ID работы: 10670744

At first sight

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Middle of the night.

Настройки текста
Примечания:
      Лея теснее прижалась к Шухею, нежно обвивая руками его шею и утыкаясь в нее носом. Приятный аромат его тела тут же ударил девушке в голову, и ее глаза сами закрылись от удовольствия. Она ощутила горячее, почти обжигающее, дыхание Хисаги на своем виске. По телу пробежала легкая дрожь.       "Мне конец..." - мысленно заключила Лея.       Шухей с интересом разглядывал эту таинственную девушку. Теперь, когда они стояли так близко друг к другу, парень заметил, что Лея ниже, чем ему показалось вначале. Она смущенно прятала свое лицо на его груди. Это было даже забавно. Хоть Оризуру и старалась выглядеть и вести себя смело, Хисаги прекрасно ощущал, как она вся дрожит от волнения. Ладони Шухея медленно скользнули вниз по плечам девушки, аккуратно их сжимая. Лея подняла голову. Их с Хисаги взгляды снова пересеклись.       "Красивая..." - только и успел подумать Шухей, как вдруг... Касание ее губ. Такое невесомое. Такое приятное. Один раз, второй... Сердце лейтенанта дрогнуло и словно замерло, а голова закружилась. Шухей удивленно раскрыл глаза.       "?!"       Как только Лея отстранилась, Хисаги растерянно заморгал, с трудом приходя в себя и пытаясь понять, что сейчас произошло. В один миг он напрочь забыл о своей цели. Забыл о том, что его сюда привело, и что он здесь делает.       - Привет, - сказала Лея, слегка склонив голову набок. Она улыбалась, а в ее глазах плясали задорные искорки.       - Привет?.. - неуверенно и несколько удивленно повторил за ней Шухей, мысленно отмечая, что он уже не в силах оторвать от Леи взгляд.       - Ты знаешь... - промурлыкала девушка ему на ухо, слегка привстав на цыпочки, - Местечко здесь неподходящее.       Не успел Хисаги опомниться, как Оризуру взяла его за руку и повела за собой в другой конец гостиной. Мимо замелькали танцующие люди, яркие гирлянды и прожекторы.       - Эй, подожди! - попытался окликнуть девушку лейтенант, но она лишь крепче сжала его ладонь, ничуть не убавив шага. Хоть и запоздало, до него стал доходить смысл слов Леи...       "Минутку. Неподходящее местечко... Для чего?!" - Хисаги мгновенно покраснел, как помидор, до самых ушей. Стало жарко. Шухей и Лея, быстро пересекли гостиную, устремляясь к лестнице. Когда они спускались, Хисаги снова споткнулся на ступеньках, едва удержав равновесие.       - Ох! Эй!       Когда они свернули в небольшой закуток под лестницей, где находился вход в кладовку, Лея остановилась. Здесь было намного тише и уединеннее, чем в остальной части дома. Девушка приблизилась к Хисаги. Розовая гирлянда над входом в кладовку мягко подсветила крошечные звездочки на ее скулах. Шухей затаил дыхание, не отрывая взгляда от Леи.       - П-подожди, что... - Шухей не договорил. Фраза "что ты делаешь?" так и застряла у него в горле.       Окончательно отбросив ненужное волнение и мысли о том, "какого черта", Лея притянула парня к себе за ворот шихакушо и впилась в его губы горячим поцелуем. Страсть кипела и бурлила в ней так, что и Хисаги ощутил, как внутри него самого вспыхнул пожар. Кровь зашумела и застучала в его висках, а руки сами обвили девушку за талию.       Шухей едва устоял на ногах от такого напора, но когда пьянящий поцелуй обжег его шею, парень потерял равновесие и уперся спиной в дверь позади него.       "БАХ!"       - Оризуру Лея... - ласково прошептала девушка свое имя лейтенанту на ухо.       "Лея... Лея..." - повторилось несколько раз в сознании Хисаги. Какое красивое и подходящее имя для такой необыкновенной девушки, - "Ха-а, что я делаю?.." - Шухей, словно загипнотизированный, потянулся к Лее и осторожно убрал за ухо прядь ее волос. Он замер на пару секунд, любуясь ее мерцающими в тусклом свете глазами, после чего уже сам прильнул к ее манящим губам.       