ID работы: 10670824

~Сны заставляют ненавидеть реальность!~

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Удар… Кочка… Мы куда-то едем. Слегка привстав, Злата попыталась выглянуть в окно и понять, куда её везут, но из-за слабости и усталости, тут же рухнула на заднее сидение автомобиля. Вспомнить, что происходило до этого, она как не старалась, не могла. Прежде чем снова провалиться во тьму, она поняла, что везут её в лес. После… Темнота…       Резкая боль… Она открыла глаза, увидела тёмный силуэт, отдаляющийся к машине, которая стояла недалеко от неё. Приподняв голову, девушка поняла, что находится на какой-то поляне, в лесу. Она…и Неизвестный… Злата насторожилась. При попытке подняться, тело пронзила невыносимая, моментальная боль. Оглянувшись, Злата заметила, что тело её покрыто ссадинами, царапинами и синяками. Сил не было… К девушке начала возвращаться память. *Воспоминания Златы*(от 1 лица) Я возвращалась домой, как услышала за спиной шаги. Обернувшись, я никого не увидела. Решив, что мне показалось, я ускорила шаг и направилась в сторону дома. Как вдруг… Удар… Я потеряла равновесие и упала, но осталась в сознании. Я схватилась за голову руками. Мгновенная, короткая, но терпимая боль. Я почувствовала, как острая игла вонзилась в шею, а горячая неизвестная жидкость, растеклась от шеи по всему телу. Я ощутила сильную слабость, подняв голову, перед глазами поплыло. Пред тем как меня покинуло сознание, я разглядела, что это был юноша. Теряя сознание, невинным голосом раздалось моё — Кто ты? Ответа не поступило. Удар о землю… Тьма… Я открыла глаза и вскочила. Голова болела, я осмотрелась. Моё внимание привлекла машина, стоявшая прямо передо мной. Свет… ослепивший меня на несколько секунд. Сделав козырёк ладонью, я попыталась разглядеть кто за рулём. И мне это удалось! За рулём машины сидел тот самый неизвестный юноша, которого я видела раньше. Как вдруг я поймала на себе его взгляд, наши взгляды встретились. Что произошло дальше повергло меня в шок. Его глаза в миг будто налились кровью. В этом было, что-то не человеческое, зверское и чудовищное. От шока и ужаса по телу пробежали мурашки. Мне вдруг резко стало холодно и жутко. Появилось чувство будто сейчас будет происходить что-то невообразимо ужасное. Я сделала шаг назад, на лице парня появилась зловещая и многообещающая ухмылка. Я попятилась назад, но оступившись упала. Машина завелась, он поехал на меня. Я быстро вскочила на ноги и начала убегать. И только сейчас заметила, что мы на каком-то острове. Я убегала от него, а он на машине догонял. Страх, что я покину этот мир, добавлял сил. По щекам потекли слёзы, страх, усталость, боль, всё это объединилось, но я продолжала бежать. Вся в слезах, уставшая и почти выдохшаяся, я не прекращала умолять — Прошу остановись, *всхлип* Молю! я что угодно сделаю! Остановись! Ты же убьёшь меня! Нет, нет, нет. Боже, прошу! Стой! Я начала задыхаться — Кхе… Не.т! Ос.та.но.ви.сь! кргх… Про.ш.у! Кхах… В глазах помутнело, ноги подкосились, я упала на землю без сил. Перед глазами стремительно темнело. Парень вышел из машины подбежал ко мне, поднял руку, обмякшая рука упала на землю. Он взял меня на руки и понёс в машину. *Звон в ушах* Я провалилась в глубокую тьму. (В это время): Юноша положил меня на заднее сидение машины. ~Его мысли~ *Ни единого признака жизни, лишь еле заметное дыхание* *И что мне с тобой делать?.. Придумал! * (Повествование от его лица) Я завёл машину, мы тронулись. Меня настораживало, что спустя довольно длительное время она так и не пришла в сознание, даже признаков жизни никаких. Я остановил машину и подошёл к ней, побил по щекам и слегка толкнул по плечу. Тишина… Мне на какой-то момент показалось, что она совсем не дышит. Громкий вздох, дыхание её нормализовалось, но она всё так же была без сознания. Я сел за руль и поехал дальше. Всю дорогу я наблюдал, не очнулась ли она. Через какое-то время краем глаза я увидел шевеление сзади, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел, что она пыталась встать и выглянуть в окно. Но будучи слабой, уставшей и измотанной, упала на заднее сидение сразу же, потеряв при этом сознание. Мы доехали, я схватил её на руки и вынес из машины. Выйдя на середину поляны, недалеко от машины я опустил её на землю. Судя по всему, из-за сильной боли от небольшого падения, девушка очнулась. Я пошёл к машине. *настоящий момент* (от лица Златы) Резкая боль… Я открыла глаза и увидела тёмный силуэт, отдаляющийся к машине, которая стояла недалеко от меня. Приподняв голову, мне удалось понять, что нахожусь на какой-то поляне, в лесу. Неизвестный что-то взял в машине и направился в моё сторону. Я отползла назад, он подошёл, схватив за ногу притянул к себе и навис надо мной. Сунул руку в карман, из кармана блеснул холодный метал, это был нож. Уставшая, без сил и напуганная до смерти, я спросила- Что тебе от меня нужно? В ответ молчание. Он наклонился к моему ушку и произнёс-Ну что поиграем? Пора поразвлечься! Я, не зная, чего от него можно ожидать, сказала -Нет! Пожалуйста! Прошу! Не надо! Я было хотела отползти, но он схватил меня за ногу и сжал. Я скорчилась от боли. Он достал нож, что был в кармане. Приблизился ко мне и сказал — Ну что ж начнём! Он начал водить ножом по телу, периодически надавливая на него, тем самым оставляя царапины и кровь стекающуюся с них. При всём при этом он улыбался и смеялся, ему это придавало огромное удовольствие, а также ему нравилось, как я плачу от боли. Вот он дошёл до шеи и приложив нож к шее сказал — Давай нарисуем тебе ожерелье, тебе оно понравится! И громко зловеще рассмеялся. Я решила позвать на помощь и крикнула что есть сил — ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Ему это не понравилось он провёл ножом по шее, надавливая на него, из раны показалась багровая кровь, ему это только нравилось. Потом резко воткнул нож в землю рядом с моим лицом, задев ножом щеку, по щеке прошла струйка крови. Я хотела закричать, но он резко схватил меня за шею и начал душить, всё сильнее сдавливая её. Задыхаясь и почти теряя сознание, я произносила- нет! акх…по.жа.луй.с.т.а… пр.ошу… т.б.я… от.пу.с.т.и… н.е.т. кхе… кхе…по.жа……. Молчание… Страх… Темнота поглотила меня… (От лица неизвестного) Её глаза, наполненные страхом, беззащитностью и невинностью, закрылись. Её голову держали лишь мои руки. Я аккуратно и быстро положил её голову на траву и отошёл. После некоторых раздумий, я подбежал к ней и попытался прощупать пульс. -Ну нет же, не может быть, что я её убил. Я отчаялся, но всё-таки прощупал пульс. -Она жива! Мы с ней ещё повеселимся! У меня на неё грандиозные планы! — зловеще произнёс он. Но думаю стоит начать с самого начала…

