ID работы: 10670852

Осталось жить совсем чуть-чуть...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпи, учись и жди...

Настройки текста
      Осталось жить совсем чуть-чуть,       И завтра будет лето,       Прошу тебя быстрей рвануть,       Но не болтать об этом.       Последние не месяц, два,       Скитаемся угрюмо,       И выживаем мы едва,       А дней не меньше сумма.       Убить бы всех:       Себя, меня,       Но лишь услышишь смех,       Забудется фигня.       Мы пережили целый год,       Теперь идём к мечте,       Пытаясь изменить подход,       Быть верными себе.       Любуемся на тех людей,       Кого косплеить будем.       Но в голове лишь скрип костей,       Потрёпаное худи.       Осталось ведь совсем немного,       Не лета ты уж ждёшь,       А без желания простого       Ты исполненья пропадёшь.       Но страх ужасный караулит,       С тобою ходит по пятам...       Небось, доверие воруют       Твоё, моляся лишь слезам.       Ведь согласились слишком быстро       И могут просто обмануть,       Ты по углам бежишь, как крыска,       К мечте лишь удлиняя путь.       Давно забил ты на учёбу,       А это ведь последний год,       Когда ты видишь ту свободу,       Что ускоряет срока ход...       За ум бы взяться не мешало,       Но всё хуйня, давай сначала       Убьём свой организм в тряпьё,       Пока не подвело чутьё.       Чтобы ускорить года ход,       Ты за секунду, скороход,       Меняешь срочно род занятий,       И от тебя уйдёт приятель.       Фикбук, рисунки, аниме,       Ты словно в сказочной стране,       Но время не идёт быстрей,       А ты всё пялишься в дисплей...       Тебе наобещали много,       Ты веришь в это, как ребёнок,       Только насупив брови строго       И выглядя, словно бесёнок.       Тебе бы надо поднапрячься,       Не выходить за грань ума.       Конечно же, не слышь, дурачься!       Жизнь ведь наладится сама!       Ты пожалеешь обо всём,       Что ты наделал в эти дни,       Не разберёшься ты в своём       Говне, слова ты эти помяни!       Ты с нетерпеньем ожидаешь       Того, что, может, не случится       И на учёбу забиваешь,       Авось, само остепенится.

Осталось жить совсем чуть-чуть,

И завтра будет лето,

Прошу тебя быстрей рвануть,

Лишь мне сказав об этом...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.