Разорвав поцелуй Хисаги склонился над ушком девушки и тихо произнес свое имя:       - Хисаги Шухей, - от его глубокого, хрипловатого голоса у Оризуру по всему телу побежали мурашки. Давно она не испытывала подобных чувств. Так давно, что уже не помнила, сколько времени прошло с тех пор. Лею с удивительной силой влекло к Шухею вопреки всем опасениям и мысленным барьерам, и девушка ничего не могла с собой поделать точно так же, как и Хисаги.       Он впервые оказался именно в такой ситуации, и не знал, как ему правильно действовать. Все развивалось настолько стремительно, что лейтенант сам не заметил, как поддался чарам совершенно незнакомой для него девушки. И как бы Шухей ни пытался сейчас воззвать к разуму, что-то глубоко внутри него жаждало продолжения.       "!"       В следующую секунду Хисаги распахнул глаза и увидел, как по обе стороны от него вспыхнуло пламя. Это пламя объяло руки Леи. Шухей слишком потерял бдительность, и уже хотел, было, оттолкнуть от себя Лею, выиграть хотя бы секунду времени, чтобы выхватить оружие.       "Поздно!" - промелькнула последняя мысль в его голове, и Хисаги зажмурился... Но затем не произошло ничего ужасного. Пламя лишь ласково пощекотало кожу Шухея, совсем его не обжигая. Приятное тепло окутало парня и медленно растеклось по всему его телу.       Хисаги вздрогнул, когда нежные пальчики девушки коснулись шрамов на его правой щеке. Эти шрамы служили Шухею напоминанием о том злосчастном дне в Академии, когда он был еще слишком уязвим. В тот день он потерял одного из своих товарищей. И по сей день воспоминания о том дне отдавались глухой болью в его душе. Но только не сейчас.       - Шухей... - тихо позвала его Лея, и вновь ее голос отозвался в сознании лейтенанта приятными отголосками. Обычно, когда кто-то звал Хисаги по имени, это было чем-то самым обыкновенным, обыденным. Разве что, когда Рангику обращалась к Шухею, он всякий раз испытывал приятное волнение. Но сейчас было совсем другое дело... Оризуру произнесла имя лейтенанта так, словно это - самое красивое слово на свете, особенное. Это невозможно объяснить, но можно лишь почувствовать.       "Что же это со мной?.. В любой момент она способна убить меня, а я так спокоен. Но черт возьми, как же приятно быть рядом с ней..."       - Я не причиню тебе вреда, обещаю, - вновь прозвучал чарующий голос Леи. Словно позабытая волшебная мелодия, что проникает в самую глубину души, наполняя ее теплом и светом.       Хисаги медленно приоткрыл глаза. Лея стояла совсем вплотную к нему, бережно держа его лицо в своих мягких ладонях, пылающих слабым магическим огоньком. Она с такой нежностью смотрела на лейтенанта. Он уже не смел ей сопротивляться. Он буквально растаял в ее ласковых руках. Ладони парня легли поверх ладоней Леи, и Хисаги робко погладил их, после чего мягко, но крепко сжал. Будто не желал отпускать. Не желал прерывать этот поток умиротворения и ласки.       - Помнишь, что я сказала тебе в музыкальном магазине? - спросила Лея, и Хисаги чуть прищурил глаза, припоминая, о чем она говорит.       - В магазине играла песня, и ты сказала, что она обо мне, - Шухей заметил, как Оризуру кивнула и опустила глаза, - Я тогда не совсем тебя понял.       - В той песне есть слова: "Я никогда еще не видела губ, которые смертельно хотела бы поцеловать", - сказав это, Лея взяла одну из ладоней Шухея и прижала ее к своему сердцу, - Как только я взглянула на тебя, то сразу поняла, о чем эти слова...       У Хисаги екнуло в груди. Он густо покраснел, растерянно глядя на Лею. Никогда и никто еще не говорил ему ничего подобного. Никогда и никто еще не окружал лейтенанта такой удивительной нежностью. Шухей ощущал, как сильно бьется пламенное сердце девушки под его ладонью.

