ID работы: 10670862

Куртка на двоих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наверное стоит обьясниться, почему я была так резка к нему.Несколько лет назад,а точнее 5,мы были не разлей вода.Общая компания,несмотря на разницу в возрасте.Мне было 18, Янке 24,Дане 25.Он мне всегда нравился,с самого детства и до того самого момента,пока я не решилась ему признаться.Но все закончилось лишь тем,что он по доброму обьяснил мне,что он не готов к отношениям,они ему не нужны,а такое нежное и хрупкое существо как я, найдет себе принца получше....Через два дня я застукала своего принца вместе со своей сестрой в спальне и на этом моя сказка кончилась,так же как и все хорошее отношение к нему.Хотя в глубине души я понимала,что проблема была далеко не в Дане,а в Яне.Систер умело уводила у меня и последующих парней,это серьезно било по моей психике. -Извини,я надеялся, что ты уже не злишься на меня. Он попытался меня обнять и я дала слабину, уткнувшись ему в плечо -Прости,я просто не в себе.Все происходящее,кажется мне каким-то сном. Даня напоминал мне дом,родной Екатеринбург,наш двор и мое детство.Пару лет назад,я переехала в Питер вместе с Яной,мама иногда приезжала к нам погостить. Я-А ты как тут оказался? Даня-У меня концерт через несколько дней здесь,потом в Москву уеду. Я-Тебе там нравится? Даня-Не знаю,пока не понял еще.А ты давно тут? Я-Да 2 года,приехала на работу устраиваться,да так и осталась. В двери снова появилась мама -Анечка,Женя тебя зовет,хочет с тобой поговорить. О боже,этого еще не хватало. -Мам,я не не хочу,правда.Пусть идет в задницу. Мама-Так и передать? Я-Да,так и передай,пожалуйста. Прытков внимательно вслушивался в наш разговор -А этот Женя,это кто? Я встала в кушетки,чтобы немного пройтись по палате и размяться -Мой парень,бывший.С сегодняшнего утра. Даня-И что он натворил,что уже стал бывшим? Я-Яна очнется,у нее и спросишь. Даня-Он был с вами в машине? Я-Да,был. Даня-Он сильно пострадал? Я-Перелом ноги,сотрясение 2 степени,жить будет. Вся напыщенность девушки была лишь от злобы и обиды,наверное ей казалось,что она выглядит круто и несокрушимо.Но Даня сразу все раскусил,нет,она не изменилась,все та же 18 летняя девчушка с эмоциями напоказ. -А ты,как себя чувствуешь? Аня-Не знаю,как в тумане. Вскоре подошел врач и еще раз осмотрел девушку -Я бы все-таки рекомендовал остаться,кроме перелома двух ребер и легкого сотрясения я ничего не вижу,но бывают травмы отсроченого действия. Даня-Насколько отсроченного? Доктор-48 часов. Аня-Нет,я поеду домой. Даня-Может быть ты все-таки подумаешь? Девушка злобно посмотрела на него -Нет. Доктор протянул бумаги -В таком случае,вот,ваши документы,рекомендации и рецепты на лекарства.Завтра вызываете терапевта с поликлиники,больничный лист я вам открыл пока что по 3 число. Аня-Спасибо. Взяв вещи,она вышла из палаты,Даня задержался на несколько секунд -Мда,выглядит она не очень. Молодой врач оторвался от своих бумажек -Я бы на вас посмотрел ,после такой аварии.В рубашке родилась,в отличии от сестры. Даня-Как она кстати? --Пока ничего сказать не могу,состояние средней тяжести,стабильное.Но вы и за этой приглядывайте,она в шоковом состоянии,не совсем оценивает происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.