ID работы: 10670834

Очаровашка

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

под дождём

Настройки текста
Чайлд возвращается домой поздно вечером, насквозь вымокший в дожде. Он трясётся от холода и стучит зубами, но всё равно протягивает к Кэйе такую же как и он мокрую, грязную кошку, с полной счастья улыбкой. У Альбериха на лице волнение, недоумение и беспокойство, но он быстро принимает на руки неожиданного гостя и стремительно направляется в ванну, говоря Аяксу проходить в дом. Пока парень возится в коридоре, Кэйа успевает смыть с животного всю грязь и промыть шёрстку шампунем. Завтра нужно будет сходить за специальным в зоомагазин. Следующим отмываться идёт Чайлд, а Альберих вытирает кошку и нарезает колбасу, которую выудил из холодильника. После ванны Аякс кажется ещё более радостным и, тихо подкрадываясь, резко обнимает Кэйю со спины, пока тот внимательно наблюдал за, кажется, новой сожительницей. - Правда она милашка?- всё так же весело проговаривает парень, не переставая улыбаться - Она просто чудо- раздаётся в ответ и Чайлд со смехом дарит Кэйе звонкий чмок в щёку После этого они вместе пьют горячее какао, один потому-что вкусно, второй потому-что всё ещё не успел отогреться. Альберих сушит волосы одному непоседе, что умудрился за один вечер забыть проездной, попасть под ливень и притащить домой уличную (уже нет) кошку!! Время уже довольно позднее, но это не мешает Аяксу дурачиться и приставать к своему очаровательному парню, который тут же проникся шутливой атмосферой. Они щекочат друг друга, кувыркаются по полу, игриво кусаются и очень много целуются. В щёки, нос, лоб и макушку, запыханные и красные, до невозможного счастливые. В это время новая сожительница немного осматривается и наблюдает за забавными играми своих новых, дурашливых, но явно очень добрых хозяев. Когда парни уже достаточно устают от возни на мягком ковре, то синхронно поворачиваются, замечая хитрый кошачий взгляд. - Мне кажется, или она как-то подозрительно на нас смотрит?- высказал своё предположение синеволосый - Не обращай внимание- чмок в щёку- мы просто не выбрали ей имя!! - Имя? И правда! Как назовём эту очаровашку?- расплываясь в очередной улыбке спрашивает Кэйа, утыкаясь в чужие объятия - Как насчёт мурки? - Ты смеёшся? - Фрося??? - ЧАЙЛД!!! - Да ладно, ладно, я не очень в таком хорош. Может теперь предложишь ты?- кладя подбородок на чужую макушку сказал парень - Как насчёт Аделинды? - И ты говорил что мои варианты плохие?? - Тогда может Петрушка? Хе-Хе - Знаешь, мне кажется будет прикольно если у нашей кошки будет такая кличка. Под стать хозяевам- смешливо раздалось в ответ - Думаю ты прав, так её и назовём!! - Погоди, ты серьёзно?? - Как никогда- прикрывая глаза и расплываясь в улыбке ответил Кэйа. Глядя на всю эту картину со стороны раздалось фырканье от одной Петрушки, похоже что её хозяева всё-таки полные дураки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.