"Тук... Тук... Тук..."

      Парень замер, постепенно успокаиваясь и прислушиваясь к этому приятному ощущению некоторое время, словно стараясь его запомнить. Затем Хисаги перехватил руку Оризуру и приложил уже к своей груди, давая девушке понять, что он чувствует то же самое.       - Что же ты со мной делаешь?.. - с шутливым укором в голосе произнес Шухей, и Лея взволнованно взглянула на него, - Я ведь... Влюбился в тебя всего за один вечер.       - Я влюбилась в тебя сразу же, как увидела впервые, - тут же отозвалась девушка уже у самых его губ, - Впрочем, ты уже это знаешь.       Не в силах бороться с нахлынувшими эмоциями, Шухей притянул к себе Лею и жадно прильнул к ее губам. Девушка зарылась в угольно-черные волосы Шухея кончиками пальцев, притягивая его еще ближе к себе и углубляя поцелуй.       Тело Хисаги так и обомлело, и он снова уперся спиной в дверь, ведущую в кладовку. Свободной рукой он неловко пошарил у себя за спиной, нащупал дверную ручку и повернул ее. Дверь была не заперта, и вскоре парочка очутилась уже по другую ее сторону.       - Здесь темно, - заметил Шухей, не выпуская Лею из рук, - Я не вижу тебя.       - Это не проблема, - Лея щелкнула маленьким переключателем прямо возле двери, и под потолком загорелась маленькая лампочка.       - А ты хорошо знаешь это место, м? - Хисаги игриво ухмыльнулся.       - Ты так смело подкалываешь меня? - девушка взяла лейтенанта за руку, медленно отходя назад, - А как насчет того, чтобы вместе изучить это место еще лучше?       - Ты не оставляешь мне выбора, - Шухей подался вперед, и прежде, чем Лея успела опомниться, он подхватил ее на руки под бедра и усадил на старый деревянный стол. Спустя мгновение они вновь слились в жарком поцелуе, утопая в объятиях друг друга.       Оризуру обняла лейтенанта ногами за пояс, подвинувшись ближе к нему, прижимаясь всем телом. Ладони девушки беспорядочно блуждали по телу Хисаги, проскальзывая под его форму, касаясь его разгоряченной кожи. Лейтенанта бросило в жар, и он застонал от удовольствия. Границы дозволенного, между ним и Леей становились все тоньше с каждой секундой, а мысли Шухея, - все более смелыми и непристойными.       С трудом разорвав поцелуй, Хисаги склонился над ушком девушки, его ладонь скользнула сначала по ее животу, поднялась выше, к груди, и замерла. Еще немного, и он мог бы прикоснуться к ней, сжать ее. От этого срывало крышу, но Хисаги все еще держал себя в руках.       - Лея, - позвал он девушку, нежно касаясь губами ее виска, - Нам не обязательно делать это прямо сейчас. Ты точно хочешь этого? Не пожалеешь потом?       Шухей понимал, что если девушка ответит утвердительно, он даст себе волю, и его уже ничто не остановит. Но все происходило слишком быстро и неожиданно для парня, поэтому он считал, что просто обязан задать подобный вопрос.       - Я... - тут сама Лея пришла в некое замешательство. С ее затуманенным разумом было трудно соображать, - Почему я могу пожалеть?       - Мы совсем ничего друг о друге не знаем. Я могу оказаться совершенно не тем человеком, который тебе нужен. Ты - чудесная девушка, и поэтому я не хотел бы торопиться и разочаровывать тебя, если что-нибудь пойдет не так, - Шухею было нелегко говорить подобное, но он чувствовал и понимал, что поступает правильно, и что ему бы хотелось получить от Леи больше, чем просто физическую близость. Если только Лея захочет этого теперь.       - "Вовремя" ты это, конечно, - разочарованно проворчала Оризуру, слегка потирая шею в раздумиях. Ей стало неловко, - Думаю, ты прав. Слишком уж мы увлеклись, так что, да. Не стоит торопиться.       