ID работы: 10670792

Арсений Сергеевич, а вы любите конфетки?

Слэш
G
Завершён
70
автор
fairyaerial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Примечания:
Антон был учеником старших классов, и в последнем учебном году в его жизни появился молодой учитель математики, который вызвал много вопросов у школьника. Первый из них: Че, блядь, с ним не так? А что? Он сам зашёл в туалет именно тогда, когда Шастун затягивал сигарету! А потом оно само как-то из лёгких выплеснулось ему в лицо. Но парня удивило именно то, что Арсений Сергеевич не обратился к директору, не стал с ним сюсюкаться и рассказывать скучные лекции о вреде табака на его молодые лёгкие, а просто с недовольной моськой прошипел: «Не дай бог я ещё раз такое увижу, Шастун, ты почувствуешь такое…», - мужчина не договорил фразу до конца. Хоть он и был молод, но все равно должен подавать пример. Да и говорить об этом со взрослым пацаном было незачем, ведь он и так все хорошо понимал. Антона долго терзали сомнения по поводу этой ситуации. Он даже со своим лучшим другом Димкой это обговорил. Единственное, к чему они пришли, так это то, что учитель либо поджидает хорошего момента, чтобы рассказать это директору, либо пытается подстраховать зад непутёвого Шаста. Это ведь был не первый раз, когда Арсений его застукивал за неподобающими действиями. А Димка вообще говорил, что учитель в него влюблён, потому что тот на каждом уроке залипает на ученика. Действительно, Антону как-то приходилось ловить на себе взгляды Арсения Сергеевича. На математике, в столовой... да везде! Парень пришёл к выводу о том, что ему надо поговорить на эту тему с математиком. Вторник. Последний урок - Алгебра. Самое то разузнать у учителя о происходящем. Антон дождался, пока все выйдут из класса и начал разговор: -Арсений Сергеевич, а вы любите конфетки? - странный вопрос, но начать с чего-то надо было. -Э-эм...да. - ответил учитель. И тут парень заметил, как у того забегали глаза по всему классу, лишь бы не смотреть на ученика. -Вот, держите, - Антон протянул Арсению Сергеевичу две сосательные конфеты. Математик взял с клубничным вкусом и сразу закинул себе в рот. -Антон, ты чего-то хотел? - спросил мужчина. Его голос немного дрожал. -Да, хотел, - Шаст облокотился на рядом стоящую парту, скрестив руки на груди, - Хотел узнать, какой вы ориентации. - Антон понял, как странно это прозвучало и решил добавить, - Извините, что так резко. Учитель подавился конфетой и спросил, кашляя: -Антон, ты для каких целей интересуешься? -Ну, знаете, — парень начал трясти ногой, — Я просто заметил, что не ровно дышу к… - он замялся. -К своему...полу? - продолжил учитель за Антона, замечая, как повысились нотки его голоса. Ученик округлившимися глазами посмотрел на учителя: — Да! — воскликнул он, — А вдруг со мной что-то не так? Вдруг это неправильно? Мне больше не у кого спрашивать. Взрослых мужчин вокруг меня только трое: Вы, физрук и ОБЖшник - все они, кроме вас, шутят над прической Серёжи Матвиенко, отпуская гомофобные шуточки. Арсений Сергеевич тут же прояснил ситуацию: -Ты молодец, что не держишь это в себе и смог рассказать об этом. Не переживай, здесь нет ничего ужасного. В нашем веке это норма. Я тебе больше скажу, возможно, я похож чем-то на тебя. Арс сглупил, зачем-то сказал ученику то, чего говорить был не должен, но было поздно. -В смысле...вы тоже из… Гей? - ляпул Шастун. - Да, я тоже… такой. И в этом нет ничего ужасного. — продолжал Попов, делая свой голос увереннее с каждым словом. Шастун отключился от реальности. Он смотрел только на губы своего собеседника. Осмелев окончательно, он накрыл губы мужчины своими. Они слились в поцелуе, который, как оказалось, учитель ждал и фантазировал об этом около полугода.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.