ID работы: 10670684

Бракованный дуэт

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Киев*

Настройки текста
Холодный Киевский вечер медленно перерастает в ледяную ночь.Тогда они ещё не знали что завтрашняя встреча изменит их новую жизнь и заставит ещё не зажившие раны открыться от струи ядовитого спирта.Тогда они ничего не зная собирались по своих делах.Тогда они засыпали с мыслью что завтрашний день будет намного лучше чем сегодня. На удивление апрель этого года был холодным ,но сегодня наступил первый солнечный день.У Алёны последний экзамен в этом году, а с подготовкой все шло немного туго.Но как никогда она была уверенна в своих силах.Она была уже на 4 курсе на филологическом, всегда хотела работать в школе, но до жути не любила детей.Так что Алена готова ставить этим маленьким жукам плохие оценки без зазрения совести. Сегодня пятница, после экзамена у девушки встреча с друзьями. Так что надев свою лучшую и любимую одежду Алена выбежала на улицу где только вышло первое солнце. Она довольно сильная девушка , хрупкая снаружи и внутри.Девушка с разбитым сердцем.Девушка которая уже никогда не сможет рассказать кому-то свои самые сокровенные секреты. Вы спросите кто его разбил?А она вам ответит ,нет, это был не не любимый парень.Ее сердце несколько лет назад швырнул об землю ее лучший друг, как она думала.Ну или просто знакомый. Утро у Марка началось в 12 часов ,после долгой и затяжной попойки парень ещё долго лежал в квартире в центре Киева и пил воду из бутылки.Золотой мальчик с хорошей компанией или жуткий наркоман и пьяница с зависимостью? Планов у Марка сегодня не было.Он только расстался со своей очередной девушкой. Его единственной, настоящей любовью была Аня , девочка из лагеря которая украла его пьяное сердце. И все же его пьяное сердце и заставило ее уйти от него, ведь ее сердце медленно ставало похожим на его. Так как планов на сегодня не было то парень договорился с друзьями с друзьями погулять по центру .Свой универ он давно закинул, ведь лучше закинуться нежели послушать скучную пару. Какой он был? Действительно хороший парень, немного странный но до ужаса весёлый. Не скажу что на него можно положиться но и в беде он не бросить. Единственный ребёнок в семье который всегда получал то что хотел. Разбалованный ребёнок своих родителей. Тот кто никогда не понимал что такое привязанность, чувства людей, крепкая дружба . Вечер был на удивление тёплый и приятный.Редко такое бывает в апреле. Прохладный ветер медленно развивает волосы в разные стороны позволяя каждой клеточке кожи ощутить свежесть воздуха. Ее любимый мост.Его любимый мост.Из него открывается прекрасный вид на город.Было уже давно за полночь поэтому единственное что осветляло путь были несколько фонарей и как никогда яркий месяц. Как, где и когда можно встретиться впервые за 5 лет? Попрощавшись с друзьями Алена решила пройтись по ночному городу и никак не могла ну пойти домой не посмотрев на огни города который за несколько лет стал ей самым родным.Зайдя на мост девушка увидела мужскую фигуру с сигаретой в руках которая медленно приближалась к ней. Не сказать что ее расстроил посторонний человек, хотя она хотела провести остаток этой прекрасной ночи в одиночестве. Марк так сегодня и не увиделся с друзьями.Они его кинули. И без каких-либо планов парень вышел на улицу. Решил что свежий воздух это единственное что нужно сейчас. В центре слишком много людей , все с компаниями , скучно. И не долго думая он пошёл туда, на их место. Место лучших встреч и прощаний. Место самого сладкого вина и сигарет. Место лучшых рассказов и историй. Место в котором пахнет настоящей дружбой. Место где до сих пор можно услышать звуки плачущей девушки. Место где можно ощутить самую настоящую ненависть , любовь, боль. Место где прямо по середине моста лежит одно разбитое сердце. Когда Марк зашёл на мост то удивился что сегодня он будет там не один. Какая-то девушка не спеша приближалась к нему так что закурив он пошёл к его любимой лавочке, их любимой лавочке . Подходя к своему месту он нехотя поднял глаза на человека остановившегося перед ним. Он увидел глаза, карие глаза которые от света фонарей казались медовыми. Как не странно он их узнал.И этот момент как будто ударил его толком, ничего не сказав, он продолжал всматриваться в глаза и разглядывать девушку перед ним. Высокая, темноволосая и очень красивая она тоже смотрела ему в глаза.Он узнал.он удивился.От его прежней маленькой подруги не осталось ничего. Черты лица стали взрослее а глаза стали серьезными. Что он чувствовал? Смешанные чувства.Она смотрела на него своими уже не добрыми и весёлыми а стеклянными глазами. Он почувствовал всю ненависть которую девушка ощущала на протяжении этих многих лет.Это было больно и неприятно.Хотя когда-то решение прекратить общаться он принял сам, не спросив её, как всегда.Сердце продолжала бешено колотится в груди а он продолжал стоять даже не шевелясь. Его накрыло чувство обиды, чувство злости, чувство того что время уже никогда не вернуть.Он столько хотела сказать. Он так сильно хотел извиниться за всё что сделал. А что она?Она старалась скрыть все свои чувства и показаться холодной, хотя в животе в неё порхали бабочки. Как же долго она хотела увидеть его,каждый день на протяжении пяти лет. Даже после всего плохого что он и сделал она по-настоящему ценила и любила его как друга.И она ненавидела себя за то что продолжает ужасно скучать за ним. Собрав всю волю в кулак она сделала первый шаг, первый шаг к нему. А Марк стоял как вкопанный и ждал её следующих действий. Не проронив ни слова она сделала ещё и ещё один шаг и прошла мимо парня. Это последнее что она ожидала от себя, она хотела бросится на шею и сказать как сильно она скучала и как сильно от ее сломал.Но все же сделала правильное решение уйдя в момент когда выключились фонари. На мосту сейчас ещё одно разбитое сердце.И оно слышит как второе начинает медленно исцеляться. На мосту сегодня тихо , Марк закуривает сигарету пока Алена медленно спускаться по ступенькам. Им нужна была эта встреча чтобы все понять. Он понял насколько низко поступил, насколько ранил свою подругу. Он ненавидел себя за это но ничего не мог изменить. А она поняла насколько сильной стала, сломлена внутри девушка с этого момента начала исцеление которого ждала на протяжение пяти лет. Он уже не сможет ее найти. Она начала жизнь с чистого листа. Жизнь без мыслей о друге. Холодный Киевский вечер медленно перерастает в ледяную ночь.Тогда они ещё не знали что завтрашняя встреча изменит их новую жизнь и заставит ещё не зажившие раны открыться от струи ядовитого спирта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.