Девушка спрыгнула со стола, наскоро поправила волосы и одежду, и извинившись, спешно покинула кладовку. Несомненно, она очень расстроилась. Шухей обернулся ей вслед, пожелав, было, остановить, но в самый последний момент решил этого не делать.       "Теперь она точно больше не захочет видеть меня", - с досадой подумал Хисаги, опираясь спиной о стену и скрещивая руки на груди. Он бросил хмурый взгляд на то место, где только что сидела "его Лея". Сердце лейтенанта дрогнуло.       "Моя... Лея?" - еще раз повторил про себя Шухей, несколько удивившись собственным мыслям. Уголки рта парня дрогнули в угрюмой усмешке. Девушка еще даже не успела стать его, а Хисаги уже начал так думать о ней. Он потерял голову. Забыл обо всем на свете, дав волю чувствам и эмоциям. А теперь в его сердце медленно, словно яд, разливалась горечь.       - Похоже, я и впрямь тот, кто легко ведется на женские уловки, - тихо произнес в пустоту Шухей и снова горько усмехнулся. Впервые ему было настолько паршиво от того, что он производил подобное впечатление. В конце концов, у Леи могли быть свои цели, для достижения которых она вполне могла вскружить Хисаги голову, а потом просто исчезнуть, получив желаемое. Или вовсе убить его.       "О чем я только думал? Опять повелся, как полный дурак..."       У лейтенанта возникло сильное желание покинуть это место как можно скорее. Ему нужна была передышка. Впрочем, как и Оризуру. Им обоим нужно было хорошенько подумать обо всем. Хисаги тяжело вздохнул и тряхнул головой, отгоняя прочь гнетущие мысли. Отпрянув от стены, он выпрямился и пошел искать выход.       "Лучше не пересекаться с ней сейчас и уйти по-тихому", - подумал Хисаги, поднимаясь по лестнице вверх. Постепенно в его сознание стало проникать все происходящее в гостиной.       Вечеринка была в полном разгаре. Музыка гремела еще громче прежнего, смешиваясь с шумом толпы, и от этого даже стены начинали слегка гудеть. Хисаги ощутил, как музыка постепенно наполняет его тело энергией. Но он был слишком подавлен, чтобы думать об этом.       Отвернувшись от любопытного взгляда Каору, Шухей поспешил к выходу. Он так избегал наткнуться на Лею, но его самого же и "принесло" к дверям, ведущим на задний двор. Там, под самым толстым деревом, увешанным белыми нитями, сидела его, теперь уже, возлюбленная, погруженная в свои мысли. Ей было явно не лучше, чем Шухею. Набрав полные легкие прохладного вечернего воздуха, Лея медленно выдохнула.       "Надо же, как меня накрыло. Да еще так сильно, поверить не могу", - размышляла девушка, прокручивая в голове все последние события, - "Нужно забыть о нем. Чувства к шинигами не приведут ни к чему хорошему, только проблем станет больше".       Приняв такое решение, Оризуру собралась вернуться в дом, как вдруг ее тело пробрала дрожь. Зловещая и тяжелая энергия будто окутала Лею вначале, а затем пропала и словно затаилась где-то поблизости. Девушка вскочила на ноги и замерла, улавливая движение этой энергии.       "Пустой?!"       Лея уже приготовилась к атаке, как вдруг ее внимание отвлек Хисаги, который только что вышел во двор, сразу же устремляя взгляд на что-то за ее спиной.       Среднего размера пустой, до этого момента скрывавший свое присутствие, показался прямо позади Оризуру. Его глаза зловеще мерцали желтоватым светом из-под маски, а мощный хвост с острым жалом уже был занесен для удара.       - Лея, сзади! - крикнул Шухей, выхватывая катану из ножен, но слишком поздно. Одним ударом хвоста пустой отшвырнул Лею прямо в то дерево, под которым она только что сидела, - Черт!       Использовав сюнпо, лейтенант поспешил к девушке. Он в мгновение оказался между Леей и чудовищем, преграждая тому путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.