ID работы: 10670825

Приятель или парень

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро; Главные герои живут вместе, так-как они работают на одной работе, и просто им так было удобнее. В Питере был густой туман, никому не хотелось вставать и собираться на работу. Первым как обычно встал Дима и стал всех будить. Дима: ребята вставайте! А-то сейчас все проспят. После довольно громкой речи Димы, встал Антон. Антон: Дим че ты орёшь? Дима: да блин ты понимаешь мы щас все опоздаем! Серёжа: че вы разорались? Дайте поспать нормально! Дима: я говорю вставать надо! А если ты лёг в 4 утра это не мои проблемы. Арсений: реееебят! Чур я первый в ванну) Антон: я тогда второй! Серёжа и Дима сказали одновременно и у них начался мини "скандал" кто первый пойдёт в ванную) Серёжа: решай, либо я первый иду, либо мы идём вместе! Арсений и Антон: аххаахахах Лицо Димы немного покраснело, и хоть он этого не хотел говорит но все же сказал Дима: иди ты:( Диме было почему-то иза этих слов очень стыдно. После того как все сделали свои ванные процедуры, они пошли собираться. Арсений: Тош дай пожалуйста свою куртку красную). Антон:Держи(даёт куртку Арсению) Как все ребята собрались они стали вызывать такси до студии. И вот они наконец-то добрались до работы. Они сразу пошли в гримерку. Съёмки начались! Оператор: НАЧАЛИ! Паша: всем привет! На ваших экранах ваша любимая импровизация, Паша: и на сцену выходит.... АРСЕНИЙ ПОПОВ!!! Зал: ААААААААА"свист" Паша: и следующий.... СЕРГЕЙ МАТВИЕНКО!!! ЗАЛ:ААААААА"ор" Паша: и кто же дальше? Правильно.... ДМИТРИЙ ПОЗОВ!!! ЗАЛ: АААООООААААА:визг" Паша:и последний и наш любимый..... АНТОН ШАСТУН!!! ЗАЛ:ААОАОАОАОАОАЛ"визг,ор свист"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.