ID работы: 10670773

Последствия твоих тайн

Гет
R
Завершён
165
автор
Alean Firelane бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ужасный кошмар или вещий сон?

Настройки текста
Ночная Алфея была особенно прекрасной. Благодаря тьме, она выглядела величественной, грациозной. Оправдывало звание лучшей школы для фей во всем Волшебном Измерении. Здесь и проживали сильнейшие феи-хранительницы, победившие множество врагов, защищая Магикс и другие планеты. Они никогда не сдавались. Верили, что добро всегда победит зло. Кстати про Винкс. Сейчас они мирно и сладко спали в своих миниатюрных розовых постельках. Вот все их видят как сильных и мощных фей, но за этими образами скрываются хрупкие, беззащитные девушки, которые просто устали от бесконечного множества врагов, которые то и дело лезли как тараканы. Им просто надо отдохнуть от всего этого. Винкс тоже люди, им свойственно отдыхать. И как раз для этого появился отличный повод. На следующей недели была годовщина возрождения Домино. Да, с того момента прошло целых 5 лет, даже не верится. Вернемся, пожалуй, к всеизвестной команде фей. Казалось, все спали, видели девятый сон, но нет. Одной рыжеволосой феи не спалось. Девушка просто смотрела в потолок, но ее мысли были далеко от мира сего. Царство Морфея никак не могло ее поглотить, поглотить ее мысли. Она думала о нем. О том, о ком она хотела забыть, как о страшном сне. Даже в какое-то время это получалось, она начала забывать об этом демоне, но в последнее время хранительница Огня Дракона вспомнила про свою противоположность. Что-то очень сильно кололо в груди. Блум понимала, что он жив. Нет, разум этого не принимал. Он не мог выжить, она погасила его огонь. Но все же предчувствию она доверяла больше. Винкс об этом не знали. Фея не хотела их беспокоить, и нервировать. Чтобы они знали, что темный маг, который пытался их убить, но не убил, выжил. Но почему он не расправился с кучкой фей-подростков? Это беспокоило еще сильнее рыжеволосую. У него было куча возможностей убить многих людей, даже ее, но нет. Даже при своих нападениях, маг не убивал никого, а просто делал из них рабов. В последней битве, Блум показалось, или он поддался ей? Но зачем? Непонятно. Рыжеволосая была бы не против поговорить с демоном. Узнать все то, о чем она не догадывалась в свои 17 лет. Ну а что вы хотели? На губах нормально молоко еще не обсохло, а девушку отправляют сражаться с опасным темным магом, лишь опираясь на то, что он опасный и злой. Да, Блум была наивна. Да что скрывать, она и сейчас наивна, но уже может рассуждать здраво. И если все-таки Валтор жив, она найдет его. Решено. Фея могла еще долго рассуждать, но утонула в объятьях Морфея, надеясь на хорошие сны, но к сожалению, ее надежды не оправдают ожиданий... Она ходила по зеленой траве, что так щекотала ее босые ноги. Почему она босиком? Рыжая не знала, но ходить по мягкой, влажной траве очень приятно. Чувствуется такая легкость, умиротворенность. Давно она такого не испытывала. Нет, даже не так. Никогда она такого не испытывала. Жаль, что это всего лишь сон, но это не мешает как следует отдохнуть. Блум слышала щебетания птиц. Они разговаривали друг с другом. Это было похоже на прекрасную мелодию, от которой так и хочется податься в танец. Фея Огня Дракона была уверена, что Музе бы такое понравилось. Девушка поддалась в ритм мелодии. Она радостно прыгала, вертелась, крутилась под пение птиц, наслаждаясь моментом. Но что-то резко поменялось. Она опять почувствовала что в груди кольнуло. Сон резко поменялся. Красивый зеленый луг превратился в черную пустоту, в которую как странно, но невозможно просто провалиться, птицы перестали петь, а стены и потолок стали такими же как и пол. Резко рыжеволосая услышала чей-то крик. Нет, даже не так. Чей-то полу-стон, полу-рык. Она побежала на звук и увидела его. Валтора. Она ахнула, увидев его состояние. Красивые, густые пшеничные волосы были растрепаны и заляпаны кровью. Его же кровью. Излюбленного плаща демона рядом не было. Рубашка была вся изодрана и также запачкана кровью. На спине виднелись огромные царапины, из которых сочилась та самая алая жидкость, и видно было просто мясо. Лицо демона было опущено в пол, поэтому огненная фея не смогла его рассмотреть. Впервые ей стало жалко темного мага. Она попробовала подбежать к нему, но столкнулась с преградой в виде невидимого барьера. - Валтор! – закричала она, но он не поднял на нее голову, просто не смог. - Блум.. – прохрипел демон очень тихо, но этого было достаточно, чтобы она его услышала. Резко Блум перевела взгляд на фигуру, стоящую возле Валтора. Как долго она там стоит? Фея не могла рассмотреть это существо, но почему-то ее бросило в дрожь и заставило съежиться. Фигура лишь усмехнулась, глядя ярко-алыми глазами в сторону растерянной феи. Она что-то произнесла, от чего у Блум потемнело в глазах, и она упала в пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.