ID работы: 10670765

Не совсем удачный ужин

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
      Весьма дорогой ресторан. За одним из столов сидят два симпатичных парня. Один, был явно пониже, волосы чёрные, как смоль, глаза украшены природной гетерохромией. Второй, что повыше и постарше, имел лишь один ярко красный глаз, второй был слеп, его волосы казались седыми, но на деле являлись пепельными. Висок выбрит, из-за чего оголяется шрам, идущий до слепого глаза.       Парни болтают о чем-то своём, не замечая взглядов, обращённых на них.       Две девушки, хитро улыбаясь, наблюдают за ребятами и тихонько перешёптываются.       Огненно-рыжые волосы, короткая броская одежда и такой же макияж первой явно говорили о том, что она более уверенная и раскрепощённая, нежели вторая девушка, обладавшая светло-русыми, слегка завитыми, локонами, милой одеждой и не такой ярким макияжем. Но, в общем, обе девушки были очень красивы, привлекательны и они знали об этом.       Через некоторое время вышеописанные леди подошли к столику парней.       — Ребят, а у вас есть девушки? — спросила рыжуля.       Сначала Даст немного опешил, но потом улыбнулся и подмигнул Хоррору. Тот сразу понял, что к чему.       — Нет, девушек у нас нет, — Пыльный был левшёй, так что его правая рука находилась вне зоны видимости двух лиц противоположного пола.       — Сейчас они вполне могут у вас появиться, — девушка выглядела очень довольной и уверенной в себе.       — Хм... А зачем? — Хорёк начал подыгрывать своему мужу.       — Хах, а ты смешной... Каждому нормальному парню нужна девушка, — вторая девушка, которая явно запала на Хорька, наконец, осмелела и заговорила. Её голос был нежен и певуч, у её подруги голос чуть грубее и сексуальнее.       — Вполне логично, однако есть одно «но», — Даст сделал хитрую рожу.       — И какое же? — девушка, которая была нацелена на Даста, поставила одну руку на стол, оперевшись на неё.       Пыльный достал правую руку и демонстративно положил её перед особами, помешавшими их свиданию. На безымянном пальце красовалось серебряное обручальное кольцо.       — Но ты же сказал, что у тебя нет девушки!       — Ну, девушка и жена это ведь... — хотела пояснить вторая, но замолчала, получив неодобрительный взгляд от своей подруги.       — А кто сказал, что я женат? — этой фразой брюнет ввёл девушек в лёгкий шок.       — Так у тебя нет жены?       — Не-а, жены у меня нет, —загадочная улыбка сияла на лице гетерохромного.       — Но это не значит, что у него нет мужа, — добавил мужчина, после чего показал девушкам свою правую руку, на которой было точно такое же кольцо, как и у паренька напротив.       — Оу.. Так вы супруги... — решимость рыжей девушки угасла.       — Извините, — русая девушка сделала виноватое лицо и опустила глаза.       — Да ничего, с кем не бывает, — Хоррор не хотел ещё сильнее смущать их, но у Даста, видимо, были другие планы.       — Ну, со мной такого не было. Наверно, нужно хоть немного изучить внешность человека, прежде чем подкатывать, — Пыльке хотелось окончательно добить решимость девушек.       — Даст, — одного строго взгляда красного глаза хватило, чтобы заткнуть этого вредного парня.       — Кхм... Ладно, хватит уже стоять у нас над душой... — темноволосый перевёл гетерохромный взгляд на детскую комнату, которая была неподалёку.       — Угу, ещё раз извиняемся, — девушки быстро ушли от столика парней, с которыми так и не познакомились, а после и из ресторана, хотя это уже никого не волновало.       — Даст, что за хрень? — Хоррор серьёзно посмотрел на Пыльку.       — Мы итак уже замужем, но они все равно продолжают клеиться... Как мне ещё показать, что ты мой? — Даст состроил обиженную мордочку.       — Ты ревнуешь? — хитро улыбнулся старший.       — Конечно, дурак, — Пыльный продолжил смотреть на игровую комнату.       — Ну ты же знаешь, что я люблю только тебя, — нежно ответил мужчина.       — Знаю... — Даст явно сосредоточен на чем-то, ведь обычно при подобных нежностях он был более чувствителен и реагировал по другому.. — Хорь, смотри, — парень указал на тощего мужичка, который вёл к парням маленькую девочку, лет пяти.       — М? — Хоррор посмотрел туда, куда указал его спутник жизни. — Какого черта?.. — было видно, как он моментально стал серьёзнее. Будто весёлый и ласковый пёсик, завидев кого-то опасного, превратился в страшного сторожевого пса.       — Тот же вопрос... — к этому моменту незнакомый мужчина уже подвёл девочку к столику супружеской пары.       — Это ваша дочь? — голос мужчины был противным, нудным, местами раздражающе высоким.       — Да, какие-то проблемы? — Хоррор встал и подошёл к мужчине, к слову, он был намного выше, мощнее и имел более мускулистую фигуру.       Подошедший, к тому моменту, Пылька поднял девочку на руки. Он решил отвлечь ребёнка, пока его муж разбирается с проблемой. Пусть гетерохромный и не любил бездействовать в подобных ситуациях, но, иногда, очень удобно, когда кто-то может постоять за тебя и то что тебе дорого.       Что конкретно произошло между пепельным и тем недовольным дохляком неизвестно, но он явно был напуган внешним видом и словами Хоррора.       Вскоре Хорёк вернулся к своей любимой семье. Даст, естественно спросил, что же произошло, но какого-то точного ответа его муж не дал, ибо он и сам не получил такового. Единственное, что было точно ясно, это то, что этот мужичок был недоволен чем-то в поведение дочери парней. Но, учитывая характер малышки и то, насколько родители знают своего ребёнка, оба прекрасно понимали, что она просто не могла сделать то, в чём обвинялась. Девочка, несмотря на суровые характеры родителей, была довольно тихой, нежной и ранимой. В её случае, минус на минус дали плюс.       Нахалу было довольно доходчиво объяснили, что если он продолжит возмущаться, то больше никогда не сможет сделать это в меру физических возможностей.       Дальнейший ужин проходил спокойно и без каких-либо неприятностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.