ID работы: 10670703

Слабость

Гет
NC-17
Завершён
399
автор
Cherry Healer бета
n1kees бета
Размер:
192 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 215 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава III. Победа

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным и холодным. Очако не сразу поняла, что проснулась вовремя, а не до будильника — света из приоткрытых штор хватало едва ли, чтобы разглядеть тумбочку возле кровати. Она потянулась к телефону и зажмурилась от разочарования — десять минут восьмого. Кое-как заставив себя встать с кровати, она медленно начала собираться. Заплела подобие гульки на голове, но это не спасло её растрепавшиеся после сна волосы. Весь её вид выдавал усталость — учёба по ночам явно не была полезна для здоровья. Под глазами уже активно синели мешки, лицо опухло. Делать было нечего и, раз умывание холодной водой совсем не помогло, спускаться на кухню пришлось уже в таком виде.       Холл встретил неожиданно ярким светом ламп и задёрнутыми шторами. Очако поморщилась. Привычно свернув на кухню, она ожидала увидеть там хоть кого-нибудь, кто смог бы её взбодрить. Однако никого не было. Она от удивления проснулась окончательно, ведь обычно она вставала почти последней. Смахнув всё на дождь, мол, совсем сонная погода, она поплелась к плите, громко шаркая старыми сланцами по полу.       Пока закипал чайник, она задумалась: «Раз никого нет, почему горит свет?», и напряглась. Решив, что, наверное, всё-таки кто-то уже здесь был или забыл выключить с ночи, поплелась к выключателю. Однако только ей стоило нажать, из находящейся на первом этаже ванной послышался очень злой и очень хриплый крик:       — Какого хера?!       — Ой! — Она тут же вернула вторую часть выключателя в исходное место. — Я случайно!       Чайник к этому моменту как раз закипел и Урарака поспешила ретироваться на кухню. Быстро залив себе чай и вытащив шоколадный батончик из своих залежей, она спряталась в самый дальний угол холла и залезла в телефон. Удивительно, на часах без двадцати восемь, а никого всё ещё нет. Это уже казалось подозрительным. Она решила, что правильно будет написать Мине, спросить, когда та вообще собирается спускаться.       Пока девушка завтракала, в районе лестницы послышалась возня: Шото и Каминари сонно ползли на кухню. Она вспомнила, что перед сегодняшним небольшим тестом все же вчера до утра просидели за учебниками. Поэтому никого в семь утра, естественно, помимо Ужаса всея академии, не наблюдалось. Девушка помахала мальчикам и уселась повторять материалы для учебы.       Спустя ещё десять минут до кухни наконец-то доползли Киришима, Мина и Тсую. Урарака радостно улыбнулась им и решила-таки выбраться из своего убежища, ведь теперь если её и ждёт месть, то можно ждать и спасения.       — Очако, ты сегодня прямо ранняя пташка, — прохрипела Мина, потирая глаза. — О, это что, батончик?       — И тебе доброе утречко, Мина, — смеясь, ответила ей девушка. — Да, перед экзаменом очень кстати. Будешь?       — Блин, тоже хочу, — скорчил расстроенное лицо Киришима, встревая в разговор.       Урарака как раз рылась в своём ящичке, пытаясь сообразить что-то для друзей:       — Эйджиро, прости-и-и, — протянула девушка. — У меня только один остался.       — А разве спортсменам ЗОЖникам можно шоколадки? — уточнила Тсую, заливая себе чай.       — Ну перед экзаменом ничего страшного не случится, — парень потёр затылок. — Я так-то последнюю неделю ещё и кофе пил.       — Я поделюсь с тобой, — улыбнулась Ашидо. — Эйджиро ведь не Бакуго, у него нет бзика перфекционизма.       — Разве? — посмеялась Очако, протягивая батончик. — А я думала он во всём берёт пример с… Как ты там его называешь?       — О, — просияла девушка, наблюдая, как из-за угла к ним направляется предмет разговора. — Великий и могучий БакуБро! Или же сам Бог качалки!       — Кончай ржать, Жвачка! — фыркнул ей как всегда хмурый Кацуки.       — Смертоносный Бог взрывоопасной качалки, тогда уже, — тихо выдала Урарака.       — Мелкая, — у девушки от неожиданности аж мурашки пошли по спине, ведь она не заметила, что он был так близко. — На счёт три — беги.       И таки пришлось, ведь Кацуки в одних боксерах, выглядел даже более устрашающе, чем в своей экипировке героя. Урарака поняла, что сонные одноклассники не сразу поймут, что ей надо помочь, и так как она уже позавтракала, траектория побега могла быть у неё только одна — в комнату. Быстро юркнув за угол, она немного сбавила скорость, считая, что парень не будет за ней гнаться и это своего рода шутка, однако не тут-то было. Увидев красные глаза полные желания взорвать её, она поняла, что дела плохи.       Однако, Очако не хватило скорости и ловкости, на одном из поворотов она едва ли не споткнулась, отчего Бакуго таки настиг её.       — Совсем страх потеряла? — спросил он, держа её за оба запястья, чтобы та не могла воспользоваться причудой.       — Я же всего лишь пошутила, — она свела брови домиком. — Не воспринимай всё так серьёзно, Бакуго.       — Круглолицая, я тебе первый и последний раз говорю, — он нахмурился. — Не лезь ко мне.       — Сейчас ты вообще-то лезешь ко мне, — выпалила она, зажмуриваясь.       — А в начале недели? А ночью, когда заперлась в мою комнату или, когда разбудила меня вчера? — начал перечислять парень. — Повторюсь ещё раз, Круглолицая, не лезь. Прибью.       — Бакуго, — она наконец-то смогла выцепить свои руки из его захвата. — Я не слежу за тобой, зачем ты мне вообще нужен? Сам же ко мне прицепился…       Последняя реплика должна была звучать грозно, но вышло немного потерянно. Тем временем послышались шаги в конце коридора, кто-то из одноклассников поднимался в свою комнату. Воспользовавшись ситуацией, девушка юркнула обратно к лестнице. К её счастью, Кацуки решил её не догонять. Урарака еле отдышалась, добегая до своего крыла.       «Ничего так утренняя разминочка», — улыбнулась она своим мыслям.       Тут же она вспомнила, что хотела уточнить кое-что по своим конспектам у Изуку, ведь тот всегда готов к тестам — вспомнила, что того опять на завтраке не было. Решила, что уточнит прямо перед занятиями, побежала собираться: ведь времени оставалось не очень много.

***

      Время близилось к вечеру. За окном все так же не распогодилось, отчего возникало ощущение, что на дворе не сентябрь, а самый конец ноября. Это очень давило на продуктивность ребят. Основные занятия уже закончились.       К слову, несмотря на погоду и недосып, Урарака сдала злополучный тест на высший балл и буквально светилась. Пока не сверилась с расписанием и не обнаружила там рукопашные бои под руководством Айзавы.       — Уклоняйся, Очако, — улыбнулся Красный Бунтарь, заводя ногу для удара.       Очако не очень любила спарринги, как минимум потому, что ей часто изрядно прилетало от мужского коллектива. С её везением, её почему-то всегда ставили в пару именно с ними. Возможно, потому что с её причудой ей нужно было владеть своим телом просто мастерски.       — Да знаю я, — на выдохе ответила девушка, готовясь увернуться. — Хватит мне подсказывать!       Урараку очень раздражал тот факт, что многие её, мягко говоря, жалели. Пусть ей и не нравилось терпеть боль, но ещё хуже было, когда её воспринимали не серьёзно. Зря, что ли, она столько прошла, чтобы теперь с неё пылинки сдували?       «А мне не угодишь», — про себя подумала девушка.       Парень послушался и замолчал, наседая на неё кулаками, от которых ей пришлось лишь закрываться и пытаться улизнуть. Удары были не сильными, она всё больше раздражалась. Поймав момент, она нырнула у парня под боком, оказываясь резко у него за спиной и ставя подножку. Тот растерялся, позволил себе потерять равновесие, после чего Очако свела его руки за его спину и не дала ему таким образом двинуться.       — Победа за Ураракой, — отчеканил Айзава. — Видишь, Киришима, тебе нужно быть серьёзнее во время спарринга.       — Но учитель! — засмеялся парень, вылезая из-под девушки. — Как я могу её сильно бить, она же такая милая!       Очако рассмеялась, а преподаватель закатил глаза, мол, как же вы меня достали. Видимо, решив, что за сегодня девушка недостаточно постаралась, он добавил:       — Урарака, теперь в пару к Бакуго.       — Вот, Эйджиро, ты мне поддавался и теперь моему милому личику — звездец, — поныла девушка, медленно поднимаясь.       Это краем уха услышал уже подходящий к ним Кацуки:       — Если ты думаешь, что я сейчас опровергну эту реплику…       — Да брось, Бакуго, — пихнул его локтем Киришима, уходя с ринга, — не будь такой злюкой.       Когда сосредоточенный её новый партнёр занял свою позицию, Очако стало даже радостно. Как минимум потому, что действительно — он последний, кто стал бы её жалеть. Это добавляло ей уверенности, хоть и исход боя был ясен заранее. В конце концов, она поставила себе цель если не победить его, то заставить хорошенько попотеть.       Урараке невольно в голову пришло сегодняшнее утро и злобный как чёрт Кацуки в одних трусах. Подавив в себе желание улыбаться, чтобы не злить противника, она тоже стала в боевую стойку, ожидая сигнала к началу боя.       Она наблюдала не единожды на тренировках и выяснила, что у него есть дурная привычка — он всегда даёт противнику фору. Черта самодовольного кретина — Очако приняла правила и первой нанесла удар. Конечно же, мимо. Бакуго хотел схватить её за руку, но она отпрыгнула назад. Он сделал выпад и хотел словить её двумя руками, но она удачно отошла, попытавшись нанести ему удар по лицу. На удивление, почувствовала на едва расцарапанных костяшках след от его колючих волос. Почти попала. Они ещё с десять ударов удачно друг друга обходили. Класс затаил дыхание, многие прервали свои бои — то ещё зрелище.       — Когда ты научилась так драться? — удивлённо протянула Мина в воздух, не ожидая ответа, просто констатируя факт.       Тем временем Бакуго наседал, хотел взять преимущество грубой силой и нанести точные и быстрые удары. Урарака пропустила один по животу и споткнулась, заваливаясь на спину. Горло рвало от желания закашляться, но сверху уже нёсся очередной удар ногой. Она перевернулась на живот и вскочила на ноги, пошла на него в рукопашную. У Кацуки лицо будто у довольного кота. Очако передёрнуло. Она нахмурилась, разозлилась и, кажется, это ещё сильнее его завело. Он парировал ещё с десять её ударов. Неожиданно она решила надавить:       — Я выиграю, — она всё-таки закашлялась.       — Ты-то? — он почти засмеялся, не замечая, как она уже собралась поставить ему подножку.       Миг и Кацуки на земле. Всего миг перед тем, как там же оказалась и Очако, придавленная его телом. Никто и не увидел, но на самом деле девушка почти его выиграла. Она не успела обездвижить его и, благодаря грубой силе, он оказался сверху.       — Победа за Бакуго, — после тридцатисекундного молчания выдал учитель. — Урарака, ты свободна, можешь отдыхать.       Парень не спешил подниматься. Опустился к самому уху и тихо, хрипло сказал, всё ещё ужасно крепко сжимая её руки:       — Я же говорил — не лезь, Щекастая, — он страшно оскалился, такого Кацуки девушке приходилось видеть редко.       — Я почти выиграла, — чуть ли не выплюнула она, смело смотря ему в лицо.       — Почти, — вторил ей Кацуки, наконец-то отпуская.       Урарака встала и отряхнулась. Они вышли с импровизированного ринга. Ноющая спина и ушибленная в процессе драки нога напомнили о себе неожиданно, отчего девушка резко выдохнула и простонала сквозь зубы что-то не очень разборчивое. Пинки перепуганная посетовала на то, какой её противник неосторожный и взяла девушку под ручку — собиралась отвести в медпункт. Очако не сопротивлялась, так как понимала, что это действительно необходимо.       