ID работы: 10670721

Гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

страх.

Настройки текста
Примечания:
songs: tv girl - not allowed дурной вкус - пластинки Армин до смерти боится грозы. Казалось бы - обычное природное явление, но нет...оно вызывало в мальчике дрожь по телу, что концентрировалась в кончиках тонких пальцев. Сердце сменяло свой привычный ритм на более быстрый, ощущаемый. Ладони потели и дыхание становилось сложным процессом. Звук завывающего ветра, что путался в пышной листве деревьев, сверкающие вспышки в темном небе...всё это нагоняло на Армина страх. Закрыв всё окна и задернув поплотнее шторы, он поспешил лечь под пуховое одеяло. Арлерт спал под ним каждое время года, так как постоянно мерз по ночам. Он спал под ним один, но только до поры до времени... – Иди сюда. – говорит мягкий голос, подзывая ближе. Теперь, спустя шестнадцать лет, под этим одеялом его ждет широкая мужская грудь и теплые, большие руки, что крепко обнимают и заставляют дрожь в груди сойти на "нет". Его впервые не осуждали за столь глупый страх. Впервые вместо наушников в ушах и спокойной музыки он слушал теплый голос, что успокаивал его такими же тёплыми словами. "ты что девчонка, чтобы бояться такой херни?!" – говорили ему одноклассники, когда на летней экскурсии началась гроза и всем срочно пришлось укрыться в беседке. Ни кровати, ни штор, ни одеяла...паника настигла в самый неподходящий момент. Армин стал стесняться собственного страха, так что летнее время стало для него как целое испытание. – Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Снова вспоминаешь тех ребят? – Да...как думаешь, они правы? – Боже, Армин, конечно они не правы! – Жан поцеловал того в лоб, запустив одну руку в мягкие волосы на затылке. Он всегда так делал, когда старался прогнать тёмные мысли из головы блондина. И это действительно помогало. Закутываясь сильнее в кардиган Жана, Армин прильнул щекой к теплой груди, в которой билось живое сердце. Ощущая сердцебиение другого человека, он чувствовал себя хорошо. Ведь...рядом с ним находился его любимый. Тот любимый человек, который принял его, который полюбил его. Кирштейн подарил ему чувство нужности, важности в его мире. Он влюбился в его мягкие, длинные волосы пшеничного цвета, голубые глаза и бледную кожу. Ночью он исследовал каждый сантиметр его тела и влюблялся сильнее. Армин имел идентичные чувства. С Жаном он впервые мог быть честным, говорить напрямую. Всё было словно в сказке, но всё имеет свой конец. Особенно сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.