ID работы: 10670761

Не дай себя сломать.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Она не удобный противник.

Настройки текста
Баскетбольный клуб средней, а теперь уже и старшей школы Тейко, славился своими выдающимися игроками. "Поколение Чудес" стали легендарными игроками всего за пару месяцев. Пять выдающихся игроков с уникальными умениями, собравшиеся в одной команде стали непобедимы. С каждой игрой парни понимали, что смысла в соревнованиях нет, ведь исход будет всегда одинаковый, против кого бы они не играли разница в очках была огромная. Но всё же нашлась команда, которая смогла противостоять им. Баскетбольная команда старшей школы Кирисаки Дайичи и её выдающиеся игроки: Номер четыре, разыгрывающий защитник, Макото Ханамия – капитан и одновременно тренер баскетбольной команды, один из Некоронованных Королей. Всем известен своей нечестной и коварной игрой. Номер десять, тяжелый форвард, Казуя Хара - любит дразнить и отпускать шутки в сторону своих товарищей по команде, как и другие игроки Кирисаки Дайчи, он фолит и играет грязно, делая это незаметно для рефери. Всегда жует жвачку во рту, порой надувая пузыри. Номер семь, легкий форвард, Коджиро Фурухаши - заходит настолько далеко, что при падении под кольцом может нарочно ударить по лицу. Довольно сильный противник, по силам почти сравним с некоронованными королями. Номер двенадцать, центровой, Ицуки Мацумото - основном грубо опекает в своей зоне, в том числе с помощью Хары, Мацумото замечен в применение скрытого повреждения оппонентам, в основном наступая на ноги. Номер восемь, атакующий защитник, Джиневра Ханамия - является асом команды Кирисаки Дайичи, способным игроком по силам сравнима с "Поколением чудес" и младшей сестрой Макото Ханамии, знает про нечестную игру своей команды, но продолжает прикрывать, не принимая участия в этих действиях. "Зимний кубок" - Дамы и господа, добро пожаловать на финальную игру Зимнего кубка. Сегодня пройдёт последний матч, нас ждёт невероятная игра, думаю все уже в предвкушении. Встречайте команды финалистов. Встречаем старшая школа Тейко.- комментатор махнул в сторону распахнувшихся дверей. Под шум зрителей и фанатов, в зал гордой походкой вошла команда во главе с капитаном, менеджером и тренером. Устроившись на своей лавочке, ребята стали готовиться и медленно с не особым энтузиазмом выходить на площадку и разминаться. - И их противники, поприветствуем старшую школу Кирисаки Дайичи, команду показавшую удивительные результаты на этом зимнем кубке. Объявленная команда вальяжно вошла, заняв свои места на скамейке вместе с менеджером напротив команды противника. "POV Скамейка Кирисаки Дайичи" - Так раздражает эта школа Тейко, все с ними носятся будто и в правду думают, что это непобедимая команда. Достаточно сломать одного из них, самого стльного и их командочка развалится на мелкие кусочки. - тихим голосом сказал Ханамия. - Тем более на этом кубке с нами наш ас Джиневра Ханамия, беспокоиться не о чем, мы размажем их по этому баскетбольному полю, раздавим морально и сломаем пару игроков. Всё как всегда, делаем всё быстро и незаметно. Сегодня мы проверим мою сестренку, насколько она предана нашей команде. -Что ты имеешь ввиду Макото? - удивлённо спросила девушка. - если речь идёт о том, чтобы сломать кого-то из наших противников, мой ответ ты знаешь. Я не стану принимать участия в ваших "грязных играх", скажи спасибо, что я вообще играю за вашу школу. Сказанные слова не на шутку взбесили Ханамию, парень резко схватил сестру за горло и сжал: - значит так, слушай сюда внимательно, мне плевать хочешь ты того или нет. Здесь указания раздаю я, твоё дело слушать и выполнять, то что я говорю. А я говорю следующее, сегодня ты обязана сломать одного из них. Твоя цель на сегодня номер шесть, тяжёлый форвард Аомине Дайки. Если ослушаешься меня, то я сломаю тебя и не посмотрю на то, что ты моя сестра. Всё уяснила?- Макото дал девушке жёсткую пощёчину и отпустил. Девушка быстро схватилась за щёку: - Руки не распускай, не забывай у меня тоже есть свой характер и не думаю, что всем хочется увидеть меня в бешенстве, но я тебя поняла я сделаю всё, чтобы Аомине Дайки сломался к концу игры. - Вот и умничка. - Не хочу прерывать вашу семейную идиллию, но нам пора хотя бы разогреться для приличия.- произнёс Фурухаши. - А зачем исход всё равно один мы выиграем, а Тейко останется позади как сломанные игрушки.- радостно сообщил Хара, надувая очередной пузырь из жевачки. - Не стоит недооценивать своих противников, но всё же не думаю, что они настолько сильны, как о них говорят. Они школьники как и мы.- сказал Мацумото. -Ладно, погнали разомнёмся немного.- - произнесла Джиневра. "Конец POV скамейка Кирисаки Дайичи" Команда Кирисаки стала активно разминаться на площадке. Джиневра же оценивала команду противников, стоя под кольцом. " POV скамейка Тейко" -Осталась последняя игра и мы чемпионы.- воодушевил всех тренер. - Тренер эта игра пройдёт также как и все остальные, они не смогут нам противостоять. думаю эта игра будет такая же скучная как и все остальные.- сказал Аомине. - Не переоценивай себя и не недооценивай своих противников. Думаю ваши соперники удивят вас. Все их предыдущие игры закончились с разрывом в сто и более очков, а что ещё важнее в каждой игре в команде их соперников был как минимум один серьёзно травмированный игрок. Вам стоит быть осторожными. И ещё одно, обратите внимание на брата и сестру Ханамия в стартовом составе. Джиневра ас этой команды, с ней нужно быть предельно внимательными. - затараторила Момои. - Мы не ослышались? Девушка в мужской команде, так ещё и их ас, а в добавок сестра этого урода Макото. -произнёс Мидорима. - Не удивляйтесь, эта девушка добилась официального разрешения, чтобы играть в мужской команде. - А это не она так пристально нас изучает стоя под кольцом? Что насчёт её силы и способностей? - спросил Акаши. - Да это она. Я тут поискала немного сведений и пересмотрела пару игр с её участием. Могу сказать, что она не удобный противник. Легко меняет темп игры под себя, на поле как рыба в воде. Могу предположить, что она стоит на одном уровне с вами, ребята.- ответила Сацуки. - Мне плевать кто она, будет мешаться, я её раздавлю.- лениво произнёс Ацуши. - Вам пора на поле. - сказал тренер. - Сейчас будет построение. "Конец POV скамейка Тейко" Команды построились друг напротив друга, а капитаны пожали руки, пожелав хорошей игры. Джиневра стояла рядом с братом напротив Аомине и ухмылялась будущей победе. - Скоро я сотру эту ехидную улыбку с твоего лица. - съязвил Дайки. - Глупый мальчик. - младшая Ханамия высунула язык в точности как её брат.- Я не проигрываю, никогда и сегодня я тебе это докажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.