ID работы: 10670773

Последствия твоих тайн

Гет
R
Завершён
165
автор
Alean Firelane бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Послесловие от Автора

Настройки текста
Привет всем, с вами на связи автор этого фанфика, тоесть я, Фуга. Перед тем, как все прояснить, я лишь хотела поблагодарить каждого из вас, кто ждал продолжения, иногда даже долго ждали (как никак год фанфик выходил, ужас), ну или если вы его уже оконченным читаете, все равно благодарю :) . В отдельности хотелось поблагодарить моего верного бету Alean Firelane за поддержку в начинаниях фанфика(когда-то она была обычным читателем, а теперь стала для меня ценным человеком в жизни), а также за пинки под зад. Возможно, если бы не она, то я забросила к черту этот фанфик и весь фикбук, но как видите нет). Итак, теперь то, о чем я хотела поговорить. Сейчас я отвечу на парочку вопросов, которые интересуют моих читателей и проясню. Также, у меня образовалась одна маленькая сюжетная дыра, которую я так же попытаюсь объяснить. В общем, один из главных вопросов по поводу фанфика: «Что же случилось с Винкс? Умерли ли они?». Я хочу прояснить именно этот вопрос в самом конце, ибо от зависимости как я отвечу, будет важное объявление. Следующий вопрос: Что случилось с Осгодом? Осгода смогли освободить от печати. Теперь он свободен от контроля Валтора Старшего. А вот если бы Валтора убили раньше, а потом уже решили снимать метку с Осгода, то наш зеленоволосый маг умер бы, одновременно вместе с владельцем метки Валтора. Что же с ним будет дальше? Что ж.. это мы узнаем). Что будет с Трикс? Как они теперь будут жить? Хехе, интересный довольно моментик. Печать Ресуректио невозможно снять никак. Даже после того, как заклинатель этой печати умрет, ограничения, которые он поставил еще при жизни, никуда не снимутся с заклейменного. Так что Трикс будут во власти Фарагонды, но опять же это очень интересный момент, к которому мы еще тооочно вернемся. Что будет с Валтором? Ну это.. того.. хехе.. о нем никто не знает кроме совета, поэтому тут начнется самое веселье. Не все так просто будет. И к этому моменту мы еще вернемся. Да-да, просто сейчас я не могу рассказать самое интересное. Итак, теперь вернемся в самое начало послесловия. Я рассказывала про то, что в сюжете есть дыра, так вот. Специалисты. Да, вы могли заметить, что их вообще нет. Тоесть было упоминание того же Тимми, промелькивал Брендон, ну Ская я с самого начала не хотела добавлять, так вот. Я просто не знала как впихнуть их, вот и все). Естественно, наши мальчики бы примчались, узнав что их девчонки в беде, но я никак не могла их добавить, так и еще прописывать, тогда бы смертей было больше, намного. В общем-то вот. Еще забыла упомянуть, что изначально была совершенно другая концовка, а перед нею еще одна. Самая первая была более оптимистичнее. Наши любимки Блум и Валтор смогли бы достучаться до Валтора Старшего и он решился сделать что-то особенное, отплатить за прощение и извиниться за ошибку. Он захочет воспользоваться специальным заклинанием: Жизнь за жизнь и возродить знаете кого?... Верно, Набу! Почему же Набу, и как он о нем вообще узнает? Валтор Старший когда наблюдал за Винкс, должен был полностью их изучить, особенно их слабости, и когда он попадает в сознание Лейлы, маг узнает что фея еще грустит по своему жениху, и захочет этим воспользоваться, но не сможет. В конце концов он умирает, возрождая Набу, а наш Валтор потом долгое время горюет по своему Брату, но с такой печалью ему помогает справиться Блум. И потом хеппи энд! Более оптимистичный конец, хе-хе. Вторая концовка почти идентична оригинальной. Только Винкс исчезают без Блум, а фея огня не выдержав такого давления убегает вместе с Валтором в самые дебри Волшебного Измерения. Всю команду Винкс объявляют мертвой. Магикс тоскует по своим спасительницам и Блум сложно справиться со всем, но Валтор поддерживает ее во всем и помогает искать Винкс везде, где только можно, ибо рыжеволосая чувствует, что они живы. Вот такой был бы конец первой части фанфика, потом бы писалась уже вторая заключительная часть сие истории. А теперь вернемся к самому первому вопросу: «А что с Винкс? Живы ли они?». И да, и нет. Нельзя прояснить это сейчас. Думаю, вы не совсем понимаете, к чему я клоню. Я клоню к тому, что будет вторая часть фанфика: «Последствия твоих тайн». Ееее. Там мы проясним все, что я тут обговаривала. Узнаем что с Винкс, Трикс, Валтором, Осгодом и прочими. Я не обещаю, что смогу скоро выпустить вторую часть, но она точно не будет длинной. Я по крайней мере на это надеюсь :). Там я уже проясню все, что вам так интересно. Ну, я так думаю, что наверное все. Я рада, за то что вы читали сей фанфик, ибо это первая моя работа по данному фэндому и вообще по любому какому фэндому. Ожидайте вторую часть, или по крайней мере новостей от вашей любимой Фуги. Если еще что-то будет не понятно, обращайтесь в комментариях, вот. Хорошего вам время суток и до новых встреч :).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.