Тем временем Бакуго сел на лавочку и прерывисто выдохнул, открывая воду. Один. Потому что только идиот полез бы к нему после того, как его едва ли не одолела девчонка.       Только идиот всё-таки нашелся и от милой избитой булки приперся к нему, радовать глаза своей ярко-красной шевелюрой:       — Я всегда удивлялся, как ты можешь быть таким беспощадным ко всем, — сказал Киришима, плюхаясь рядом.       — Ты о чём? — без злобы спросил товарищ.       — Ну типа, возьмём даже Очако, — он кивнул в сторону идущих к двери девушек. — У тебя совсем не вызывает она, как бы правильно выразиться, жалости, что ли?       — Мелкая же не слабая, — Бакуго едва ли не закашлялся, когда Урарака словила его взгляд, перед тем как выйти из зала. — Блять!       — Ой, — засмеялся Эйджиро, — спалила. Кстати, братан, я вот тут реально чё спросить хотел…       Кацуки оценил, как вовремя друг съехал с темы про Урараку и решил, что, хотя бы в благодарность, выслушает его. Тем более Киришима резко стал выглядеть достаточно потерянным и как будто его что-то очень волновало:       — Ну валяй.       Парень ещё некоторое время мялся и пытался подобрать слова, а его друг уже закатил глаза.       На рингах, кстати, продолжались тренировочные бои. Кацуки проследил взглядом за Денки, который удачно увиливал от атак Ииды. Где-то ещё Лягушка пыталась уложить на лопатки Двумордого. У той, кстати, шансов было много — из девушек она была самой ловкой и гибкой, отчего часто одерживала победу. Ведь так же играл момент её роста и возможности умело увернуться от ударов. Она, кстати, ни раз выигрывала даже Дэку.       К слову, Бакуго прошёлся взглядом по всем присутствующим и с удивлением отметил, что друга среди них не наблюдал. Это было странно, ведь Изуку даже в самых крайних случаях и даже с температурой занятия обычно не пропускал. Пошевелив извилинами, он сообразил, что в принципе не видел его сегодня.       — В общем, — несмело начал Киришима, отвлекая его от мыслей. — Я это, ну… Ну, чёрт, не могу!       — Ты сначала подумай, а потом говори, бестолочь, — Кацуки дал ему лёгкий, символический подзатыльник. — Чую про бабу щас скажешь…       Красный, как и его покрашенные волосы, юноша удивлённо уставился на частично скучающее лицо товарища, ища там какой-нибудь подвох.       — Как ты понял?! — вскрикнул Эйджиро, тут же понижая голос, когда увидел удивлённые взгляды одноклассников, обращённые к нему. — По мне так заметно?       — Да по вам с первого курса всё заметно, — блондин мягко облокотился на стену и вопросительно посмотрел на друга. — И нахер тебе вся эта слюнявая херня?       — Ну типа — это ж кайфово, Каччан, — он расплылся в мечтательной улыбке, и у Кацуки даже не возникло желания его ударить.       — Чем?       — Ну типа — девочки мягкие, такие вот, — он показал рукой, как будто Кацуки смог бы понять по его движениям что-то. — Они пахнут вкусно, они одним взглядом внутри могут иногда прямо всё перевернуть! Вот у меня иногда прямо сердце в пятки, а она только одну фразу сказала!       — Друг, — серьёзно перебил его блондин, отчего и от выражения, и от голоса Кацуки его передёрнуло. — Если тебя щас так колышет, то от секса я боюсь ты нахер откинешься!       Бакуго залился хохотом, хлопая по плечу застывшего в недоумении Киришиму. До того, как дошёл подкол, так он сначала резко зарделся и засмущался, а после подхватил хохот друга, оценив шутку — их смех привлёк даже внимание учителя.       — На сегодня свободны, — устало выдохнул преподаватель, подходя к ним. — Не мешайте остальным, урок ведь ещё идёт.       — Но учитель, у Бакуго был только один бой сегодня, — возразил Красный Бунтарь.       Однако, преподаватель уже отвлёкся от них, наблюдая за очередным спаррингом. У Кацуки не возникало желания драться с кем-то чисто ради того, чтобы драться. Ему хотелось серьёзного противника, а те все — уже были заняты. Оттого он не сильно расстроился и, махнув другу, мол идём, двинулся к выходу.

