ID работы: 10670847

Разве ты не хочешь быть одной из нас?

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я обычная девушка по имени Даша. Я учусь в 10 классе. И достаточно хорошо, у меня есть друзья котрыми я очень дорожу. А моя история начинается с того что я просто сидела за партой и спала но моя подруга меня очень резко разбудила и у меня бывают изо чего-то резкого срывы агрессии . Э- Даша у нас новенький сегодня прийдёт говорят на пятого похож. А тебе он вроде бы очень нравился. Д- Боже Эля зачем так пугать?! Сейчас наплевать на новенького! Я просто хочу спать. Прости за агрессию но ты знаешь изо чего она. Э- Да прости Даша я просто так хочу его увидеть! Понимаешь? Д- Да в полное понимаю но всё таки сейчас мне наплевать на него. Но не ожидано появилась синяя вспышка которая меня ослепила. Я сразу упала по скольку сидела краю и я испугалась. Д- Ты что творишь?! ???- А почему сразу мы такие грубые? Когда у меня отошли глаза от вспышки я увидела парнишку в гетрах пиджаке и всё было идеально. Меня лишь смутила форма Академии Амбрелла. Я сразу подумала что это просто косплей но потом вспомнила резкое появление и вспышку и я была не то что в шоке а ступоре! Парень подал мне руку чтобы помочь мне встать видимо понял что он тут тоже виноват. Н/п- Давай руку. Д- Спасибо, но знай что если будешь так пугать то тебе будет очень плохо. О моём прошлом знает только Элина мои родители работали в комиссии и мне пришлось тоже там работать и была лучше всех но мойх родителей убили для того чтобы я могла здесь не работать. Н/п- Стоп ты же... Д- Пойдём поговорим в другом месте!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.