даже Хакуэй и Хакурю явно были во мне разочарованы. Сложнее всего было Коэну на которого я продолжала вешаться даже спустя столько лет когда мы выросли, знаете позже я совершила ещё страшнее ошибку, бросила свою семью и перебежала к королю Синдбаду,стала его собачкой послушной, он манипулировал мной а позже к нам присоединилась и Хакуэй вернее Арба в теле моей сестры. -Не грусти сестренка Харука, мы обязательно всё исправим, - говорил мне Аладдин видя как сильно я была подавлена. Я стала учиться магии с нуля но была не достаточно сильна от меня было мало толку и даже когда вернулся Алибаба, я не была уверена в победе. Мне больно признавать но я бесполезная и глупая принцесса, не думала не о ком кроме себя и в итоге всё потеряла. И умерла в полном одиночестве,не кому не нужная принцесса.

***

Холодно и сыро мне страшно я просто бегу в перёд,вокруг темно не души рядом, мне страшно. Где я? Как я тут оказалась? Сил бежать уже нет просто медленно плетусь во тьму, а какая уже разница ведь я уже давно умерла.Знаете говорят умирать страшно,нет это не так возможно только сначала ты боишься неизвестности но потом приходит чувство покоя и уже не страшно всё равно, становится просто всё равно абсолютно на всё на происходящее. -Я люблю вас мои братья и сестры. Хочу увидеть вас снова, - падаю на колени сил идти нет мне плохо, очень плохо я скучаю по своей жизни, скучаю по дому скучаю по Хакуэй и Хакурю, скучаю по Коэну. Да я люблю его до сих пор не той помешанной любовью а настоящей,мне было очень страшно я думала,что Хакурю убьет его но нет, он просто сослал Коэна, Комэйя,Коху и это не могло не радовать. Я чувству как засыпаю в этом холодном и одиноком месте. -Живи, только,живи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.