***

      В лазарете Очако сидела на стуле и долго пыталась сообразить, как открывается упаковка от нового эластичного бинта. Мина меланхолично наблюдала за ней, тоже витая где-то в облаках, иногда поглядывая в окошко. За тем всё так же было пасмурно и это нагоняло определённую сонливость.       — Погодка не лётная, — протянула Пинки, облокачиваясь на спинку стула. — Ух, устала я сегодня.       Она громко зевнула и потянулась, пытаясь размять затёкшие конечности. Урарака отлипла от упаковки с бинтом, наконец-то открыв ту, и уставилась на подругу.       — Ты что-то говорила? — переспросила девушка, наматывая ткань на руку.       — А нет, всё-таки лётная, — улыбнулась Ашидо, поворачиваясь к ней. — То-то я смотрю ты в облаках летаешь.       Справившись с бинтом, девушка прошлась к стойке с обеззараживающими мазями и, найдя нужную, решила обработать свои ссадины и порезы.       — Я? — удивилась Уравити. — Ну, не то что бы…       — Это из-за спарринга? — уточнила Мина.       Очако долго и сама не могла сообразить, почему у неё возникло странное неприятное послевкусие после ситуации в зале. Её и не злило, не донимало, но как-то всё равно было не по себе.       — Да просто, — прошептала она, — Бакуго придурок.       — Ну, Америку ты сейчас не открыла. И всё-таки, он же всегда такой, Очако. Не бери в голову.       — Может быть ты и права, — она легла на кушетку для больных, рассматривая потолок. — Он мне сегодня прямо заладил со своим «не лезь ко мне, Круглолицая».       Она передразнила его грозное выражение лица и низкий тембр голоса, отчего Ашидо чуть не прыснула от смеха в ладошку.       — На самом деле, я считаю, — неожиданно она стала серьёзной, — что у Бакуго проблемы с личными границами. Он очень… Закрывается от всех. При этом, он не плохой — он же прекрасно ладит с Киришимой, да и с Денки наладил кое-какие отношения. Он мог сказать такое, потому что просто боится и каждый раз, подпуская кого-то близко, ждёт подвоха.       Тут их разговор прервала открывающаяся дверь и в комнату зашёл, неожиданно, Всемогущий. Девушки виновато посмотрели друг на друга, их разговор чуть не спалили.       — Урарака, Ашидо, девочки мои, — улыбнулся им худой мужчина. — Я всё нигде не могу найти Мидорию и Бакуго, вы не видели их?       Очако напрягла память и вспомнила, что у неё совсем из головы вылетело-таки найти Изуку перед занятиями и попросить у него конспекты. Да и на уроках она его не наблюдала: неожиданно, она даже не обратила внимание на его отсутствие. Она спихнула это на усталость и ответила:       — Дэку сегодня не было, а Бакуго должен сейчас быть на занятиях по рукопашке.       — Юный Мидория заболел? — уточнил преподаватель у девушки, зная, что та его близкая подруга и в курсе событий.       — Эм, — ей стало неловко от того, что она совсем забыла про друга, — я правда не знаю. Совсем забегалась сегодня. Извините, Всемогущий.       — Что ты, девочка моя, — он улыбнулся. — Всё нормально! Постарайтесь там на ежемесячном контроле. Удачи вам.       — Спасибо, — в один голос ответили девушки и провели учителя взглядом.       Как только он вышел обе шумно облегчённо выдохнули. Урарака посмотрела на телефон и обнаружила, что было почти шесть часов, а им ещё делать кучу домашнего задания. Ошарашив временем и Мину, она быстро закончила с медицинской помощью. Они побежали переодеваться и собираться домой — в общежитие.