***

Прохладный ветерок, развивающий светло русые волосы. Нотки благоухающего ландыша и вот-вот спеющей земляники. Ах, этот аромат, такой тонкий, приятно манящий и умопомрачительный. Звонкий шелест зелёной листвы и тихое, звонкое пение птиц, придающие душевное спокойствие и прекрасное настроение. Из редко, медленно плывущие, по васильково-голубому небу лёгкие, перистые облака. Лето. Лес. Злата освободившаяся от домашней рутины решила прогуляться по лесу. Погода выдалась отличная, она гуляла и наслаждалась, тишиной и гармонией. Лес, природа и солнце, ласкающее своими тёплыми лучами кожу, всё это послужило некой разгрузкой для девушки. Она гуляла, отдыхала и набиралась сил. Время подходило к вечеру, девушка направилась в сторону дома. Всё ещё прибывающая в своих мыслях Злата, подходя к дому, не заметила, как столкнулась с парнем. -Ой, прошу прощения, я вас не заметила — виновато и смущённо, проговорила девушка. Юноша, не ожидавший такого, пребывая в смятении, произнёс — ничего страшного, чем вы были так увлечены, что не заметили меня? — спросил парень. Злата улыбнувшись застенчиво ответила — размышляла о жизни. Незнакомец предложил прогуляться, на что девушка сразу же согласилась. -Я вас здесь раньше не видела, недавно приехали? — спросила заинтересованная разговором с юношей, Злата. На что он ответил –Да, к другу приехал, решил задержаться. Девушка и незнакомец продолжили свою беседу. Они разговаривали обо всём, о погоде, о жизни и планах на будущее. Звонкая противная трель телефона, раздался звонок. На экране, печатными буквами высветилось «мама». Девушка, замедлив шаг, ответила на звонок: Да! Уже подхожу, хорошо мам. Убрав телефон в карман джинсов, девушка повернулась к юноше и произнесла — Что ж мне было приятно с вами пообщаться, но мне пора. Слегка расстроившись, юноша ответил — хорошо, тогда давайте завтра встретимся здесь в этом же месте. Девушка улыбнулась и кивнув головой сказала — хорошо, я приду. Она повернулась и пошла домой, парень лишь помахал в след. На следующий день, они, как и договаривались, встретились. Так же гуляли и общались. После этого дня они начали хорошо общаться. Она могла днями беседовать с ним, на любые темы. Ей было интересно общаться с ним. Они уже как 1 месяца были знакомы, и вот он не пришёл на встречу, друзья не знали где он. Злата пыталась узнать где он мог быть, но обнаружила, что совершенно ничего о нём не знает, даже банальные имя и возраст. Она начала перебирать в памяти все встречи с ним, но это было напрасно, он ничего о себе не говорил, ни слова о себе. Но при этом спрашивал девушку о жизни и о её семье. Девушка отчаялась и увлечённая домашней рутиной, вскоре позабыла о нём. Прошло пару недель, Злата, как и в первую встречу с незнакомцем, направлялась домой с прогулки. Она уже подходила к дому, как вдруг… сзади неё раздался знакомый голос незнакомца, она обернулась… Это был он. Как поживаешь? — спросил юноша. Девушка, пребывающая в замешательстве, ответила — хорошо! А где ты был? Я у всех спрашивала, никто не знает. Выдержав небольшую паузу, юноша ответил — я ездил домой, а ты что, соскучилась уже? Нет, ты просто так резко пропал, даже ничего не сказав — слегка смущённо, промолвила девушка. Они гуляли, общались, но время подходило к вечеру и девушке пришлось покинуть юношу. Они договорились встретиться на следующий день и сходить до горы. На следующий день* Злата проснулась, позавтракала и собралась на прогулку. Пока, мам, я ушла! Буду вечером, целую! — протараторила девушка, выходя из квартиры. Они встретились и направились к горе. Девушка и юноша, разговаривали, смеялись, гуляли. Вдруг он предложил подняться выше и полюбоваться городом, будучи любителем красивых видов, девушка недолго, думая, согласилась. Вы поднялись выше. Злата ахнула от дивного вида на город. Она подошла ближе к краю обрыва и посмотрела на прелестный город, ей нравился вид с горы. Это изумительно — восхищённо сказала девушка. От вида на город, просто захватывало дух. Она хотела обернуться к юноше, как вдруг… Удар в спину… Мгновенная, но терпимая боль. Девушка потеряла равновесие и начала падать вниз с обрыва. Миг… И рука парня хватает запястье девушки. Злата посмотрела на незнакомца… и обомлела от увиденного. На лице парня медленно появилась торжественно-самодовольная злорадная ухмылка. Девушка поняла, что он что-то задумал и именно он толкнул её в спину. От страха и неведения дальнейших действий парня, с лица девушки скатилась горькая слеза. Парень это заметил, и будто бы этого и ждал. Его глаза резко окрасились в алый красный цвет, будто налились кровью, его взгляд был каким-то звериным, от испуга девушку кинуло в дрожь. Пожалуйста, не отпускай! — проговорила Злата дрожащим от ужаса голосом. По её щекам потекли горячие, обжигающие слёзы, она не знала, что ей делать, ведь если он отпустит… она свалится с обрыва вниз и разобьётся… Он притянул её поближе и шепнул на ушко — ну что ж начнём! В то же мгновенье парень рассмеялся и свободной рукой схватил девушку за шею. Девушка была в ступоре, но при это ей было жутко и страшно. Она понимала, что совсем его не знает, что он может сделать с ней, что угодно. После слов парня девушка выкрикнула — Нет! Прошу! Парень ждал этих слов. Он сжал запястье да покраснения, от боли девушка зажмурила глаза, но тут же открыла их. Запястье налилось багрово-синим цветом, незнакомец сжал шею девушке, тем самым, не давая достаточно воздуха. Девушка начала задыхаться. От.пу.с.т.и… пожа.л.ст.а. кхе… п.р.о.ш.у -произнесла на последнем издыхании девушка. Только после произнесённых ею слов, она поняла, что сказала. Но вокруг всё поплыло, веки тяжелели, перед глазами стремительно темнело. И вот… Секунда… Парень освободил запястье девушки от захвата. Он держал её только за шею, но через минуту тут же ослабил хват и девушка стремительно полетела вниз. Безнадёжные попытки как-то ухватиться за него. Страх… Полёт… Тьма, мрак и страх от происходящего охватили девушку, а сознание покинуло её…

***

Девушка вскочила с кровати в холодном поту. Вдох и долгий протяжный выдох. Она никак не могла понять, что это было. От страха девушка начала нервно дышать, но вскоре дыхание нормализовалось. Ещё через некоторое время, она пришла в себя. Девушка произнесла — фуух… это всего лишь кошмарный сон, но такой реалистичный. Надев мягкие тапочки и накинув халат, девушка отправилась на кухню. Злата приготовила себе завтрак. На столе была записка: *Я уехала на работу, буду поздно, покушай и иди в школу, смотри не опоздай! Целую! Мама.* Она покушала, переоделась и отправилась в школу. После школы девушка перекусила, и сделав уроки, отправилась гулять. На улице стояла хорошая погода, было тихо, пели птицы. Вот оно, спокойствие и гармония — подумала девушка. Погуляв часа 2, девушка отправилась домой. На часах было 20:47. Злата налила травяной чай и села читать книгу. Она любила читать, особенно её увлекала фантастика. Она могла часами сидеть за книгой и ей не было скучно. Девушка так увлеклась книгой, что сама не заметила, как уже спала.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.