***

      Около десяти часов по комнатам пробежался радостный Каминари, едва ли не за руки вытаскивая всех в холл. К самым злостным домоседам попёрся Киришима, а таких было всего двое — Шото и Бакуго. Тех пришлось едва ли не шантажом заставлять спуститься и поддержать вечерние компанейские сборы: для поддержания духа! — как обозвал это Эйджиро.       Общим голосованием и, конечно, периодическим ворчанием прикованного к стулу ладошками Мины на плечах, Бакуго, было принято решение снова поиграть в бутылочку. Сначала было скучно и игра не шла: Урарака завернулась в плед на диване и теперь сверлила взглядом горлышко, уже ожидая, что до неё оно всё-таки долетит.       Некоторые одноклассники ещё с ними не играли и поэтому, без опыта, выдавали совсем скучные желания. Вот Серо загадал Момо прокукарекать посреди комнаты — ну разве это креатив? Завсегдатаи вечерних посиделок уже на низком старте ждали своей очереди и вот, наконец-то горлышко прилетело в Каминари. Тот выполнил скучное желание: вышел постоять под ливень две минуты и мокренький вернулся, заворачиваясь в плед и крутя бутылочку. Наконец-то очередь дошла до Очако.       Неожиданно, к другу подошла Пинки и начала шептать что-то на ухо, отчего у того чуть глаза из орбит не вывалились.       — Урарака, прости меня, — пролепетал парень. — Укуси за нос Бакуго.       — Ахуеть, — констатировал факт объект желания, но возражать не стал и с вызовом посмотрел на девушку.       Проигрывать трижды за день не хотелось. Это был её шанс показать, что она его не боится и все его заявления в течении дня не значат ничего для неё. Тем временем Кацуки на стуле уже таращился на неё, ожидая.       Урарака встала, подошла. Прокляла в голове Бакуго за то, что тот не мог сидеть на стуле как человек, а раскинул ноги в разные стороны, словно они у него в принципе не собирались вместе. Пришлось идти в лоб и, наклонившись, она оказалась очень близко к его телу. В какой-то момент у неё непривычно перехватило дыхание, чего она от себя уж точно не ожидала: на щеках красовался едва заметный румянец.       — Заебала пялиться, — он исподлобья посмотрел ей в глаза и оскалился, слегка придвигая голову. — Давай уже.       И Очако послушалась. Едва прикусила и отпрыгнула от него, словно ошпарила язык. Она очень сильно засмущалась и зажмурилась и резко, пытаясь спасти ситуацию, злобно посмотрела на Мину, которая наигранно попыталась спрятаться за диван — вроде как совсем не при чём.       — Урарака, крути, — едва сдерживая смех, сказала Момо.       — Вот так намного интереснее, — облокотился на свою ладонь Киришима, теперь подпирая голову. — Теперь поняли, как нужно играть?       — Я бы! Я бы.... если бы знал, я бы такого напридумывал, — выкрикнул Минета, едва ли не подпрыгивая на диване.       — Да кто бы твои извращённые фантазии стал исполнять? — посмеялся Денки. — У нас же есть правило, что два раза можно желание не выполнять.       — Да ё-моё, — расстроился парень.       — Ага, правило, которое ты придумал только что, — посмеялась Мина. — Страшные меры предосторожности от страшных мыслей Минеты. Правильно-правильно!       Тем временем Очако в шоке таращилась в стол и не понимала, как только что могла так облажаться перед всем классом. И медленно, но верно, свирепела, придумывая искусный план мести тому, кто добавил ей очередную проблему.       — Эй, Мина, — позвал её Эйджиро, прося придвинуться к нему ухом. — Слушай, в общем, я очень хочу отвлечь Бакуго. У него недавно наставница в больницу попала, он такой нервный.       — Он всегда нервный, но, — она посмотрела на прожигающую стол взглядом Очако, — посмотри на Урараку. Мне кажется, мы сейчас им обоим поможем.       — Идея? — он улыбнулся, приподнимая бровь.       — Ещё и какая! — подмигнула ему Ашидо. — Попадёт на меня, тебя или Денки — устроим им психологическую разгрузочку.       Спустя десять минут, Очако сидя уже на кресле, проклинала своих друзей, Бакуго, игру в бутылочку и прочие радости жизни. Желание её друзья придумали интересное, с заминкой для двоих: стойте пять минут в обнимку и пяльтесь друг другу в глаза. И всё бы ничего, если бы за ними не наблюдали все одноклассники и Урарака не испытывала некстати появившеся смущение, по отношению к парню.       Пришлось терпеть, а Кацуки упорно не посылался в голове. Мыслей он читать не умел и почему-то неожиданно согласился, видимо, поставив за цель себе за день бедную девушку окончательно добить.       Бакуго в принципе не дурак и знал, как ведут себя девушки, почему те краснеют, смущаются и слова из себя выдавить не могут. Бакуго скорее всего даже не девственник и, вероятно, просто не искал романтики среди своих одноклассниц. Очако со страхом думала, что он разглядит в её лице симпатию к нему и очень не хотела, чтобы это случилось. Ведь её не было, абсолютно и ни капли. Интерес — да, потому что, Кацуки, сам по себе интересный. У него характер такой, копай, копай и никогда не знаешь, что ещё там внутри найдётся — доброта и сопереживание, например; замкнутость и обида на мир, к слову.       Очако казалось, что со вторым она попала в точку. И что Кацуки, уже точно, из-за её элементарной любопытности, надумал себе что-то не то. Потому что «не лезь, Круглолицая» было не просто так. Не стал бы он тратить силы, просто чтобы её попугать.       Посреди холла стоя с ним в обнимку и рассматривая его лицо, она пыталась смотреть мимо глаз, то хватаясь взглядом за спадающую на лоб челку, то на напряжённую скулу — на что угодно, лишь бы не в красные, нахмуренные глаза. Тем временем щёки её горели ровно в тон его красной футболки и девушка уже отчаянно ждала, пока время закончится.       — Ну и херню вы всё-таки придумали, — не отводя взгляда от раскрасневшейся в его объятиях девушки, фыркнул Кацуки. — Мелкая, не отрубись.       — Да с чего бы? — с вызовом спросила она, чувствуя, как у Бакуго буквально каменеет живот.       Бакуго действительно не дурак и игнорировать элементарные порывы мужского организма он не мог. У него, конечно, не было и малейшего понимания о чувствах, но в восемнадцать лет основы физиологии не знать было элементарно странно.       У Очако средняя грудь и она, из-за волнения, слегка тёрлась ею о его ребра. У неё смущённое лицо и она елозила руками по его напряжённым мышцам, потому что тоже не могла расслабиться.       «Двести тридцать», — считал в уме Кацуки, пытаясь думать о дожде, например.       «Девушки они такие мягкие, понимаешь», — там же, между чисел, улыбался Киришима и показывал рукой сжимающие движения.       Бакуго с перепугу отскочил от Очако словно ошпаренный. Девушка победно смотрела на него, но ему было вообще до лампочки — ещё секунду, и она бы не так весело улыбалась, почувствовав помимо его мышц, что затвердело и кое-что ещё.       — Ну вас нахер, — выплюнул Бакуго и ушёл, оставляя всех в тишине.       — Ну вот, — расстроенно прошептал Киришима, — стало только хуже.       — Не ссы, — выдала фразу в стиле Кацуки, Мина, — перебесится. Зато отвлёкся. Всё окей.       И радостно улыбнулась другу. Очако стояла в шоке и, собираясь с мыслями, тоже медленно ретировалась в свою комнату, пока никто не опомнился.       «А я ведь всё-таки победила», — говорила она себе, опять краснея и зажмуриваясь.       В комнате она ещё долго не могла уснуть. За один день столько всего произошло и ей было необходимо всё обдумать.       Сегодня она опять не выспится, ведь пока она ворочалась — за окном снова начинало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.